черножёпый
А разве не через "О" пишется? Ну, как в том старом анекдоте.
черножёпый
Всё так.А разве не через "О" пишется? Ну, как в том старом анекдоте.
Не только Вроде был лет много назад фильм про современного Ноя и его ковчег, так там он Господа Бога играл.Этотчерножопыйафро-американец и так постоянно всяких гадов играет.
Не достоин.А разве не через "О" пишется? Ну, как в том старом анекдоте.
Я помню эту роль. И хочу отметить, что данный субъект может характеризоваться весьма неоднозначно. В прочем, я не хотел бы вступать в полемика на эту тему.Не только Вроде был лет много назад фильм про современного Ноя и его ковчег, так там он Господа Бога играл.
Что эти эксперты себе позволяют!В Министерстве обороны спустя четыре дня после произошедшей 15 сентября аварии заявили, что виновником аварии мог стать водитель Chevrolet, который якобы не справился с управлением и влетел во встречный микроавтобус. Однако у экспертов возникли претензии к официальной версии. Они считают, что на записи с места аварии видно, что военная колонна на большой скорости обгоняет транспортные средства по встречной полосе, пересекая при этом сплошную линию разметки.
Не волнуйтесь, их всех скоро расстреляют. Из зенитки.Что эти эксперты себе позволяют!
Мы обычно орали " стой или применяю спецсредство" правда я имел ввиду не ПР а ПРСНе. Примерно так: "Гражданин осуждённый, если вы не прекратите заниматься тем раздолбайством, которым занимаетесь сейчас, то к вам будет применена физическая сила и специальные средства".
Естественно, такое получается не всегда. Иногда ни на предупреждения ни на прочее времени просто нет.
Лидера «Христианского государства» отпустили после беседы
Остальным задержанным предъявлено обвинение. Интересно, сдадут вольноотпущенника на следствии? Статус легко может изменится.
Кусается, однако...Тут часто звучат мнения про сладкую жизнь в ЕС, меня однако их цены всегда просто убивают.
Вот например простые батарейки в хозмаге Маркткауф.
Посмотреть вложение 7258
Это за штуку или за блок?Вот например простые батарейки в хозмаге Маркткауф.
Это за штуку или за блок?
Виновниками аварии, в которой пострадал командующий российскими ВДВ генерал-полковник Андрей Сердюков и водитеь Chevrolet Lanos (Отец 2 детей (погиб), его жена и дети травмированы), могут оказаться сами военные. Автомобиль ВАИ не имел права выезжать на встречную полосу.
Похоже ВАИшники виноваты.Выехали на встречку,первые две машины успели притормозить а ланос не успел и попытался уйти влево.Вот за таких "экспертов" очень бы неплохо откунать эту самую "прессочку". Хорошенько откунать, показательно. Чтобы даже ночью заикались.
Похоже ВАИшники виноваты.Выехали на встречку,первые две машины успели притормозить а ланос не успел и попытался уйти влево.