Это точно. Я сам могу много чего перечислить, чего не надо было делать за прошедший 100, 200, 300 и далее лет.Кое кому в своё время не нужно было семью царскую убивать вот этого действительно делать было не нужно.
Это точно. Я сам могу много чего перечислить, чего не надо было делать за прошедший 100, 200, 300 и далее лет.Кое кому в своё время не нужно было семью царскую убивать вот этого действительно делать было не нужно.
Видимо это начало4 млн рублей? чет мало
О! Сокамерника Реймеру подогнали.Коллекцию элитных часов изъяли при обыске у замглавы ФСИН Коршунова
и еще один душевно больной носится по палате с поклонской, мединским и матильдой- Поклонская потребовала отозвать у "Матильды" прокатное удостоверение.
(19:28, 13 сентября 2017)
VS.
- Мединский официально попросил МВД обеспечить безопасность показа "Матильды".
(19:41, 13 сентября 2017)
Тот случай, когда болеешь против обеих сторон конфликта.- Поклонская потребовала отозвать у "Матильды" прокатное удостоверение.
VS.
И всё это за счёт бюджета. Рука так и тянется к маузеру.Одни хотят показать в фильме, что последний российский царь не чурался половой е#ли на стороне, а вторые против, чтобы об этом узнал народ. И обе стороны хотят максимально поэксплуатировать людской интерес к чужой е#ле: одни слупить денег, а вторые прослыть высоконравственными людьми и на этом основании приобрести власть и материальные блага еще при этой жизни - ибо заслужили.
Ну а если к примеру бы сняли кино о похождениях Дзержинского или Ленина или не приведи Господи Сталина?Одни хотят показать в фильме, что последний российский царь не чурался половой е#ли на стороне, а вторые против, чтобы об этом узнал народ. И обе стороны хотят максимально поэксплуатировать людской интерес к чужой е#ле: одни слупить денег, а вторые прослыть высоконравственными людьми и на этом основании приобрести власть и материальные блага еще при этой жизни - ибо заслужили.
Не надо правила форума нарушать; даже если местные либералы из числа модераторов дали вам карт-бланш.и еще один душевно больной носится по палате с поклонской, мединским и матильдой
Могут и снять, вопрос в том, что снимут и кто снимать будет. Зная наших деятелей, сценарий составят из баек журнала "Огонёк" перестроечного периода, непременные массовые расстрелы, звери-нквдшники, юная непорочная дочь/сестра бывшего белого офицера, влюбленный в нее бывший юнкер/дворянин/офицер и т. п., положивший на нее(него???) глаз Дзержинский/Ленин/ Сталин и непременно печальный финал. Я так думаю(с).Ну а если к примеру бы сняли кино о похождениях Дзержинского или Ленина или не приведи Господи Сталина?
Ведь все когда то молодыми были.
Ну а если к примеру бы сняли кино о похождениях Дзержинского или Ленина или не приведи Господи Сталина?
Ведь все когда то молодыми были.
- Поклонская потребовала отозвать у "Матильды" прокатное удостоверение.
VS.