Россия и её внутренние проблемы

Tabib

Активный участник
В несанкционированном митинге и выкриках "Буддисты-террористы!" действительно нет ничего противозаконного. Буряты, калмыки, монголы подтвердят.
PS
Уважаемый многими Кадыров выступил с новым заявлением, а в Грозном будет сегодня многотысячный митинг. Угнетаемым мусульманам Мьянмы предложат переселиться в Чечню - к единоверцам, полагаю. Доброе дело.

Yan

Активный участник
buterbrod2,
Вам рассказать за ведомственную медицину в компании ржд?:)
Мне терапевт на сотовый звонит и ругает за то что я не являюсь на плановый "Холтер" и грозится медкомиссию не подписать если я в Ярославль снова не поеду на полное обследование.А уж в Ярославле мне всю голову вые...ут всякими анализами,велоэргометрами,узи,эхо и пр.фигнёй.Последний раз лежал там целый месяц.Оплачивали правда по среднему.Из плюсов вправили носовую перегородку и пролечили гастрит из минусов дали рекомендацию моему начальству перевести меня на другую должность.
А вы говорите дешевые таблетки.

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Вам рассказать за ведомственную медицину в компании ржд?:)
Ну так вы ж супердержава, а РЖД- королевство в королевстве... А Вы ейный штатный рабртник. Кого же еще ценить и беречь?

Yan

Активный участник
Ну так вы ж супердержава, а РЖД- королевство в королевстве... А Вы ейный штатный рабртник. Кого же еще ценить и беречь?
Я к тому что и при капитализме медицина бывает хорошей.

Yan

Активный участник
Это как? Насильно удерживают? Так это противозаконно.
А там в ссылке есть перечень оснований для принудительного лечения.
  • алкоголезависимый не может вести нормальную жизнь (готовить себе, убирать, обслуживать) и нуждается в медицинском наблюдении и осмотре;
  • неадекватное и агрессивное поведение алкоголика может оказаться потенциальноопасным не только для него самого, но и для окружающих людей (родственников, знакомых, соседей);
  • алкоголик либо угрожает близким суицидом, либо уже предпринимал попытки свести счеты с жизнью;
  • алкоголезависимым человеком было совершено преступление.

Supremum

Активный участник
А там в ссылке есть перечень оснований для принудительного лечения.
  • алкоголезависимый не может вести нормальную жизнь (готовить себе, убирать, обслуживать) и нуждается в медицинском наблюдении и осмотре;
  • неадекватное и агрессивное поведение алкоголика может оказаться потенциальноопасным не только для него самого, но и для окружающих людей (родственников, знакомых, соседей);
  • алкоголик либо угрожает близким суицидом, либо уже предпринимал попытки свести счеты с жизнью;
  • алкоголезависимым человеком было совершено преступление.
Сначала всё это нужно доказать суду. Это очень-очень не просто.

buterbrod2

Активный участник
Я к тому что и при капитализме медицина бывает хорошей.
Это Вы потому, что тому предшествовали за последний и треть позапрошлого века длительные периоды социальной борьбы, в которых немало врагов поубивали....

Yan

Активный участник
чала всё это нужно доказать суду. Это очень-очень не просто.
Видать не очень сложно если количество клиник растёт.
Это Вы потому, что тому предшествовали за последний и треть позапрошлого века длительные периоды социальной борьбы, в которых немало врагов поубивали....
Респект и уважуха всем борцам за права трудящихся.:Drinks:

Bumerangonix

Активный участник
Это жирный плюс кубинскому руководству то что медицине уделяется большое внимание.Но одними таблетками сыт не будешь.

Ролик снят конечно эмоционально но его задача обратить внимание амерских властей на конкретные проблемы небогатых американцев и не более.
Небогатых? Спасатели и полицнйские и пожарные - что в 2001м году в втц работали - это наверно просто люмпены на непрестижной работе я так понимаю?

Yan

Активный участник
Небогатых? Спасатели и полицнйские и пожарные - что в 2001м году в втц работали - это наверно просто люмпены на непрестижной работе я так понимаю?
Это видимо бывшие спасатели полицейские и пожарные потому что у действующих мед.страховка имеется и вряд ли они поедут на Кубу лечится.
Это не капитализм а не проспала наследие СССР
Ну и от СССР немало осталось не спорю.Но возвращаться обратно в СССР лично у меня желания нет.

Supremum

Активный участник
Это видимо бывшие спасатели полицейские и пожарные потому что у действующих мед.страховка имеется и вряд ли они поедут на Кубу лечится.
Родственник в 2010 летал на Кубу после ликвидации пожаров в Подмосковье. Для восстановления здоровья.

Bumerangonix

Активный участник

Ну и от СССР немало осталось не спорю.Но возвращаться обратно в СССР лично у меня желания нет.
А придется ) иначе пи-ец ))
При других раскладах. Мы санкции и обострение мировых отношений не сдюжим - сожрутс

Бывшими стали после получения травм - и страховка лечение не покрывает+ медики искусственно увеличивают объем лекарств и кол-во во процедур и тестов.
Ну и страховые начинают копаться чтоб страховки лишить

Yan

Активный участник
А придется ) иначе пи-ец ))
При других раскладах. Мы санкции и обострение мировых отношений не сдюжим - сожрутс
Никто нас не сожрёт если сами тупить не будем.
Родственник в 2010 летал на Кубу после ликвидации пожаров в Подмосковье. Для восстановления здоровья.
Климат там хороший и воздух чистый.Заводов то мало.
Раньше Куба любимым амеровским курортом была.

Bumerangonix

Активный участник
Гибрид надо делать.
Капиталистические стимулы и социалистические гарантии.
Не будет гибрида )) уже пытались в 70е - получился 91й ))
У Китая такое возможно ) у нас либо полностью на соцрельсы либо сдохнуть

Сверху