Bumerangonix
Активный участник
это называется оставить запас для давления на работникаУ меня оклад 25 тыс.рублей.Реально на руки получаю от 75 тыс.рублей.По "белому".
))
это называется оставить запас для давления на работникаУ меня оклад 25 тыс.рублей.Реально на руки получаю от 75 тыс.рублей.По "белому".
Это где такие зарплаты?
Не помню,чтобы на меня кто-то давил.это называется оставить запас для давления на работника
если я напишу сравнение вам не понравится ноНе помню,чтобы на меня кто-то давил.
им одевали на шея что-то вроде колеса, чтобы, выполняя сельхозработы, не могли положить в рот кусок пищиесли я напишу сравнение вам не понравится но "рабов тоже не всегда били и не всех"
Если объективно, то все кроме УЗИ ниочем.Это где такие зарплаты?
Вот что выдает Авито по Пятигорску на сегодня ( https://www.avito.ru/pyatigorsk/vakansii/meditsina_farmatsevtika/polnyy_den?s=101&view=list )
Посмотреть вложение 7137
Для нашего региона - нормально; сейчас в среднем 20-30 тыс.Если объективно, то все кроме УЗИ ниочем
Это крайне мало.Для нашего региона - нормально; сейчас в среднем 20-30 тыс.
ну так когда заплотишь налоги там, страховки и прСмотря с чем сравнивать.
В США, при нашей доходе, соответствующем примерно нашим 60 000 р. ($12 000 в год) дают талоны на питание.
Семья и школа. У них общество так устроено, вбивают с детства, страшно, звони в 911.Кто готовил американского ребёнка?
Я, как-то уже говорил. Смотря с какой целью и на кого. И, кстати, "не выносить сор из избы", т. е. не стучать, одно из главных требований в социальной группе защитников.Или тебе близки зоновские понятия, в том смысле что стучать западло?
Правильно вбивают. Пацан своим звонком вполне вероятно спас жизнь:Семья и школа. У них общество так устроено, вбивают с детства, страшно, звони в 911.
Тут вполне конкретная цель - предотвращение преступления. А "не выносить сор из избы", на сколько я понимаю, явление интернациональное. По крайней мере про американских копов такое регулярно говорят.Я, как-то уже говорил. Смотря с какой целью и на кого. И, кстати, "не выносить сор из избы", т. е. не стучать, одно из главных требований в социальной группе защитников.
Сотни мусульман пришли выразить свой протест против геноцида их единоверцев в Мьянме, перекрыв движение на улице Большая Никитская. ОМОН в ситуацию не вмешивался, сообщив, что собравшиеся не сделали ничего противозаконного.
А изобретено это лекарство где?где произведено?120 долларов лекарство в США
на бедной кубе всего 5 центов
Американцам нужно меньше жрать всякое дерьмо и больше пешком ходить а не в тачках ездить,(нам уже кстати тоже)тогда и они будут поджарые как кубинцы.и как то дольше живут люди на кубе и мало того медицина доступна и лучше
Для очень немалого количества людей доступнее- уже лучше....Медицина не лучше.Доступнее да,но не лучше.
https://narcoblock.ru/faq/alkogolizm/prinuditelnoe-lechenie-alkogolizmaНа момент 2016 года количество частных и государственных клиник, готовых принять на лечение алкоголика, который не желает исцеляться, увеличивается в геометрической прогрессии.
Богатые или средне состоятельные на Кубу лечиться не поедут, а босяков своих хватает, мед_бюджета не хватит.... Но ролик показательный, конечно..... ПриятноКакая средняя зарплата у кубинца?что ещё он может себе позволить на свою зарплату?
А почему американцы массово не ломятся на Кубу на ПМЖ?
Давайте прикинем по минимуму, пусть 12 штук будут уже чистыми, после уплаты налогов. Это 1000 в месяц. За жилье минимум 300 (еще найди), скорее всего подселение типа руммейт на четверых (отдельная халупа 700-1000), топливо 100-150, связь+интернет 100, еда минимум 100 в неделю или 400 в месяц. Не считая страховок и выплат по кредитам, это только то чтобы тупо не сдохнуть физиологически. Да, талоны на еду помогают, но мало. У всех таких граждан, которых овердофига, минуса на кредитной карте и нет перспектив от слова вообще. Про семью и детей забудь навсегда, садик 1000-1500 в месяцВ США, при доходе, соответствующем примерно нашим 60 000 р. ($12 000 в год) дают талоны на питание.
Это жирный плюс кубинскому руководству то что медицине уделяется большое внимание.Но одними таблетками сыт не будешь.Для очень немалого количества людей доступнее- уже лучше....
Ролик снят конечно эмоционально но его задача обратить внимание амерских властей на конкретные проблемы небогатых американцев и не более.Богатые или средне состоятельные на Кубу лечиться не поедут, а босяков своих хватает, мед_бюджета не хватит.... Но ролик показательный, конечно..... Приятно
Москва, 2 августа - "Вести.Экономика". Размер Резервного фонда на 1 августа 2017 г. составил 1 трлн 6,62 млрд руб. ($16,91 млрд) и вырос за июль на 19,4 млрд руб., размер Фонда национального благосостояния (ФНБ) увеличился на 63,9 млрд руб. до 4 трлн 449,35 млрд руб. ($74,72 млрд), сообщил Минфин РФ.
Подробнее:http://www.vestifinance.ru/articles/89130