Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Шедеврально
Я говорю о Едрисне.
Опять? )))
О чем говорит дама, могу только предполагать.
Которая из вышеперечисленных дам?):Lol:
Вам надо учиться читать
да ну? А я думаю, что прежде всего надо уметь думать)))

А что Вам остается?)

MSoft

Активный участник
:) конечно так стоят. По сей день, продают всё, книги, утварь, собак там и котят. Стоят. По мусоркам лазят ещё больше чем в 90-е, в поисках банок алюминиевых.
в 90-е при шухере сметали с полок соль и спички, а в 2014 - плазменные телевизоры и автомобили. Ты уверен в своей оценке ситуации?
вся эта милитаристская риторика
шта?
Станет ваша партия главной то мигом эти товарищи станут одно партийцами сами знаете кого. Интересено,а что тогда будете писать
я про это уже говорил - он игнорирует это

vl690001x

Заблокирован
Я считала Вас более прогрессивным и мягким человеком. Как можно обзывать партию аббревиатура которой имеет определенный смысл, таким гадким словом? Я Умею материться как сапожник, но ничью партию в любой стране так не назову. Ибо, зачем мешать частное (то есть нигодяев от партии) с партией? Это не прилично. ИМХО.
Я Вам показываю на примерах, просто, какие "честные" политики США. А что Вы хотите от олигорхата в РФ? Простите, но Вы хотели получить капит. строй? Вы его имеете. Какие проблемы всвязи с этим?)))

Это не партия. Это сборище всех тех кто сменил риторику, перебежчиков, и прочих коньюктурщиков. Огромное количество бывших либералов, которые бегали под Ельциными и ко, моментально перебежало в эту партию, как только она образовалась и сменило свою риторику на 180 градусов.
У партии должна быть идеология. У ЕР нет идеологии. Она базируется на декларировании следования "плану Путина".
Понимаете как это абсурдно? Вообще-то должно быть наоборот - это партия должна выдвигать лидера, она должна взрастить его, он должен быть кровь и плоть от нее и продвигать ее идеологию!
Ваша (как и многих других тут) проблема заключается в том что вы обожествляете любое дерьмо, которое связано с официальной властью. Ну форум военный, оно и понятно, иное мнение военным человеком на подсознательном уровне расценивается чуть ли не как предательство.
И это сборище предателей, бывших либералов, взяточников, бюроктатов, воров, вы тоже готовы превозносить до небес.
Конечно, я не спорю, там случайно могут оказаться хорошие, правильные люди. Даже некоторые из них, наверняка не могут отказаться от членства в этой партии, это будет неправильно понятно. Но это исключения.
И эта партия ничего не решает. Это жалкая, убогая пародия на КПСС. Этакий кастрированный уродец без головы, пытающийся водрузить на ее место портрет Путина.

студент

Модератор
Команда форума
Ваша (как и многих других тут) проблема заключается в том что вы обожествляете любое дерьмо, которое связано с официальной властью. Ну форум военный, оно и понятно, иное мнение военным человеком на подсознательном уровне расценивается чуть ли не как предательство.
И это сборище предателей, бывших либералов, взяточников, бюроктатов, воров, вы тоже готовы превозносить до небес.
Это не есть факт. Факт заключается в том, что мы не видим в яростных обличителях всех безобразий нынешней власти какой-либо альтернативы этому безобразию. Поскольку все противостояние идет исключительно на словах, но не на делах или методах ведения борьбы.

vl690001x

Заблокирован
Это не есть факт. Факт заключается в том, что мы не видим в яростных обличителях всех безобразий нынешней власти какой-либо альтернативы этому безобразию. Поскольку все противостояние идет исключительно на словах, но не на делах или методах ведения борьбы.

Ну причем тут Единая Россия? Разве ей нужна какая-то альтератива? Это просто лишняя, ненужная сущность, что она есть, что её нет. Клуб чиновников, вот как бы я ее назвал.

студент

Модератор
Команда форума
Ну причем тут Единая Россия? Разве ей нужна какая-то альтератива? Это просто лишняя, ненужная сущность, что она есть, что её нет. Клуб чиновников, вот как бы я ее назвал.
А ее члены имеют другое мнение, кардинально отличное от Вашего и этого не скрывают. Опять мнение против мнения.

Врач

Активный участник
Факт заключается в том, что мы не видим в яростных обличителях всех безобразий нынешней власти какой-либо альтернативы этому безобразию.
Почему же альтернатива есть всегда. И не видим мы ее только лишь потому, что не дают нам возможности ее увидеть. Совершенно очевидно, кого та же самая власть выдвигает в качестве своей альтернативы, а кого она задвигает. Примеры? Продвигаемый и распиаренный из любого утюга Навальный и не допущенный к прошлым президентским выборами Ивашов.

MSoft

Активный участник
Это не партия. Это сборище всех тех кто сменил риторику, перебежчиков, и прочих коньюктурщиков. Огромное количество бывших либералов, которые бегали под Ельциными и ко, моментально перебежало в эту партию, как только она образовалась и сменило свою риторику на 180 градусов.
а какая партия в рф является не такой, как ты только что описал?
Это просто лишняя, ненужная сущность, что она есть, что её нет. Клуб чиновников, вот как бы я ее назвал.
ну уберешь ты эту ненужную сущность - вместо нее что? а вместо нее появится какая-нибудь "Целая Россия" с тем же составом депутатов. Причем тут ЕР? Это проблема всех депутатов (как в думе, так и на местах).

MSoft

Активный участник
И не видим мы ее только лишь потому, что не дают нам возможности ее увидеть.
кого не дают увидеть в интернете?
не допущенный к прошлым президентским выборами Ивашов.
и что он предлагает? можно его программу? Ну кроме "все будет хорошо и даже лучше"?

Nika-hl

Активный участник
Да ну? ))
Это сборище всех тех кто сменил риторику, перебежчиков, и прочих коньюктурщиков
Вы можете это доказать, или пустословие одно?) Кстати, хочу вам напомнить, когда бывшие комсомольцы стали миллиардерами, ни кто не возмутился) Почему?
У партии должна быть идеология. У ЕР нет идеологии.
Есть)
По итогам обсуждения политического доклада Съезд утвердил Программное заявление Партии «Россия, которую мы выбираем» в котором - на основе анализа достижений и вызовов современной России - была изложена стратегия качественного обновления страны на принципах суверенной демократии .

Суверенная демократия предусматривает максимальный учет национальных особенностей политического развития, становление России как великой державы в условиях глобальной конкуренции при одновременной открытости к честному и равноправному диалогу и взаимовыгодному сотрудничеству со всеми участниками международных отношений.

В Программном заявлении Партии были сформулированы 10 приоритетов на ближайшее десятилетие. Это был фактически первый опыт долгосрочного планирования в новой России.

В качестве приоритетов были определены: борьба с бедностью; совершенствование систем здравоохранения и образования; проведение взвешенной промышленной и молодежной политики; ускоренное развитие агропромышленного комплекса и социальной инфраструктуры села; укрепление федеративных основ через выравнивание регионов и стимулирование местного самоуправления; укрепление правоохранительной и судебной системы; реформирование государственного управления и повышение роли партий в жизни страны; общественный контроль над соблюдением прав и свобод и поддержка гражданских инициатив.
и т.д. далее по тексту
http://er.ru/history/
Ваша (как и многих других тут) проблема заключается в том что вы обожествляете любое дерьмо, которое связано с официальной властью.
Не стоит приписывать людям собственные мысли.

vl690001x

Заблокирован
А ее члены имеют другое мнение, кардинально отличное от Вашего и этого не скрывают. Опять мнение против мнения.

Партия это идеология. Сама история создания этой партии, являющейся гибридом двух олигархических группировок, пытавшихся воевать между собой, но потом слившихся в одно целое, говорит о том что там не было и не могло быть никакой идеологии.
Короче этой партии, можно сказать что и нет. Это просто набор людей, тех у кого есть власть. Клуб.
Вспомните ВКП(б), вот это была настоящая партия, которая растила кадры, в довольно жестких условиях, надо сказать. У нее была мощнейшая идеология в мире, была цель. И она достигла ее, подготовила кадры, которые изменили не только страну, но и весь мир.
Что против нее Единая Россия? Ничто. Хотя я согласен с тем что остальные партии немногим лучше. Оппортунисты, фрики, плохо (почти вообще не) замаскированные враги... Но у некоторых из них хотя бы есть идеология и какая-то вменяемая история.
А партия без идеологии это ничто. Она может рассыпаться как пыль, на составляющие, на отдельных людей, и никто даже этого не заметит.
Предположим, не дай Бог, осуществилась некая оранжевая революция, к власти пришел например Ходорковский, отдал Крым, Курилы, и прочая и прочая.
Что вы, всерьез считаете что "единая россия", почти сплошь состоящая из поклонников золотого тельца, организует сопротивление? Нет конечно. Они просто рассеются, и сожгут свои партийные билеты, как уже однажды это сделали.

Yurich13

Активный участник
Вспомните ВКП(б), вот это была настоящая партия, которая растила кадры, в довольно жестких условиях, надо сказать. У нее была мощнейшая идеология в мире, была цель. И она достигла ее, подготовила кадры, которые изменили не только страну, но и весь мир.
И во что она выродилась?

Nika-hl

Активный участник
Конечно она есть, формально. Но фактически нет.
Хотите изменить страну? Заправьте с утра кровать!(с))

зы. ЕСТЬ! И не надо мне втирать , что НЕТ. Есть идеология. Не стоит свои мысли выдавать за "истину в последней инстанции", ибо Вы не правы и даже, уверена на 200 проц. не читали того, что там (по ссылке) написано.)))

Nika-hl

Активный участник

vl690001x

Заблокирован
зы. ЕСТЬ! И не надо мне втирать , что НЕТ. Есть идеология. Не стоит свои мысли выдавать за "истину в последней инстанции", ибо Вы не правы и даже, уверена на 200 проц. не читали того, что там (по ссылке) написано.)))

Набор общих слов, под которыми может подписаться любой. Типа, хотим ли мы чтобы в России было жить лучше чем сейчас? Да конечно хотим, о чем речь.
Каковы же конкретные методы? Например, для предотвращения оттока из ДВ, раздать по 1 гектару в лесу всем желающим?
Глупо, смешно...
В Союзе строили целые города с этой целью.

baken

Заблокирован
http://er.ru/history/
"Проведение взвешенной промышленной и молодежной политики", "идеология общенационального успеха" - фразы образцового пустозвонства. Читать нечего. Почему-то снят ещё недавно популярный лозунг создания "великой энергетической державы"...

Сверху