Россия и её внутренние проблемы

Бабуин382

Активный участник
Если это "нормальный человек", как Вы эти слова взяли в кавычки, то отношение к кавычкам соответствующее.
"Нормальный человек" закавычено только лишь потому, что я цитирую Вас.
Ну а по всему остальному потоку мысли вывод один:
по идее Вас не должны удивлять ни чьё-то намерение Вас "поливать грязью" на форумах, ни отвешенный подзатыльник по жизни.
Ибо "Относись к людям так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе" придумано не сегодня.
Как и "А мене за що?"

Supremum

Активный участник
Не считаю. Но это не мешает мне чтить Закон.
А вот насчет раскручивать темы Вы очень не правы.
Моя цель - укрепление и крепость Государства(как бы выспренне это не звучало). И всякое непотребство, имеющее место у нас в стране должно быть искоренено. Каленым железом.
И это моя цель в любом случае.
Кстати, это не имеет ничего общего с лизоблюдством некоторых нетоварищей, желающих лизать поласковей и поугодливей любые вонючие места власти.
Насчет свинины - Вы хотели оскорбить меня?
У Вас не вышло.
В отличии от Вас ВВП для меня не фетиш, а лишь обычный человек. Со своими слабостями и достоинствами, как у всех.
В хорошем деле такие как я для него надежная опора, не предадут (в отличии от блюдолизов, готовых быстро перекинуться-предать, как только власть или масть переменится).
В плохих делах я для Него беспощадный критик. Без этого любая Власть обречена на гибель.
Как вы можете что то укрепить, если вы обыкновенный болобол? На сколько я помню, все ваши заслуги в борьбе с едринёй ограничиваются создание комитета по расследованию комиссии президиума чего то там. Реальных дел - ноль. Достижений - ноль. Посаженный коррупционеров - ноль. Вы такой же как и Навальный - агрессивный пустомеля, всей своей деятельностью дискредитирующие само понятие "оппозиция". Я даже не удивлюсь, если вашу работу, как вполне вероятно и Лёшки Навального, спонсирует та же едрисня. Ну нельзя за бесплатно так откровенно лажать!

Supremum

Активный участник
Если это "нормальный человек", как Вы эти слова взяли в кавычки, то отношение к кавычкам соответствующее.
Про Едрисню.
За партию говорят дела.
Если дела этой так сказать партии имеют консистенцию, упоминаемую мной и подавляющим большинством граждан страны в отношении к едрисне, то к кому претензии?
Меньше всего в этом виновна сама консистенция.
Безусловная заслуга в этом названии дела и состав самой партии.
Не случайно ВВП на предстоящие выборы пойдет самовыдвиженцем.
Нонсенс - правда?
Уж Едрисня бы за него свои вонючие рубахи то порвала!
Вас с лётной работы не по состоянию здоровья списали?

Kot45

Активный участник
За партию говорят дела.
Чего столько шуму непонятно, власти нужно было политическое многообразие - сделали - и ЕР, и легальную оппозицию. Членство в ЕР давало и льготы - приятель получил в аренду неплохую площадь в аренду по льготным ценам,преимущество в доступе к госзаказам и т.д. - "чистый" бизнес.
Что касается расстрелов, читайте сегодняшний номер "Новая газета", материалы журналистского расследования переданы следственным органам для проверки. В сущности ничего нового, для Чечни обычная практика, новенькое - масштаб акции в малый промежуток времени - в 1-2 дня. А так оперативники Чечни крышуют российский бизнес, в том числе и в Москве, и уж в самой Чечне они полные хозяева. и Москва им не указ.

Supremum

Активный участник
149962268514990757.jpg

vl690001x

Заблокирован
Вам не приходило в голову, что какой-либо "нормальный человек" может, как и Вы к нему, иметь претензии к Вам? Например за партию, которую Вы именуете "едриснёй", но за которую этот "нормальный человек" голосует согласно своим убеждениям?

Едрисня она и есть едрисня. Это истинно народное слово.

Как раз сегодня я выяснял место куда поехать отдыхать на море у нас в крае.
Помню отличный, великолепный пляж с кварцевым песком на острове Попова.
Оттуда знакомые говорят - за последние 2 года песка почти не осталось, куча камней, прибрежное дно изуродовано, берег завален водорослями.
Как же так? Из-за чего? Говорят - из-за прибрежного лова моллюсков.
Несколько судов вычистили все дно драгами, посдирали водоросли, которые не давали волнам смыть песок.
В итоге, берег неузнаваемо изменился.
Такая же картина во многих других местах края, где водится этот моллюск (мактра китайская).
Рыба, связанная пищевывой цепочкой с водорослями, также уходит.
Что же, провожу маленькое расследование...
Выясняется что всему виной вот этот вот тип. http://www.zspk.gov.ru/deputy/93426/
Депутат краевой думы, и кто бы сомневался от какой партии....
А вот еще ссылочка: http://fishnews.ru/persons/100
Обратите внимание на подборку "Сергей Слепченко в новостях".
Все новости настойчиво внушают мысль о том, что якобы, использование драг безопасно для экологии. Приводятся ссылки на ученых "ТИНРО-Центра", которые якобы дали соответствующие заключения.
Налицо информационная кампания, направленная на защиту интересов этого губителя экологии края.
А там все такие сидят, от едра...
Вот например, некто Текиев, уже наверное пожизненно прописавшийся в краевой думе, взял аж целый уникальный остров в аренду всего за...... 11 тысяч рублей в год.
http://vserusskie.ru/blog/user/view/?id=d309c895694e4a5a86aa92585b1c74f9

Ну а простому пиплу, едрисня благородным жестом предлагает 1 гектар в лесу, на 5 лет, с кучей условий.

vl690001x

Заблокирован
Я Вас умоляю!!!
Это нормальный стиль типичного либерала. Зайдите на их ресурсы и почитайте, как они там общаются. Наши ещё сама воспитанность. :-D:-D:-D

Уважаемый, вы не желаете забанить кое-кого за оскорбление религиозных чувств?
А то меня вы быстро баните по всяким сомнительным поводам типа "необоснованное заявление".

студент

Модератор
Команда форума
Едрисня она и есть едрисня. Это истинно народное слово.

Как раз сегодня я выяснял место куда поехать отдыхать на море у нас в крае.
Помню отличный, великолепный пляж с кварцевым песком на острове Попова.
Оттуда знакомые говорят - за последние 2 года песка почти не осталось, куча камней, прибрежное дно изуродовано, берег завален водорослями.
Как же так? Из-за чего? Говорят - из-за прибрежного лова моллюсков.
Несколько судов вычистили все дно драгами, посдирали водоросли, которые не давали волнам смыть песок.
В итоге, берег неузнаваемо изменился.
Такая же картина во многих других местах края, где водится этот моллюск (мактра китайская).
Рыба, связанная пищевывой цепочкой с водорослями, также уходит.
Что же, провожу маленькое расследование...
Выясняется что всему виной вот этот вот тип. http://www.zspk.gov.ru/deputy/93426/
Депутат краевой думы, и кто бы сомневался от какой партии....
А вот еще ссылочка: http://fishnews.ru/persons/100
Обратите внимание на подборку "Сергей Слепченко в новостях".
Все новости настойчиво внушают мысль о том, что якобы, использование драг безопасно для экологии. Приводятся ссылки на ученых "ТИНРО-Центра", которые якобы дали соответствующие заключения.
Налицо информационная кампания, направленная на защиту интересов этого губителя экологии края.
А там все такие сидят, от едра...
Вот например, некто Текиев, уже наверное пожизненно прописавшийся в краевой думе, взял аж целый уникальный остров в аренду всего за...... 11 тысяч рублей в год.
http://vserusskie.ru/blog/user/view/?id=d309c895694e4a5a86aa92585b1c74f9

Ну а простому пиплу, едрисня благородным жестом предлагает 1 гектар в лесу, на 5 лет, с кучей условий.
"Перед выборами в Госдуму у кандидата спрашивают:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!"(с)истинно народное слово

vl690001x

Заблокирован
"Перед выборами в Госдуму у кандидата спрашивают:
— Почему вы решили баллотироваться?
— Да вы посмотрите, что творится! Власть погрязла в роскоши, в коррупции и безделье!
— И вы хотите со всем этим бороться?
— Зачем? Я хочу во всем этом участвовать!"(с)истинно народное слово

Это все что вы можете сказать?

vl690001x

Заблокирован

Я лично не считаю себя верещащей от зависти и голода свиньей.
Но зато я понял, что вы считаете свою любимую партию чавкающими у корыта свиньями.
Отныне я буду стараться почаще применять это определение.

Бабуин382

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
Хотите подвинуть кормящихся ради вышеуказанных жуликов?
ну там одын из несогласных уже заявил
ему главное принцип сменяемости а там хоть хитлер
тоесть мозгов у несогласных нет по определению как и разума
они не понимают простейших вещей
1 - после каждой смены власти в стране ВСЕГДА ХУЖЕ, редко после лет 10-20 хуже возможно может стать хорошо как в СССР
2 - это всегда гражданская война и откол кусков страны
3 - лично этого несогласного без пробьлем могут прибить или членов его семьи - ибо будет рост криминала и пр. мутных веще
4 - пока нет чёткой рабочей группы с готовым планом и программой действий с чёткими целями и лидерами (лидеры должны быть умными, и отличными полемистами) провальный к этим не относится обычная говорящая голова двух слов связать немогущая) вот пока такой группы нет - ВСЁ БУДЕТ ПЛОХО И УЖАСНО

там ещё много нюансов - таким вот протестантам против всего плохого за хорошее не понять

ибо мозг в лозунгах
вот посмотрите молодые идиоты только верещат

одни хотелки - 0 понимания - и борзотость

счас ещё одно интервью там как раз идиоты говорят за идти с навальнятами )) и ещё более борзо верещат - там ещё ярче

Сверху