Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
зы. У меня сын вырос без папы. Меня сын не обременил. Хотя не сказать, что порою было очень тяжело, - ничего не сказать.
А я то здесь причём?
Своему ребёнку я исправно плачу алименты и предоставил жилплощадь. Так же, время от времени, привожу в чувства бывшую, чтоб она достойно выполняла свои материнские функции.

алексей с сахалина

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
180px-11318-131945-5c812c9bc8c08b83a416dccd875eac53.jpg
Ну Вы же написали, что папа лоханулся, когда алименты были начислены от среднего заработка. А он не мог не делать ребенка? Нет? Ну чтобы вовсе ничего не платить?)

алексей с сахалина

Активный участник
Ну Вы же написали, что папа лоханулся, когда алименты были начислены от среднего заработка. А он не мог не делать ребенка? Нет? Ну чтобы вовсе ничего не платить?)
Он лоханулся когда алименты были начислены более 25% от его реального дохода.

Supremum

Активный участник
А жена его не могла ему не изменять чтобы папе не приходилось разводиться?

алексей с сахалина

Активный участник
Я поняла. А заплатить больше впадлу, типо?
Может ещё свои бизнес, машину и квартиру родителей бывшей отписать, а самому на органы продаться и деньги ей тоже отдать? А чо, она и не поморщится. онажемать, ей можно.

алексей с сахалина

Активный участник
Будь его воля, он бы вообще ничего не платил, так как эти деньги всё равно не тратятся на его ребёнка.
А он по закону её дрочить не пробовал? По любому там косяки есть, пьянки-гулянки.

Nika-hl

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
У меня есть знакомый. То он женился - развелся, и платил ежемесячно по 10 р. Все. Нехилая прибавка, чтобы одеть и прокормить родную дочь.

алексей с сахалина

Активный участник
У меня есть знакомый. То он женился - развелся, и платил ежемесячно по 10 р. Все. Нехилая прибавка, чтобы одеть и прокормить родную дочь.
Я своему ребёнку плачу больше чем средняя зарплата по 404.

Nika-hl

Активный участник
Да я как то и сам себе тоже не чужой.
Не спорю. Муж умер. У меня спросить было , или попросить было не у кого. Однако, я знаю, то что одевать и прокормить ребенка одной очень тяжело. Слава Богу, сын - талантище. Он все это видел изнутри и теперь помогает мне он, так как трудно.

Supremum

Активный участник

Nika-hl

Активный участник
зы. Меня изначально удивила сама постановка вопроса. Не платить алименты ребенку. Это верх ценизьма.

Nika-hl

Активный участник
Он даже заявление писал по факту пропажи человека (жены), когда она на гулянки укатила. Но суд похоже это во внимание не принял.
Я не беру во внимания подобные ситуации. Тут надо уже не Суду разбираться. Надо подавать документы в отдел по делам несовершеннолетних детей в подобных семьях.

алексей с сахалина

Активный участник
Он даже заявление писал по факту пропажи человека (жены), когда она на гулянки укатила. Но суд похоже это во внимание не принял.
Нужно продолжать, капля камень точит.

Сверху