baken
Заблокирован
Вернусь на несколько дней назад.
И вот читаю:
"11:02, 20 июня 2017
В СК опровергают информацию об ударе ножом в спину сотрудника Росгвардии в ходе акции в Петербурге 12-го июня
В Следственном комитете опровергают информацию об ударе ножом в спину сотрудника Росгвардии в ходе протестной акции в Санкт-Петербурге 12-го июня. Задержан подозреваемый, однако следствие установило, что он ударил силовика кулаком.
О том, что это был удар ножом, сообщил ранее зам.директора Росгвардии Сергей Меликов. Он утверждал, что только средства защиты позволили бойцу остаться невредимым."
Это что? Это попытка ложной информацией представить оппозицию ВООРУЖЁННОЙ - со всеми вытекающими последствиями.
На этом фоне всерьёз обсуждается закон о преимущественном доверии силовым структурам.
Кому-то это нравится, а кому-то (мне) нет.
На это я сразу ответил:http://m.fontanka.ru/2017/06/16/064/
Неожиданное заявление сделало руководство Росгвардии спустя четыре дня после митинга против коррупции в Петербурге. Как сообщил замглавы ведомства Сергей Меликов, боец ОМОНа получил удар ножом во время несанкционированного мероприятия на Марсовом поле. Оружие не пробило спецзащиту.
На это мне ответили:Ага. Через четыре дня.
"В пресс-службе ГСУ СК РФ по Петербургу затруднились с точностью сказать, возбуждено ли дело по факту нападения на сотрудника ОМОНа с ножом, и просили перезвонить позже." - это из вашей ссылки. То ли мышей не ловят, то ли нож ищут...
Та не конечно. Леха бы че в ютюб залил, то правда, а тут онивсеврут адназначна. Вы в обще большой молодец!![]()
И вот читаю:
"11:02, 20 июня 2017
В СК опровергают информацию об ударе ножом в спину сотрудника Росгвардии в ходе акции в Петербурге 12-го июня
В Следственном комитете опровергают информацию об ударе ножом в спину сотрудника Росгвардии в ходе протестной акции в Санкт-Петербурге 12-го июня. Задержан подозреваемый, однако следствие установило, что он ударил силовика кулаком.
О том, что это был удар ножом, сообщил ранее зам.директора Росгвардии Сергей Меликов. Он утверждал, что только средства защиты позволили бойцу остаться невредимым."
Это что? Это попытка ложной информацией представить оппозицию ВООРУЖЁННОЙ - со всеми вытекающими последствиями.
На этом фоне всерьёз обсуждается закон о преимущественном доверии силовым структурам.
Кому-то это нравится, а кому-то (мне) нет.