Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Здесь Навальный никуда не денется, маховик может раскрутиться очень серьёзно.
Беглый олигарх Ходорковский на 29 апреля планирует провести всероссийский антипутинский митинг "Надоел". На мой взгляд, вот такое надо запрещать, в отличие от антикоррупционных митингов.

Journeyman

Активный участник
Белорусы задолжали России около 700 миллионов долларов за газ - Новак.

Жeка

Активный участник
Власть меняется на выборах, давайте придерживаться этой парадигмы. Даже эти митинги, относительно небольшие, уже были попыткой направить людей не в то русло.

Journeyman

Активный участник
Власть меняется на выборах, давайте придерживаться этой парадигмы.
Это правда. Только выборы у нас всё больше и больше напоминают выборы в Советском Союзе (Выборы в Верховный Совет СССР)

kukuin

Активный участник
Полагаю - и не будет. Иначе это будет выглядеть как попытка оправдываться, а это психологическое поражение.
Не надо ему оправдываться.
Если его оклеветали - тогда в суд, если нет - тогда отставка.
Но игнорировать такое нельзя. Игнор приведёт к падению уважения к власти (как к Януковичу), и, как следствие к беспорядкам.

Примерно то же самое, что подозрения на сифилис у повара - либо наказать врунов-клеветников, либо, чтоб столовку не пожгли, повару уйти.
Хотя если у повара сифилис, и всем кто об этом квакает, печёнки по асвальту размазать, то:ScratchOneSHead:

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник
Bumerangonix, ну если меня оклевещут в плане профессиональной деятельности, при этом те, с кем я непосредственно работаю меня осудят в этом - ДА, я определённо выскажусь по этому поводу.
вас будут делать это постоянно ) ведь оклеветать легко
ибо ложь - проста
вам таки Строскана напомнить ?

Bumerangonix

Активный участник
Почему же, это ответ. На Украине людей вышедших на евромайдан обманули по минимум половине обещаний. Обещалкины тамошние соврали.
Жаль что нам надо во всём ориентироваться на худшее, только на худшее. В Румынии недавно вот народ вышел на антикоррупционный митинг и правительство отступило моментально.
В Южной Корее и вовсе президента сняли - сейчас дело завели по коррупции. И тому подобное примеров море в цивилизованном мире.
Но у нас другой мир, где есть только Россия нынешняя и путь нынешней Украины. Ну и конечно арабская весна, как сказал президент. Всё, три позиции и на этом выбор у России иссяк.
ой лядь в Южной кореи презика сняли ))) чото ток одного презика (она одна всё воровала ? где цепочка ? где сообщники ?)
тогда как что в Южной корее что в Сингапуре вся власть принадлежит кланам, потому коррупция внутрисемейная считай
как и в США вам напомнить куда Сынок маккейна и пр. клинтонов и пр идут ?
Ангела меркель у власти сколько ? арестовали судили ?

у вас неверное представлении о мире )))

мало того в южкорее только импичнули пока не полностью сняли ) и ещё не СУДИЛИ - уже тут врёте !!!" НЕТ ЕЩЁ НИКАКОГО РЕШЕНИЯ
"Экс-президент Южной Кореи Пак Кын Хе ожидает решения суда по вопросу об избрании ей меры пресечения"

MSoft

Активный участник
Вы же никуда не сбежали, и наверняка в оппозиции к действующему правительству на Украине
я на территории, не контролируемой правительством. Поэтому у меня не было дикого роста тарифов. И я безопасно сижу в интренете, меня никто не убивает
Будем стараться менять такую власть, которая допустит подобное.
"а якщо нова влада нам не сподобаеться, мы йийи також зкынемо... та й взагали будемо щонедили проводыты народне виче на майдани та министры будуть звитуваты пэрэд народом" (с)
напомнить, что сделали в одессе в теми, кто пытался голос подавать? Сделали это максимально жестко и публично. И за любую надпись сажают в подвалы сбу.

Bumerangonix

Активный участник
Не надо ему оправдываться.
Если его оклеветали - тогда в суд, если нет - тогда отставка.
Но игнорировать такое нельзя. Игнор приведёт к падению уважения к власти (как к Януковичу), и, как следствие к беспорядкам.

Примерно то же самое, что подозрения на сифилис у повара - либо наказать врунов-клеветников, либо, чтоб столовку не пожгли, повару уйти.
Хотя если у повара сифилис, и всем кто об этом квакает, печёнки по асвальту размазать, то:ScratchOneSHead:
игнор идиотских высеров приведёт к игнору высеров ))) а вот попытки оправдаться приведут к валу высеров и будет судьба Строскана и пр. обвинённых в изнасилованиях и пр. херне
вон Хуссейн оправдывался за пробирку - ГДЕ ОН ?
вона Муаммар платил за Локерби хотя никак не причастен ))) - ГДЕ ОН?
список можно продолжать

kukuin

Активный участник
игнор идиотских высеров приведёт к игнору высеров
Прально! Не реагировать никак! А если кто чё - то дубинками в асвальт! И пусть думают чё хотят и прыгают как хотят - насрать!
Я охреневаю.
Недаром гуернатор Крыма ратовал за введение в России монархии - с такими настроениями оно самое то!

Жeка

Активный участник
вас будут делать это постоянно ) ведь оклеветать легко
ибо ложь - проста
вам таки Строскана напомнить ?
Ложь всегда сложнее правды, ибо фактами не подтверждается. Поэтому парировать её просто, и "делать это постоянно" никто не делает, т.к. сам себя выставляет, т.о., в плохом свете. А Навальный сказал громко, на всю страну, это о чём то говорит, хоть и не о его благих намерениях.

Bumerangonix

Активный участник
Прально! Не реагировать никак! А если кто чё - то дубинками в асвальт! И пусть думают чё хотят и прыгают как хотят - насрать!
Я охреневаю.
Недаром гуернатор Крыма ратовал за введение в России монархии - с такими настроениями оно самое то!
именно так - дибилов и идиотов лечит только дубинки и мордавасфальт

Bumerangonix

Активный участник
Ложь всегда сложнее правды, ибо фактами не подтверждается. Поэтому парировать её просто, и "делать это постоянно" никто не делает, т.к. сам себя выставляет, т.о., в плохом свете. А Навальный сказал громко, на всю страну, это о чём то говорит, хоть и не о его благих намерениях.
опять заблуждаетесь )))
изучите сначала реалии и практику применения )
почему делают громкие заголовки и пр. почему не стесняются обвинять и используют ЯВНЫЙ ПОДЛОГ (пробирки, поросёнок с паспортами РФ и куском автобуса), делают громкие заявления и пр!
ибо лгуны переводят свои обвинения в ЭМОЦИИ масс, а эмоции масс никакими аргументами не потушишь
Только Фидель Кастро умел тушить эмоции масс пережигая их своими вброшенными эмоциями и доводил протесты пролтив себя до абсурда ))) просто возглавляя их и при условии что люди у него вооружённые )))
потому эмоции масс тушаться святыми дубинками и волшебной водой из водомёта ну и неделька отсидки для осмыслить )))

Жeка

Активный участник
почему делают громкие заголовки и пр. почему не стесняются обвинять и используют ЯВНЫЙ ПОДЛОГ (пробирки, поросёнок с паспортами РФ и куском автобуса), делают громкие заявления и пр!
Потому что это политика, здесь играют сразу с нескольких фронтов, занимаются подлогом фактов, пользуются незнанием большинства, играют на эмоциях, пользуются "авторитетом большинства" и т.д. Это делают обе стороны и ЭТО есть ключевой момент. В данном случае, одна сторона замолчала, а другая говорит всё прямо. И выводы здесь напрашиваются совсем не лицеприятные, для нашей правящей элиты.

КС

Модератор
Команда форума
Как бы у него не было поражения политического, без данного психологического.
ИМХО на Медведева наехали, поскольку "медвежата" сумели эффективно противодействовать давлению извне.
Ссыль была на сайт РБК.

Bumerangonix

Активный участник
Потому что это политика, здесь играют сразу с нескольких фронтов, занимаются подлогом фактов, пользуются незнанием большинства, играют на эмоциях, пользуются "авторитетом большинства" и т.д. Это делают обе стороны и ЭТО есть ключевой момент. В данном случае, одна сторона замолчала, а другая говорит всё прямо. И выводы здесь напрашиваются совсем не лицеприятные, для нашей правящей элиты.
тут занимаются тем же
потому не оправдываться надо
а гнуть свою линию походу дела леча дибилов святыми пистюлями и давая ответки
для начала наконецто посадить навального лет на 10 - а то уже хззнает сколько раз судимыйнесиделец

Bumerangonix

Активный участник
ИМХО на Медведева наехали, поскольку "медвежата" сумели эффективно противодействовать давлению извне.

Ссыль была на сайт РБК.
хоть медведа терпеть ненавижу, однако я думаю ему ещзё припоминают времена когда грузины ропкие бежали

Сверху