Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Распространенное заблуждение. Вы думаете почему Китай железным занавесом накрыл свой интернет?
и как это выражается? :)

Подобная "развлекуха" для кого то есть способ влияния и борьбы за умы и голоса, в будущем.
это палка о двух концах - помимо "способ влияния и борьбы за умы и голоса" - это ещё и замечательная возможность следить за "неблагонадёжными элементами" :)

Ведь одну вещь упускаете из виду - Вовин электорат стареет, как и он сам
у вас дети есть? если есть, то их кто воспитывает - вы или интернет? дети, как правило, перенимаю взгляды родителей... безусловно в пубертатный период может происходить "кидание из стороны в сторону", но в целом это просто юношеский максимализм...

Сегодня те 16-летние балбесы лезут на фонари освещения, а через год два у них появится право голоса. И где 10%, там и 20 и более
если бы, да как бы... как я написал выше - юношеский максимализм как приходит, так и уходит - это нормально...

А на что способна агрессивная вирусная агитация, можно увидеть на примере предвыборной кампании Леши Навального и его фильмов. Шкальники, которые месяц назад знать не знали кто такой Медведев, что такое оффшоры, теперь вповалку носятся с плакатами ругательного характера в адрес премьера
вы выдаёте желаемое за действительное... сколько там вышло на митинг? тысяч 10? и сколько там было школьников? неужто хотя бы половина? да даже, если бы и половина - это 5тыс... а сколько всего школьников в Москве? я ещё выше тоже писал - в любой стране мира есть ~ 10% протестного электората...

Пусть это в чем то элемент троллинга, но все таки.
человек - стадное животное, а дети тем более... выходные, какая-то шумиха, развлекуха, щекотание нервов... вообщем, на самом деле, - ничего серьёзного... я вот помню, как мы в детстве как-то за каким-то странным мужиком бегали толпой, следили - типа "маньяк" :-D... малолетние идиоты - чо возмёшь? :)

Пустую голову легче всего заполнить под свои нужды. И далее её вполне можно использовать для своих конкретных целей. В этом есть доля опасности, т.к. молодой порыв бестолков по своей сути, и очень близок к легко управляемому стаду баранов. Подобные вещи нельзя упускать из виду и ограничиваться лишь надменным вздохом Пох.
приходится опять возвращаться к вопросу о наличии у вас детей... нормальные родители, а их большинство, стараются, что бы в голове у отпрысков всё-таки не было "пусто" - они их, типа, воспитывают, учат жизни, передают свои знания и опыт...

Правильные выводы нужно делать, например, что у нас проблемы с системой образования, с которой мы имеем во таких вот слабомыслящих покемонов.
эк как вы из-за нескольких сотен малолетних вышедших ради развлекухи на митинг поставили диагноз миллионам детей...

Впрочем, что вы нашист, я мог бы и догадаться... нашизм чувствуется)
очередной диагноз на расстоянии...

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Д. Киселёв занимается пропагандой на Россия 1. На Первом канале тогда врал М. Леонтьев. Это во-первых.
Монописуарно.
Во-вторых, а причём тут я, когда авторы новости - РБК, авторы расследования - ФБК?
А автор сообщения на rusarmy.com - Journeyman. Или есть принципиальная разница, где нести ахинею?
Или вы серьёзно считаете, что те, кто тогда в 2014 году процитировали эту новость сюда на форум, со спутниковым снимком пятикилометрового МН17, Су-27 который его сбивает, диспетчера Карлоса - они "ничем не лучше М. Леонтьева"? лол
А это был, если ничего не путаю, я.:-D Обличайте меня полностью!:Lol:
Но тут как бы всё решает контекст. Я что то не припомню чтобы я при этом с многозначительным видом говорил "Как же там всё "интересно". Типа, вон оно как на самом то деле! За то я помню что почти сразу я же и сказал, что картинка скорее всего фейковая. Смекаете?

КС

Модератор
Команда форума
Это явно не проблема России, а проблема Украины.
3 ярда, которые они нам должны, это не проблема России?:Shok:
За то я помню что почти сразу я же и сказал, что картинка скорее всего фейковая. Смекаете?

Э-э-э-э, насколько я помню, одна специальная организация провела исследование снимка и сделала вывод, что снимок подлинный.
Организация импортная....:)

Supremum

Активный участник
Э-э-э-э, насколько я помню, одна специальная организация провела исследование снимка и сделала вывод, что снимок подлинный.
Организация импортная....:)
Пусть подадут на меня в суд.:-D

Сергей Я

Активный участник
И более того в нём же тусуется и наш действующий политический истеблишмент, в том числе и Медведев Д.А. скорее всего.
От, нашел что это мне напомнило:
C8EdbQBXQAA2S1V.jpg:large

:Pardon::-D

студент

Модератор
Команда форума
Тут вроде РБК был упомянут? Таки вот. Или это лучше в "Дотянулся Путин"?:

Отдать свой голос за Алексея Навального на президентских выборах готовы 10% россиян из числа тех, кто знает политика. Об этом говорится в опросе Левада-центра, опубликованном на его сайте. При этом 83% россиян, которые знают политика, не стали бы голосовать за него (20% ответили на этот вопрос «скорее нет», а 63% — «определенно нет»).
В 2011 году число тех, кто знал о Навальном и был готов отдать свой голос за него, было 33%, а в 2012 году — 19%. При этом количество россиян, которые знали о том, кто такой Навальный, в 2011 году составляло 6% от всех опрошенных, а в 2017 году — 47% от всех опрошенных.
«Коммерсантъ» со ссылкой на опрос Левада-центра сообщал, что за Навального были готовы проголосовать в 2012 году 19% всех опрошенных россиян. При этом «Интерфакс» со ссылкой на данные Левада-центра уточнял, что доля всех опрошенных россиян, готовых поддержать Навального, снизилась втрое — в 2011 году за него готовы были голосовать 33% всех опрошенных россиян, уточняло агентство. Среди опрошенных 53% вообще не знают, кто такой Алексей Навальный. Знают о политике 47% россиян, говорится в данных Левада-центра, опубликованных на его сайте. По мнению главного редактора журнала «Политические технологии» Сергея Полякова, узнаваемость Навального достаточно высока для человека, который «не появлялся на федеральных каналах». Сейчас 35% россиян, которые знают Навального, относятся к политику «нейтрально, безразлично». Еще 23% «не могут сказать о нем ничего хорошего». Раздражение Навальный вызывает у 7% респондентов, которые знают о политике. Уважают политика и сочувствуют ему 7% знающих Навального. В декабре 2016 года Алексей Навальный объявил о своем намерении участвовать в президентских выборах в 2018 году. В интервью РБК он говорил, что в настоящее время главная цель кампании — оказаться в бюллетене.В Кремле заявили, что «никак не относятся» к решению Навального принимать участие в выборах.

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/58b52...source=smi2&utm_medium=smi2&utm_campaign=smi2

Journeyman

Активный участник
студент а никто и не говорит, что надо за Навального голосовать где-то там или поддерживать его как политика, лично меня устраивает ситуация когда один либерал пытается "загрызть" другого либерала. У меня что к Медведеву, что к Навальному одинаковое отношение - резко негативное.

Лось

Активный участник
студент а никто и не говорит, что надо за Навального голосовать где-то там или поддерживать его как политика, лично меня устраивает ситуация когда один либерал пытается "загрызть" другого либерала. У меня что к Медведеву, что к Навальному одинаковое отношение - резко негативное.
Я вот тут в чем-то соглашусь. Правда, можете плевать мне за шиворот, но на гипотетические дворцы Медведева мне наплевать. Человек, который пришел в политику и не начал воровать - это прямо-таки исчезающий вид. Ну как Сталин, которого можно обвинить хоть в распитии крови христианских младенцев на завтрак, но уж точно не в стяжательстве. Вопрос в том, справляется ли он со своими обязанностями, или нет. И как по мне - в последнее время Медведев с его эпичными фейлами вроде "денег нет, но вы держитесь!", сменой часовых поясов и пр. заскоками - не выглядит подходящей кандидатурой. Правда, и альтернативу я предложить не смогу. Проблема в том, что удар против Медведева сейчас - это так, бреширование, а конечной целью является "все снести, после чего начать с нуля". На моем веку уже был 91 год и майдан в Киеве, так что мне такие начинания ничем кроме прямого предательства не кажутся. Иными словами - для меня сейчас выбор между чем-то плохим и чем-то, простите, наихеровейшим. Кому как, мне он очевиден.

Journeyman

Активный участник
Так то да, 170 лет назад, в 1847 году В.Г. Белинский писал Н.В. Гоголю:

России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.

А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей (с)

Повторюсь, 170 лет прошло, а так то, грубо говоря, воз и ныне там. Но у нас ведь "свой путь", а посему так тому и быть. Всем удачи.

студент

Модератор
Команда форума
Так то да, 170 лет назад, в 1847 году В.Г. Белинский писал Н.В. Гоголю:

России нужны не проповеди (довольно она слышала их!), не молитвы (довольно она твердила их!), а пробуждение в народе чувства человеческого достоинства, столько веков потерянного в грязи и навозе, права и законы, сообразные не с учением церкви, а с здравым смыслом и справедливостью, и строгое, по возможности, их выполнение.

А вместо этого она представляет собою ужасное зрелище страны, где нет не только никаких гарантий для личности, чести и собственности, но нет даже и полицейского порядка, а есть только огромные корпорации разных служебных воров и грабителей (с)

Повторюсь, 170 лет прошло, а так то, грубо говоря, воз и ныне там.
Немного позже на эту тему хорошо сказал Губерман:

Растет на чердаках и в погребах
российское духовное величие,
а выйдет - и развесит на столбах
друг друга за малейшее отличие.(с)

Journeyman

Активный участник
Немного позже на эту тему хорошо сказал Губерман
Так то, Российское духовное величие, вместе со всей страной, было сломлено как раз радикалами представляющими национальность, которую и представляет Губерман; Не русскими философами и публицистами.

Декабристов, которые хотели модернизации и изменений для России - вот их да, казнили. Шанс был упущен.

p.s. всё ладно я не могу весь день на форуме сидеть :)

студент

Модератор
Команда форума
Так то, Российское духовное величие, вместе со всей страной, было сломлено как раз радикалами представляющими национальность, которую и представляет Губерман; Не русскими философами и публицистами
Стало быть, нигилизм евреи выдумали?

изотоп

Активный участник
В 19-20 часов по будням, а вчера был вторник, по России 1 идёт программа "60 минут". Там обсуждают в основном только Украину и немного по ситуации на загнивающем Западе. В
Вчера было ровно тоже самое, начали программу с пения Надежды Савченко. Но в конце передачи, таки выделили ~10 минут чтобы обсудить, что "майдан" это... плохо, и в России в воскресение люди хотели "майдана".

14606217нн8212046889.jpg

изотоп

Активный участник
и как это выражается? :)

это палка о двух концах - помимо "способ влияния и борьбы за умы и голоса" - это ещё и замечательная возможность следить за "неблагонадёжными элементами" :)

у вас дети есть? если есть, то их кто воспитывает - вы или интернет? дети, как правило, перенимаю взгляды родителей... безусловно в пубертатный период может происходить "кидание из стороны в сторону", но в целом это просто юношеский максимализм...

если бы, да как бы... как я написал выше - юношеский максимализм как приходит, так и уходит - это нормально...

вы выдаёте желаемое за действительное... сколько там вышло на митинг? тысяч 10? и сколько там было школьников? неужто хотя бы половина? да даже, если бы и половина - это 5тыс... а сколько всего школьников в Москве? я ещё выше тоже писал - в любой стране мира есть ~ 10% протестного электората...

человек - стадное животное, а дети тем более... выходные, какая-то шумиха, развлекуха, щекотание нервов... вообщем, на самом деле, - ничего серьёзного... я вот помню, как мы в детстве как-то за каким-то странным мужиком бегали толпой, следили - типа "маньяк" :-D... малолетние идиоты - чо возмёшь? :)

приходится опять возвращаться к вопросу о наличии у вас детей... нормальные родители, а их большинство, стараются, что бы в голове у отпрысков всё-таки не было "пусто" - они их, типа, воспитывают, учат жизни, передают свои знания и опыт...

эк как вы из-за нескольких сотен малолетних вышедших ради развлекухи на митинг поставили диагноз миллионам детей...

очередной диагноз на расстоянии...

Я так разделять не умею, в целом отвечу

В Китае тотальный контроль/блокировка соцсетей, мессендежеров и средств коммуникации
Они себе отчет отдают, интернет и его аудитория - это та спящая сила, которая может принести тебе проблем, если ты не будешь его контролировать.
В России плачутся на бан торент-трекеров, ресурсов для взрослых, но всравне что там творится - это просто легкий бздюх.

Да, доча, семь лет. Разумеется мы... мы люди простые, живем в провинции, в дали от цивилизации и хороших дорог(

Вы бегали за мужиком типа маньяк, по стройкам, гаражам... Но в вас же не был такого абсолютного по..уизма и оторванности от реальности. Было понимание, мол что можно что нельзя. Нагрубить нахамить учителю - это теперь ведь норма.
Себя вспоминая в их возрасте - не было в нас такой озлобленности, цинизма, хоть и росли мы в непростое время. Сполна познавали окружающий, а не виртуальный мир, уткнувшись в бложеки.
И к сожалению то факт (я не обобщаю, а подытоживаю увиденное), что у нас вырастает перспективная имбецильная молодежь, которая скачет на манер хохлокричали, оказывают сопротивление работникам правопорядка и считает другие подобные антисоциальные выходки для себя нормой и способом самоопределения, перед сверстниками или вообще в жизни. Они из того поколения, на которых именно большее влияние оказали не родители, а интернет, смазливые блогеры и блогерши
Родившиеся в сытых 00-вых, лишенных какого либо лишения. Для данной школоты Навальный, это как для хлебнувших голодные 90-е был тогда Вова Путин, который был как глоток свежего воздуха после запойного Бори. Президент, который сам ходит и внятно говорит... - а больше и не нужно было в ту пору)
Только тот в более красивой оберточке, в добавок еще и блогер, ведет твитар, в коем дерзит власти, и как бы с виду бунтарь... в общем тот еще идеал школотронов.

изотоп

Активный участник
Возвращаясь в прошедшему..
У нас во владике тоже нечто подобие митинга была, под две тысячи рыл собралось, 30 особо горластых скрутили и увезли в местный опорник, там было продолжение банкета. По меркам владика немного, в находке и того больше раза в два собиралось, против угля в черте города
Много несовершеннолетних было. Мимо краем прошелся, узнал много нового, чем дышит грезит нонешняя молодежь
А именно незнание многих элементарных вещей, истории собственной страны, края, тем не менее оно уже роняя тапки бежит митюнговать и бузить
А один так вообще порадовал, на вопрос мол как так, ты о том о том понятия не имеешь, оно ответило
-а нафик мне то знать? у меня есть айфон в руке, а в нем гугл, с помощью которого я могу загуглить все накопленные знания за всю история человечества.
И действительно, зачем?

КС

Модератор
Команда форума
что у нас вырастает перспективная имбецильная молодежь, которая скачет на манер хохлокричали, оказывают сопротивление работникам правопорядка и считает другие подобные антисоциальные выходки для себя нормой и способом самоопределения, перед сверстниками или вообще в жизни. Они из того поколения, на которых именно большее влияние оказали не родители, а интернет, смазливые блогеры и блогерши
Да полно Вам. Достаточно вспомнить всяких панков, фарцовщиков, молодёжные квартальные группировки. Радикализм и отсутсвие "башни" присущи молодёжи. Это или проходит, или чел. быстренько оказывается на кладбище, или в тюрьме.

у меня есть айфон в руке, а в нем гугл, с помощью которого я могу загуглить все накопленные знания за всю история человечества.
И действительно, зачем?
У меня старшая попала на практику и столкнулась с тем, что никто (даже ОК гугл) ей не может помочь найти ошибки в программе. Не помогли никакие группы в ВК. Не помог "суперхакер" за деньги. Сама сидела неделю по ночам.

КС

Модератор
Команда форума
Уф, аж от души отлегло. Думаю - два дня и тишина оттуда. Неужели не их проделки?
Ан нет, сегодня и залужные, и еврогейцы разродились осуждениями по дипломатическим каналам.:-D

Значит всё правильно делаем, если враги осуждают.:):):)

Сверху