Самолёт уже дешевле купе стал.Угу,за счет повышения цен на перевозки.Уже к самолету приблизились
Самолёт уже дешевле купе стал.Угу,за счет повышения цен на перевозки.Уже к самолету приблизились
Все на том же месте, продолжает выпуск машин. Правда теперь называется по другому.отвечу проще где у нас счас завод Москвич?
Вы себя плохо чувствуете? Сходите к врачу и не пишите глупостей!однако за последние 20 лет старые станции просто разваливаются
РЖД счас вливается в метро Москвы это такое дерьмо происходит как и в самом РЖД особенно в части грузоперевозок
РЖД не прибыльным должно быть а эффективным!!!
тоесть товары и люди должны безпрепятвенно и быстро внутри страны курсировать! это кровеносная система страны
Ролик свежий.А вы отталкиваетесь от ролика на ютубе, в котором вещует непонятно кто.
Только с Банком Москвы это альтернатива от лишения лицензии. А банк значительный. Имели место некие "ошибки" в управлении банком.А что, государство только продаёт? Как насчёт покупки Банка Москвы банком ВТБ, например? Как насчёт национализации крымских предприятий?
Аннексия Крыма тоже заслуга крымчан?Про Крым Вы сами понимаете, кто-то их должен был национализировать.
В чем тут заслуга Едрисни?
Это заслуга Крымчан.
Да хоть завтрашний. Вы действительно не понимаете, что информация о таких изменениях в этой сделке мгновенно бы появилась в профильных СМИ, типа Форбс или, прости Господи, Коммерсанте? А между тем - молчание. Вряд ли в Перми знают лучше, что происходит в столице. А ваш пассаж про Крым я оставлю без комментариев, и так все ясно.Ролик свежий.
Естественно. Они сами себя захватили, аннексировали и оккупировали. На Донбассе террористы обстреливают сами себя, так почему крымчане не могли сами себя аннексировать?Аннексия Крыма тоже заслуга крымчан?
Вот глупее невозможно придумать!Аннексия Крыма тоже заслуга крымчан?
Вот глупее невозможно придумать!
Просто удивительно, как ты Деградируешь.
Стремительно!
Едрисня тут не при делах.
Если бы Крымчане не проголосовали, то ...
Да хоть завтрашний. Вы действительно не понимаете, что информация о таких изменениях в этой сделке мгновенно бы появилась в профильных СМИ, типа Форбс или, прости Господи, Коммерсанте?
Но цитируют всё равно почему то Путина.Плагиат, первым про то, что если бы у бабушки был аппарат, то она была бы дедушкой, сказал ныне покойный генерал Лебедь.
Еще раз повторюсь. Я в жизни не поверю, что провинциальный депутат осведомлен о ситуации на рынке ценных бумаг лучше, чем профильные сми. Даже оппозиционный РБК об этом промолчал, а казалось бы должен был тщательно осветить это событие. Ну как так, государство отказывается от контроля над одним из крупнейших банков страны? Да вся оппозиция с Навальным во главе затопила бы интернет потоками возмущений и обвинениями в коррупции, предательстве и т. п. А между тем - ничего. Так что, к разговору этому предлагаю вернуться, когда появится новая информация или когда продажа состоится. И если продадут 35,9%, а до продажи сми об этом не напишут, я публично признаю, что был неправ.Думаю согласитесь с тем, что два номера Ведомостей, на которые Вы ссылаетесь, пишут иногда разные, до противоположности вещи. И цифры в них изменяются в соответствии с изменениями рынка.
Цифири по приватизации в ходе обсуждения и с состоянием рынка изменяются иногда по два раза в месяц. И разные официальные лица приводят одновременно разные цифры.
А Вы приводите ссылки полугодовой давности. Улюкаев еще был на воле.
И обвиняете в необъективности.
И как с Вами спорить?
Я это лично видел по ящику.Да и видео с Лебедем нет.
Я тоже. Но это же по ящику, ссылку не вставишь.Я это лично видел по ящику.![]()
Даже оппозиционный РБК об этом промолчал, а казалось бы должен был тщательно осветить это событие.