Россия и её внутренние проблемы

алексей с сахалина

Активный участник
Да такие же шизонутые как и с ПГМ. Но уровень финансирования кардинально различается.
Лучше ПГМ чем долбославие. У нас, православных, хоть канон веками выверенный, позволяющий держать излишне экзальтированных особ в рамках.

Supremum

Активный участник

Supremum

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
https://nstarikov.ru/blog/76443
По социальным сетям снова стали гулять антихристианские, псевдоисторические мифы и утверждения. Но эти нам показались довольно опасными и для самого нашего государства. Что это за пункты и чем они опасны, мы постараемся разобраться в сегодняшней статье
Пункты эти звучат так: 1. Русь крестили огнем и мечом. 2. Русскому народу насильственно навязана чуждая религия — христианство. 3. Христиане уничтожали славянские капища, требища, святилища. 4. Уничтожение сословия русских священнослужителей, волхвов. 5. Христианство отвергает и скрывает прошлое Руси до её крещения, не говорит о Великой Тартарии, существовавшей до христианства.
ну вообще то огнём и мечём крестили это факт
кк потом староверов уничтожали
и поузнавайте какие указания патриархи давали по уничтожению документов дохристианской руси ибо признавали их еретическими и сжигали

я вам ещё страшную тайну открою например священнослужители активно при нашествии татаромонгольского ига так сказать активно помогали врагу! за что потом церкви во время ига церквей понастроили и расцвели понимаш

ну и напоследок РПЦЗ активно помогала сначала гитлеру а потом работала на ЦРУ

алексей с сахалина

Активный участник
ну вообще то огнём и мечём крестили это факт
кк потом староверов уничтожали
и поузнавайте какие указания патриархи давали по уничтожению документов дохристианской руси ибо признавали их еретическими и сжигали

я вам ещё страшную тайну открою например священнослужители активно при нашествии татаромонгольского ига так сказать активно помогали врагу! за что потом церкви во время ига церквей понастроили и расцвели понимаш
73741420.gif

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Я рад что у Supremum, такой союзник в спорах. Что в этом, что про короткоствол:-D
Да это вообще подстава подстав.:-D
А было бы лучше если эти персонажи ещё к тому мухоморы жрали и зиги кидали?
Да такие же шизонутые
Я вообще человек не религиозный. На столько, что даже атеистом себя не считаю. Мне в этом отношении больше всего буддисты нравятся. "Ты им говоришь что Будды нет, а они улыбаются тебе, кивают."(с):) А вообще мне мухомороеды больше всего нравятся. Помер в бою, и всю вечность пьянствуй, воюй и девок порть. Прелесть же!:-D Но как государственная религия православие конечно на много лучше будет.

Bumerangonix

Активный участник
Я рад что у Supremum, такой союзник в спорах. Что в этом, что про короткоствол:-D
по факту есть что возразить ?
например почему во время татаромонгольского ига расцвет правослаыной веры ))) и пик строительства церквей
ну и по Гитлеру )))
"1 октября 1941 года митрополит Анастасий отправил в Берлин мнение Архиерейского Синода о положении церковных дел в России, которое предусматривало «возобновление церковной жизни в освобожденных от коммунистической власти областях» и «воссоздание законной всероссийской церковной власти»; предлагалось предоставить Синоду возможность командировать епископов в Россию, а также в перспективе созыв «в Москве в возможно ближайшее время по освобождении ея» Собора «из всех наличных епископов Русской Церкви, не скомпрометированных сотрудничеством с митрополитом Сергием и особенно участием в его Синоде, во главе со старейшим из них и составить временное высшее церковное управление, которое впоследствии созвало бы и Всероссийский Собор для восстановления Патриаршества и суждения о дальнейшем устройстве Русской Церкви»"

П.С.
да и по короткостволу - пока только вы висите на одник "аргументах" перестреляют друг друга, а реально опровергнуть факты немогёте.

dmkaz

Активный участник

Bumerangonix

Активный участник
ну про цру и гитлера - я комментировать не буду :), но то что православие насаждалось через кровь и страдание - по-моему очевидно...
я вам выше официальное и общедоступное о РПЦЗ и сношения с Гитлером выложил )))
по ЦРУ и РПЦЗ тоже данных достаточно
вот ещё немного благостного от РПЦЗ
"Из Пасхального Послания Митрополита Анастасия 1942 г. [7]

... Настал день, ожидаемый им (русским народом), и он ныне подлинно как бы воскресает из мертвых там, где мужественный германский меч успел рассечь его оковы... И древний Киев, и многострадальный Смоленск, и Псков светло торжествуют свое избавление как бы из самого ада преисподнего. Освобожденная часть русского народа повсюду уже запела... "Христос Воскресе!"..."

Antropolog

Активный участник
ну про цру и гитлера - я комментировать не буду :), но то что православие насаждалось через кровь и страдание - по-моему очевидно...
Ключевое слово "по-моему"(по-вашему), а то, что атеизм у нас насаждался в том числе через кровь и страдание это исторический факт -- гугль в помощь.

КС

Модератор
Команда форума
Господа прошу крайний раз, после этого сообщения получите предупреждения, кто не остановится.

Yurich13

Активный участник
https://nstarikov.ru/blog/76451
Приватизация: что это глупость или предательство?

2 часа назад (16.03.2017)
И здесь давление на эмоции, как и везде. Скажите, вы всерьез поверили, что эти предприятия будут проданы целиком? Стариков усилено на это намекает, только это вранье. По ВТБ, например; государство владеет 60.9% акций втб и собирается выставить на продажу около 10%. Контрольный пакет сохраняется за государством, где тут проблема? Если еще припомнить, что ВТБ прикупил Банк Москвы в прошлом году...

Сверху