За меня отпахали мои деды. И они не виноваты, что потомки их пахоту спустили в унитаз.студент, А вы согласны пахать по сталински?
А то мне на это вопрос никто так и не ответил.
За меня отпахали мои деды. И они не виноваты, что потомки их пахоту спустили в унитаз.студент, А вы согласны пахать по сталински?
А то мне на это вопрос никто так и не ответил.
Для объективности нужно сравнивать с Российской Империей 1954года.Так лучшее с лучшим. Для объективности.
Только не путём революции.
Не нужно никого заставлять,человек должен сам прийти к Богу,в этом вся фишка.Беретесь заставить по-другому?
Предъявите. Сравним.Для объективности нужно сравнивать с Российской Империей 1954года.
Когда придет, тогда и обсудим. Пока что в основном не пришел.Не нужно никого заставлять,человек должен сам прийти к Богу,в этом вся фишка.
Вот именно сколько раз,может хватит уже,русский народ он не железный.как уже не раз было доказано историей, русский народ за идею может "горы свернуть"... была бы хорошая ИДЕЯ, чтобы ради неё "пахать"... русских, имхо, как раз и отличает от западных народов то, что мы готовы поставить интересы страны выше своих собственных...
Дык если придёт товарищ Сталин то ИДЕЯ тут же появится,вы готовы за неё страдать?на данный момент таких ИДЕЙ - нет... потому и убиваться никто не собирается... хотя тот же Крым и последовавшие санкции показали, что общество может моментально консолидироваться вокруг чего-то значимого...
Еще Петр 1-й "регулярное государство" строил, Екатерина 2-я по молодости пыталась. Результаты отрицательные.Законы нужно грамотные издавать и следить за чётким их исполнением.
Объясните это оппозиционерам-либералам, это они опять что-то замутить пытаются.Вот именно сколько раз,может хватит уже,русский народ он не железный.
ну вообще это бесценное качество для нацииВот именно сколько раз,может хватит уже,русский народ он не железный.
а в чём страдания-то выражаются?? при чем тут Сталин? советские люди, в массе своей, были весьма счастливыми...Дык если придёт товарищ Сталин то ИДЕЯ тут же появится,вы готовы за неё страдать?
Ян, десу, Вы готовы кончиться случайной жертвой в ходе бандитской разборки во имя торжества рыночной экономики?вы готовы за неё страдать?
А не можу,потому как некоторые деятельные революционэры эту самую Империю похерили.Предъявите. Сравним.
В основном да.И будет возвращаться сюда пока не придёт.Когда придет, тогда и обсудим. Пока что в основном не пришел.
Это художественное сочинение времен наших всевозможных исторических "разоблачений".Толко немножко смущает мнение студента, я уважаю его слова и перед того что начал искат книгу хочу спросит еще раз о достоверности то что в етот книге ест.
Раз не можете, то не будем. Будем сравнивать то, что было в реале.А не можу,потому как некоторые деятельные революционэры эту самую Империю похерили.
Проповедовать будете?И будет возвращаться сюда пока не придёт.
Но нельзя же его всё время эксплуатировать.ну вообще это бесценное качество для нации
Я бы очень хотел что бы некоторые камрады таки пожили во времена товарища Сталина.Чисто для эксперимента.а в чём страдания-то выражаются?? при чем Сталин? советские люди, в массе своей, были весьма счастливыми...
Нет не готов.Но я также не хочу жить в бараке,носить фуфайку и кирзачи.Я уже от них отвык.Ян, десу, Вы готовы кончиться случайной жертвой в ходе бандитской разборки во имя торжества рыночной экономики?
А вы знаете что было бы в реале?Раз не можете, то не будем. Будем сравнивать то, что было в реале.
Нет не буду.Бессмысленно.Проповедовать будете?
Я знаю, что БЫЛО в реалеА вы знаете что было бы в реале?
1. Ватником фуфайки можно гордиться, ибо в нем совершены великие дела, хотя носить его в театр не обязательно.Нет не готов.Но я также не хочу жить в бараке,носить фуфайку и кирзачи.Я уже от них отвык.
И разница в сорок лет между было и было бы вас не смущает?Я знаю, что БЫЛО в реале
Я вот "плохонький" православный, а вы какого вероисповедания будете, что так уверенно говорите о бессмысленности проповеди?Нет не буду.Бессмысленно.