НДФЛ сюда относить, не правильно.
Куда вы его не отнесете, результат будет один.
И по поводу масла, и остальных нано ингредиентов, вас никто спрашивать не будет. 25% продуктов в России фальсификат. Это официальная позиция государственной организации. Естественно, что по номенклатуре эти проценты распределены неравномерно, если с картохой, что-то сделать это надо недюженную фантазию проявить, да и смысла особо нет, то в молочке простор для творчества
Контора исполняет функцию налогового агента
Хорошо,попробую по другому. Я, как юр. лицо нанял Васю разгрузить вагон с цементом. Клиент(хозяин вагона, он же работодатель) готов заплатить 15 т.р. Вася за свою работу хочет получить 10 т. р. на руки и мои расходы его не волнуют. Или плати, или грузи сам.
Считаем. 10 т. р. Васе + 4300 в различные фонды. Итого в сухом остатке 700 руб. С которых я, кстати, должен заплатить 16% если УСН доходы - расходы. Итого 588 руб. И причем тут налоговый агент? Согласен, слово умное, даже редкое, не все знают. Но, зачем его вворачивать не к месту?
Хотя реальные факты ограничения Интернета в целях противодействия терроризму или предложения по таким ограничениям, имеющие место быть Странах Света и Добра, у Вас, насколько я понял, отторжения не вызывают.
Пожалуйста, факты предложений от любого официального лица отрезать свою страну от интернета, вышвырнуть иностранные компании, мировые лидеры в своих областях и создать чебурашку в студию. Только не надо в пример ставить КНДР, Бангладеш и Кубу...