Что обсуждаем?В смысле?
Что обсуждаем?В смысле?
уси на майдан, пора проснуться и показать власти, долой преступный режым, россия це европа, нас ждут кружевные трусики и безвиз и тыщавдень, очнитесь, люди, очнитесьМля, когда же вы очнетесь...
у патриотов нет сдвинутых ценностей. У патриотов аллергия на бред и безосновательное нытье. Не нравится низкая зарплата? Так вперед открывать свой бизнес. Тебя путин за руку держит? У нас рыночная экономика, если зарплата не устраивает - увольняйся и подавай резюме туда, где устраивает. СССР больше нет, вкушай смак рынкаПроблема патриотов в том, что у них "сдвинуты" ценности.
надо тоже такое вводить...Япония, хочешь авто, будь любезен место купить под него, которое стоит дороже, чем авто...
Если точно в РФ, тогда да, есть вопросы, хотя КС пишет, что есть аналоги из той же РФ по 200 руб.
фотография мелкая, но это по ходу говяжья вырезка, а от сорта, она и у нас под 20 евро за кило.Вот красная цена на просрочку.
фотография мелкая, но это по ходу говяжья вырезка, а от сорта, она и у нас под 20 евро за кило.
Это не показатель, это уже для покупателя с выше чем средние по больнице.
Дружище, это, вроде, ваше традиционное увлечение. Кравчука геть, Кучму геть, Ющенко геть, Януковича геть.... Я никого не пропустил? Вы за 25 лет одну из самых развитых республик СССР превратили в нищию обезьянию... Ну а так, между тобой и мной есть существенная разница. Я уважаю чужое мнение, пусть даже с ним не согласен... Перевороты не устраиваю и забанить навечно никого не призываю...уси на майдан, пора проснуться и показать власти, долой преступный режым, россия це европа, нас ждут кружевные трусики и безвиз и тыщавдень, очнитесь, люди, очнитесь
Говяжья вырезка? Что-то не верится. У нас от 1000 стартует.У нас она стоит 500-550 рублей
Дружище, это, вроде, ваше традиционное увлечение. Кравчука геть, Кучму геть, Ющенко геть, Януковича геть.... Я никого не пропустил? Вы за 25 лет одну из самых развитых республик СССР превратили в нищию обезьянию... Ну а так, между тобой и мной есть существенная разница. Я уважаю чужое мнение, пусть даже с ним не согласен... Перевороты не устраиваю и забанить навечно никого не призываю...
Чудо, ну с чего ты взял, что у меня низка зарплата? Я ITшник, нет у нас низких зарплат) Вот можешь у своего соотечественника Зеленого поинтересоваться... Думаю, что тысяч 30 гривен по любому в Питере получает...Не нравится низкая зарплата?
Говяжья вырезка? Что-то не верится. У нас от 1000 стартует.
У нас тоже есть по 8-9 евро говядина, но говядина, говядине рознь, то что у Вас на фото, это очень похоже, что из премиум класса.У нас она стоит 500-550 рублей. Но красная цена, это просрочка, послезавтра её выкинут на помойку или на переработку.
Хм. Получается, что Россельхознадзор призывет к перевороту? Мои источники - официальные государственные организации... Я же не сам придумываю. Вот утверждал я, что износ основных фондов опережает их возобновление... И не так давно председатель счетной палаты мои слова подтвердила. А, кто ее назначил? Спаситель отечества, без которого Россия не может существовать(это, тоже не я утверждаю, а депутат). Получается, что вы зрадник... Нет?Ну так Вы же сюда всё тащите точно из таких же источников.
Это цена с рынка в Голутвине, самая высокая в городе. Мясо т.н. "яблочко". Вырезка дороже, рублей 600-650. Но на фото не вырезка, а просто мякоть.
У нас тоже есть по 8-9 евро говядина, но говядина, говядине рознь, то что у Вас на фото, это очень похоже, что из премиум класса.
Красная цена не всегда озночает вон уже завтра.
В Тай съездите. Там аллигаторов, как куриц разводят). Ну и по вкусу, примерно, так же... Ну, а так, не факт, что понравится, я, как-то 400 евро за трюфели отдал, труха, какая-то.Ест мясо и еще дароже, алигаторские хвостъй из Австралии стоят 105-110 евр за килограм,
Взоржал.Я ITшник, нет у нас низких зарплат)
а как же именно эту республику превратили в нищую обезъянию? А я тебе рассказываю:Вы за 25 лет одну из самых развитых республик СССР превратили в нищию обезьянию... Ну а так, между тобой и мной есть существенная разница. Я уважаю чужое мнение, пусть даже с ним не согласен... Перевороты не устраиваю и забанить навечно никого не призываю...
Тогда я сожалею. Может кто нибудь состоятельный найдётся, кто поможет включить вам голову.Не буду, спор должен играть воспитательную роль, чтобы человек хоть иногда голову включал.
100 баксов в данном случае не помогут