Вот он сказал, что защитит русских и ничего не сделал.
Ага-ага - это инопланетяне там котлы "строили"?
Назвал киевскую хунту хунтой и тут же признал ее, а потом еще и минские соглашения подписал.
Он не признал, он сказал, что уважает выбор украинского народа, хотя для либерала это ПОХ.....
На моих глазах экономика в попе уже почти 3 года.
А на моих вполне себе ещё.....
Хотя один негр уже говорил, что она порвана в клочья....
Переход от сырьевой экономики к новому типу экономики, а так же эффективная борьба с теневым сектором, коррупционным и бюрократическим наростом - это очень сложный процесс даже для эффективно действующего правительства профессионалов.
С этим Вам в НЛО к товарищу Анфалову - фантастика, то чего нет нигде на планете Земля, и прочий сок мозга в том разделе.
А наше правительство, на мой взгляд, таковыми точно не являлось и не является.
Наше Правительство отлично справляется с проблемами для капиталистического строя. Если бы вы были постарше чуток, то наверное бы вспомнили, что при социалистическом строе за эти три года страна развалилась.
Почему у корейских и китайских товарищей таких тупиков не было.
Потому, что они в рабочее время не пишут в тырнете всякую либеральную белиберду.
А в нынешней России кризис перманентен с развала СССР.
Это ложь.
В котором кризис был фактически тоже перманентным.
Это тоже ложь, не было в СССР никогда и никаких кризисов, но и колбасы тоже не было.
Ну был кризис в Японии, в 90е. А теперь она растет гигантскими темпами.
Если из этого роста вычесть рост госдолга, то там всё очень грустно, японских товаров нет почти, всё делается в Китае.
Я получил высшее техническое образование. Вот мой вклад. Мое мышление - вот мой вклад.
ППЦ - когнитивный диссонанс?
ВКЛАД это когда отдают, а не ПОЛУЧАЮТ.

Последние пять лет рост ВВП Японии составлял в среднем 1,7%. Это ВВП
А рост госдолга?
А почему не растет производство?
Это только для вас (либералов) не растёт, для остальных растёт.
Если бы Путин хотел развивать промпроизводство высокого передела, то он бы его развивал.
Откройте глаза и перестаньте читать либеральные помойки - полно новых заводов строилось и строится.
Повторюсь, никакого малого и среднего бизнеса в России нет и не будет, налоги сейчас = 76% на общих основаниях, откаты чиновникам, штрафы - налоговикам, забрать имущество - судебным приставам. Короче, возьмите кредиты и заплатите ими налоги. Вот и весь бизнес.
Это ложь.
Вы в налогах не разбираетесь от слова совсем.
Нет, просто на работе делать нечего вот народ и развлекается.
Правительство может субсидировать ставки.
Оно их и субсидирует, где считает нужным.
Правительство может освободить от налогов на первые 5 лет.
От каких налогов?
От всех? Таких идиотов на планете Земля нет.
Год? Год уйдет только на поиск лучших мировых инженеров. 5 лет. Я бы сделал 5 лет.
Я помню лучших менеджеров из ОША, которые у нас тут налаживали коррупционные схемы. Ну тех самых. которых за это в ОША и посадили.

Вторая мера - это национальные лаборатории, которые занимаются технологическими исследованиями, по типу американской NREL.
Это не те,которые хотели развести своё правительство на бабки по борьбе с эболой?
Которых наши умыли конкретно....
По всем оценкам Tesla Model S PD100 - лучший в мире автомобиль, который продается лучше всех аналогов.
Нюанс, только он не заряжается при отрицательных температурах.