Россия и её внутренние проблемы

КС

Модератор
Команда форума
Не важно, как обстоят дела на самом деле. Тут вопрос формулировки. И та формулировка, которую он использовал, дала возможность украиномодифицированным гражданам говорить о том, что русские солдаты прячутся за спинами детей.

Да ты хоть, что им скажи-напиши, всё перевернут.
Тут важен принцип "пацан сказал, пацан сделал", только в этом случае будут верить на слово. Они не поверили и поимели то, что поимели. Высказывания Путина для нормальных людей, они его слышат и понимают правильно, а на всяких недоносков-бандеровцев наплевать и забыть.

студент

Модератор
Команда форума
Понимать Путина.
А что его понимать? Человек служил себе на невидимом фронте. Затем решил сделаться олигархом путями, обычными для 1990-х, но обломали. После этого пошел в политику. А дальше - все на Ваших глазах. Разница с Чубайсом - тот олигархом таки стал, но был вынесен из политики.

Ламер

Активный участник
Тут важен принцип "пацан сказал, пацан сделал"
Вот он сказал, что защитит русских и ничего не сделал. Назвал киевскую хунту хунтой и тут же признал ее, а потом еще и минские соглашения подписал. Замечательный мужик.

Journeyman

Активный участник
Российская экономика была в стагнации при цене на нефть в 80 долларов за баррель. Неудивительно что "экономика в попе уже почти 3 года, и упали доходы населения", когда 3 года назад радикально упала цена на нефть, а Запад ввёл широкий пакет экономических санкций.

Journeyman

Активный участник
Мне это ясно. Мне неясно почему мы топчемся на одном месте.
Переход от сырьевой экономики к новому типу экономики, а так же эффективная борьба с теневым сектором, коррупционным и бюрократическим наростом - это очень сложный процесс даже для эффективно действующего правительства профессионалов. А наше правительство, на мой взгляд, таковыми точно не являлось и не является.

Ламер

Активный участник
Почему у корейских и китайских товарищей таких тупиков не было. Почему-то у них все очень быстро и гладко.

Journeyman

Активный участник
Потому что капиталистический путь развития предполагает периодические кризисы.
Это относится к царской России конца XIX начала XX века. А в нынешней России кризис перманентен с развала СССР. В котором кризис был фактически тоже перманентным.

Почему у корейских и китайских товарищей таких тупиков не было. Почему-то у них все очень быстро и гладко.
Может потому что у них было желание? :)

Ламер

Активный участник
Потому что капиталистический путь развития предполагает периодические кризисы.
Ну был кризис в Японии, в 90е. А теперь она растет гигантскими темпами. Причем за это время технологический уровень ее машиностроения улетел в небеса. Компания Сони все так же удивляет мир. Ничего не меняется. Только теперь Сони - это не визитная карточка Японии. Робототехника - промышленная и персональная теперь главная сила Японии.

студент

Модератор
Команда форума
кризис перманентен с развала СССР. В котором кризис был фактически тоже перманентным.
Почему у корейских и китайских товарищей таких тупиков не было.
Ребята, вы бы сговорились бы, что ли...

Ламер

Активный участник
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы

piter

Активный участник
Мне это ясно. Мне неясно почему мы топчемся на одном месте.
Ваш вклад в изменение ситуации?Если ближе к стат.погрешности(как и у меня) то к чему эти вопросы.Многие так же сидят ровно на 5 точке

Ламер

Активный участник
Ваш вклад в изменение ситуации?Если ближе к стат.погрешности(как и у меня) то к чему эти вопросы.Многие так же сидят ровно на 5 точке
Я получил высшее техническое образование. Вот мой вклад. Мое мышление - вот мой вклад.

piter

Активный участник
Я получил высшее техническое образование. Вот мой вклад. Мое мышление - вот мой вклад.
В развитие экономики,а то я два получив, исходя из вашей оценки чуток побольше вложил:Lol:

Сверху