БЕТ или не БЕТ, а мне такую привозили. 8 лет на даче отходила. Воспоминания самые благоприятные.Это БЕТ из натурального шелка?!
БЕТ или не БЕТ, а мне такую привозили. 8 лет на даче отходила. Воспоминания самые благоприятные.Это БЕТ из натурального шелка?!
Тоже была такая , правда почему-то хэбешка. В любом случае , это военная мода пятидесятилетней давности . С тех пор много чего поменялось.БЕТ или не БЕТ, а мне такую привозили. 8 лет на даче отходила. Воспоминания самые благоприятные.
Как только так сразу . Просто сначала решу с Breeze одну претензию .Не предполагал, так и нефига впадать.
Да мечется, уверяю Вас мечется! И никакой это не шаблон, а аксиома. Аксиомы! Мы с ними рождаемся. С ними живём... некуда от них деться, ну некуда!... Мать.. отец... Родина... Друг... Семья! Понимаете??? Это банальщина. Банальные аксиомы выкинув хотя бы одну из них человек перестает быть человеком, и становится выродком! И поверьте мне, поверьте, просто поверьте, ни один не остается в неведении, пусть даже самый пропащий знает об этом. Душа его знает. Никто не хочет быть выродком. Оттого и "лепят" себе: новую Родину, новую Мать, Отца, новую мораль.Да ниче никто не мечется . Просто это в Вас говорит шаблон - что любой носитель русского языка по умолчанию является доброжелателем для России . Уверяю Вас , в современном мире это уже давно далеко не так.
Уж кого-кого, а свою-то родину советская карикатура наперёд знала.
Современный мир тут не при чём. Далеко не так было всегда.в современном мире это уже давно далеко не так
- Да, "два мира - две системы":Нифига . Они даже на нормальную форму для своих солдат зажали шекели. Цахаловцы даже на фоне арабов выглядят бомжами . Позорники.
И обе Ваши. Внучок на каком фото?- Да, "два мира - две системы":
![]()
![]()
дети, давайте поможем колбасному мигранту понять, как выглядит нормальная армия здорового человека- А это израильские генералы - ну просто натуральные бомжи!
![]()
А чё толсто-то? Одни при аксельбантах, другие при оружии. Как хотите, так и сравнивайте.Толсто набрасываете, Михаил Исаакович.
Глуповато противопоставлять это фото фотографии генералов. Не находите?дети, давайте поможем колбасному мигранту понять, как выглядит нормальная армия здорового человека
![]()
А чё толсто-то?
Так, может, надо сравнивать тех и других при оружии или тех и других при аксельбантах? Как Вам такая странная мысль?А чё толсто-то? Одни при аксельбантах, другие при оружии. Как хотите, так и сравнивайте.
А как вам такая странная мысль - сравнить то, что представлено?Так, может, надо сравнивать тех и других при оружии или тех и других при аксельбантах? Как Вам такая странная мысль?
Так можно представить и хрен вместе с пальцем. Тоже будем сравнивать?А как вам такая странная мысль - сравнить то, что представлено?
а вот тоже генералыизраильские генералы - ну просто натуральные бомжи!
Можно. Только в другой теме.Так можно представить и хрен вместе с пальцем.
Зачем? Именно в этой. Одна из наших традиционных проблем, столь замечательно проиллюстрированная Вами: сначала пытаются сравнить хрен с пальцем, а затем удивляются неадекватности полученных результатов.Можно. Только в другой теме.