Россия и её внутренние проблемы

БСВ

Активный участник
Да выходит КС просто хам.
Не обращайте внимания. Все либерасты такие.
Полуграмотный, дремучий либераст модератор.
Уважаемый Ринат, интернет общение много сложнее общения в повседневной жизни. Мы порой забываем, что за прочитанными строчками- человек. Поверьте пожалуйста, это так. Тот человек оформляя свои мысли в читаемые Вами строки, орфографически, пунктуационно, стилистически, и много ещё как, должен очень точно подойти к Вашему восприятию.
Дело в том, что стоит смыслу строчек чуть качнуться, чуть вильнуть в ту или иную сторону, то наше воображение увидя подобное увеличивает его исходя только лишь из себя. Из своих особенностей. Поэтому не видя собеседника мы начинаем говорить с его моделью созданной нашим воображением, а оно в свою очередь, творит что хотит. Захочет- выпятит недостатки, а захочет- многократно увеличит достоинства. Я прошу Вас подумать над этим.
Уважаемый Ринат, заканчивайте эту склоку. Ну некрасиво это. Поверьте.
Подали бы вы друг другу руки, мужики. Ну ей Богу.
Из мухи слона делаете. Некрасиво.

Ринат

Военный лётчик
Уважаемый БСВ,
Очень хорошо Вас понимаю.
Но согласитесь, у нас некоторые коллеги на любую неприятность тут же имеют свое объяснение - "происки либерастов". Им не важно, что обзывать, плохую погоду, или события.
При этом они не видят, или не хотят видеть, что прыщ на лбу не от либералов, а от немытого лица.
Я выражаюсь образно.
Во всем плохом они винят других. Не хотят понять, что причина проблем в нас самих, в нашем неверном отношении к событиям, и они лепят клейма либераста на каждого, с кем не согласны.
Ну, пусть сами походят в своих "одежках", либерастах. Может быть так дойдет.

Тот человек оформляя свои мысли в читаемые Вами строки, орфографически, пунктуационно, стилистически, и много ещё как, должен очень точно подойти к Вашему восприятию.

Если бы мы читали друг друга в первый раз.
Но мы общаемся много лет. И нюансы наших качаний сразу понятны всем. Мы хорошо видим, кто старается вдумчиво разобраться, а кто просто вешает клейма, не напрягая извилин.
Соответственно мы и обращаемся друг к другу, исходя из понимания собеседника. К кому-то панибратски. К кому-то строго и дисциплинированно, отслеживая ход мысли, своей и чужой.

В любом случае, я Вас услышал.

КС

Модератор
Команда форума
А вы не читайте тяжёлых текстов. Потому что действительно, не в каждую голову уместится, что человек, живущий в Воскресенске, может поехать в Сочи и прислать оттуда сообщение.

Понятно, кто-то, кому-то, что-то сказал.
У меня в Сочи живёт старинный приятель, бывший выпускник омского училища, который регулярно приезжает в Коломну с парашютом очередной "рекорд" прыгнуть. Так, что звиздеть не получится.

студент

Модератор
Команда форума
Если бы всё было так просто как вы тут расписали - Россия не претендовала бы на данное золото и никакого суда бы собственно не было. Ну а так как из-за золота судились целых два года - права на золото у Украины весьма спорные и ничем иным кроме как подачкой оголодавшим цеевропейцам этот жест голландцев назвать нельзя. Лично мне страшно, что такие бесценные вещи отдадут в руки чубатым, а вам не страшно? Толкнут ведь налево и потом ищи свищи. А с них ведь станется толкнуть, да так что никто и следов не найдёт...
По мне, так спорные права (основанные на принадлежности к фондам музеев) были у нас. Претендовали же просто на всякий случай (прокатит - не прокатит), ибо ценность. А страшно-не страшно - так у них даже сейчас на руках и в загашниках гораздо бОльшие ценности.

baken

Заблокирован
О! А можно я в свете последних веяний заменю (мысленно) еб**улась и красные буковки (письменно) на "залибералилась"?
Чудны дела твои, господи...
Корреспондент обратился к признанному специалисту за разъяснениями по поводу скифского золота. Специалист разъяснила что, почему и на каком основании. И тут врывается мужик из Ногинска с красивым рыцарским именем и на весь бескрайний интернет обкладывает специалиста матом. Мужику и здесь повторили суть дела. Нет! - все козлы, я прав! Да... Невежество - наряду с красотой - страшная сила!

baken

Заблокирован
У меня в Сочи живёт старинный приятель,..
Сам я в Сочах не был ни разу. Попробую свести впечатления моего товарища и вашего в такой пример:
Цыгане - между собой - отличные добрые ребята. Но приехать к ним в посёлок отдохнуть - странная затея.
В курортном городе специфическое отношение к приезжим.

БЧ-5

Активный участник
В курортном городе специфическое отношение к приезжим.
Я в прошлом году отдыхал в тех местах,и кроме внимания и доброжелательности никакой специфики не заметил.Жил в небольшой частной гостинице,где тут же реагировали на любой мой чих.Не прося дополнительных денег.

Supremum

Активный участник
Я в прошлом году отдыхал в тех местах,и кроме внимания и доброжелательности никакой специфики не заметил.Жил в небольшой частной гостинице,где тут же реагировали на любой мой чих.Не прося дополнительных денег.
А на пук? Реагировали?

Урий

Активный участник

алексей с сахалина

Активный участник

Supremum

Активный участник
"Деньги есть!"(с)
7002e23a69288fd6bf933799d8aa9107.jpg

baken

Заблокирован
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Гагарина,_Елена_Юрьевна
И где тут хоть одно слово , или полуслова , о профильном юридическом образовании?
А! Ну, тогда вы, как специалист, запросто докажете (хотя бы нам) и её неправоту (хозяйки Кремлёвских музеев), и голландского суда, и вообще кого угодно. Успехов!

Урий

Активный участник
А просто набрать в поисковике "Гагарина Елена" - не судьба? Дедский сад, ей богу..
Не нужно прикидываться шлангом. То куда она влезла не область историка и музейщика, это область закона и права. Поэтому тут она такой же "специалист", как филолог специалист в ракетах и метеоритах. Или как офисный клерк в фортификации.

алексей с сахалина

Активный участник
А! Ну, тогда вы, как специалист, запросто докажете (хотя бы нам) и её неправоту (хозяйки Кремлёвских музеев), и голландского суда, и вообще кого угодно. Успехов!
А я и не берусь судить о столь сложном юридическом вопросе . И Елене Гагариной , как человеку не имеющему для этого компетенции , то же бы не советовал.

baken

Заблокирован
Не нужно прикидываться шлангом. То куда она влезла не область историка и музейщика, это область закона и права. Поэтому тут она такой же "специалист", как филолог специалист в ракетах и метеоритах. Или как офисный клерк в фортификации.
Не, ну нравиться вам переть буром - прите.

Сверху