buterbrod2
Активный участник
Как бы.... чем нога или позвоночник, излечиваемые в Германии, Израиле, отличаются от таковых в других местах?Где Германия и Израиль? Опять от вашего поста тянет враньём и предвзятостью.
Как бы.... чем нога или позвоночник, излечиваемые в Германии, Израиле, отличаются от таковых в других местах?Где Германия и Израиль? Опять от вашего поста тянет враньём и предвзятостью.
Если учесть, что народ всегда выбирает во власть ЛУЧШИХ из себя, то... Нет-нет, вывода не сделаю.Власть плоть от плоти народа.
baken, нескромный вопрос: в данном конкретном месте Вы теоретизируете или реальный опыт?Пример навскидку: можно газифицировать населённый пункт и получать с населения плату за газ; а можно ничего нового не газифицировать и просто поднять тариф тем, у кого газ уже есть. В глазах власти, результат тот же.
Причем тут нога, если речь идет о конкретном рейтинге?Как бы.... чем нога или позвоночник, излечиваемые в Германии, Израиле, отличаются от таковых в других местах?
В данном случае, это пример "на пальцах". Если ваш вопрос не праздный и вы покажете опровергающую практику, буду только рад.baken Вы теоретизируете или реальный опыт?
Может, оценивается качество койкоместа и питания? Непонятно, из чего тогда создается рейтинг?... Ну, может, страховые выплаты?Причем тут нога, если речь идет о конкретном рейтинге?
Когда это чиновников стал народ выбирать?Если учесть, что народ всегда выбирает во власть ЛУЧШИХ из себя, то... Нет-нет, вывода не сделаю.
Вообще-то, то сравнение выложил Journeyman . Может, у него поинтересоваться, а не у меня?Может, оценивается качество койкоместа и питания? Непонятно, из чего тогда создается рейтинг?... Ну, может, страховые выплаты?
Есть у меня вид на "практику". В одном дачном СНТ (детали с Вашего позволения опущу) кучка людей решила газифицироваться, благо в соседней деревне газ таки есть. На настоящий момент и документы оформлены, и "власть" дала "добро", и трубы по улицам проложены, и пункт распределительный на территории СНТ желтеется, а газа нет и не предвидится. Угадаете, почему?В данном случае, это пример "на пальцах". Если ваш вопрос не праздный и вы покажете опровергающую практику, буду только рад.
Странный вопрос, Урий. Чиновники назначаются теми, кого мы выбираем. А как иначе?Когда это чиновников стал народ выбирать?
А я знаю? Не я этот идиотский рейтинг составлял. Поэтому почему там в топе нет Германии и Израиля, с одними из лучших медицин в мире, я не в курсе.Как бы.... чем нога или позвоночник, излечиваемые в Германии, Израиле, отличаются от таковых в других местах?
Что, духа не хватает? Вы накатите для храбрости.Если учесть, что народ всегда выбирает во власть ЛУЧШИХ из себя, то... Нет-нет, вывода не сделаю.
Заинтригован.Угадаете, почему?
Мы не знаем причины, по которым над ним издевались, и издевались ли... Нет, разумеется, уродов в школах хватает моральных. Но. Порой, такие беженцы ведут себя весьма по - скотски. Поэтому не стал бы делать поспешных выводов. У отца знакомый сдал семье беженцев с ДНР дом в деревне. Весьма приличная на вид и по общению семья. Еще 2 года назад, ну летом заезжал ток деньги забрать и глянуть как там дом в каком состоянии. А по осени, так получилось, что задержался немного, так они ему высказали что это Путин виноват в том, что у них на(в) Украине произошло и происходит и вообще русские кАзлы, и если бы не русские, то жили бы они хорошо и припеваючи. Выгнал он их нах, после этого, хотя платили исправно, да и дом содержали в норм. состоянии чисто и пр. Из первых уст история.Ну можно и так сказать. Дом-2 в головах. А проще говоря позор современного весьма болезного общества России. Дуроскоп по двум центральным телеканалам одно талдычит, а там всё совсем по другому.
А из кого они назначают?Странный вопрос, Урий. Чиновники назначаются теми, кого мы выбираем. А как иначе?
Ставим вопрос по-другому: а приличные, честные и принципиальные сами-то туда идут?Или из самых беспринципных, которые только и могут холуйством и интриганством пробиться наверх в такой системе?
А кто на форумах тогда будет ругать власть ?Ставим вопрос по-другому: а приличные, честные и принципиальные сами-то туда идут?
Насчет правил - это Вы в точку. Но Форбс тут не причем. Просто владелец земли, по которой должна пройти труба между СНТ и деревней, в последний момент счел предложенную ему сумму за разрешение смехотворной, захотел иметь ежегодную абонентскую плату (самостоятельно назначаемую) и задвижку, которую получил бы право перекрывать в случае задержки этой самой платы. А за первый год попросил сумму, которую ему предлагали за бессрочное разрешение. В общем, тот самый ХОЗЯИНЪ, которого так не хватало в СССР...студент, подозреваю, что огромна роль "правил игры", выработанных властью. И по списку Форбс эти правила читаются легко.
Если Вы запамятствовали, то позволю себе напомнить - вся Перестройка была затеяна под лозунгом, что Стране Нужен Хозяин, который при посредстве Рынка устроит Рай на земле."Правила игры" - это к "честным и принципиальным".