Ну так всё верно. Как работают, так и получают.Впервые с царских времен зарплаты в России приблизились по конкурентоспособности к оплате труда в Китае.
![]()
Ну так всё верно. Как работают, так и получают.Впервые с царских времен зарплаты в России приблизились по конкурентоспособности к оплате труда в Китае.
![]()
Он ооочченнь много доооброго сделал для нас, так много, что давно перестал быть внешней проблемой, вот я и написал в надежде, что его дело наконец-то притормозится...Antropolog, а зачем этот вброс?

Два тезиса, и оба в молоко. Впрочем почти как всегдаЗа миску риса! Но у нас рис дороговат, можно заменить вермишелью. А если серьёзно, лучше бы русские догоняли китайцев по рождаемости.
Это конечно да, но какая связь с вашим предыдущим сообщением? Правильнее сказать, лучше бы русские догоняли китайцев по производительности труда. А то ведь не работают ни"ера!За миску риса! Но у нас рис дороговат, можно заменить вермишелью. А если серьёзно, лучше бы русские догоняли китайцев по рождаемости.
Ну, если словосочетания типа "сидите молча" стали вежливыми, то я позволю себе с Вами не согласиться.
Продолжайте ждать.Студент, я всё ещё жду объяснения причин подтасовки моих слов.
Школьник.
А это не хамство?Продолжайте ждать.
Нет. Я не собираюсь устраивать срач в очевидной ситуации. Впрочем, Вы можете оформить на меня жалобу.А это не хамство?
Срач вы уже устроили. Расскажите нам, в каких целях.Нет. Я не собираюсь устраивать срач в очевидной ситуации.
Там есть телефон, кому интересно можно позвонить.КС, объявление, чего там, приятное. Надеюсь, без припрятанных хитростей.
И то сказать: доводили-доводили здравоохранение до развала, пока не упёрлись в необходимость спасать.

А вот когда его выбирали на второй срок, то уже в городе голосовали за него. После этого стали бабки и нам давать, построили Ледовый дворец, новый Автовокзал, начали делать благоустройство в городе, отремонтировали внутриквартальные проезды, да много чего сделали. И сейчас состояние такое, что когда на прошедший Новый год ко мне в гости приезжали немцы из их глубинки, то они говорили, что у нас, как у них, с разницей, что у нас цены в три раза ниже, грязнее, нет красных крыш на домах и народ более злой.
Не разжигай, а?слово "коммунист" надо брать в кавычки. Коммунистов в законодательной власти нет - это всё подошва капиталистическая.
Просто от безвыходности теплится надежда что проголосовав за КПРФ - госдума станет местом для дискуссий.
Пока курим бамбук.