Россия и её внутренние проблемы

Artemus

Активный участник
Пруфы на что? Что бюджетники осознано сделали свой выбор? Сомневаетесь, что учителя, врачи способны сделать правильный выбор и просто тупо голосуют как проголосовал главврач и директор школы? Невысокого же мнения Вы о собственном народе и массовой интеллигенции!
Хм, человек который поставил обычных людей в очереди на голосование уподобляя их стаду, упрекает кого-то невысоком мнении?

anderman

Модератор
Команда форума
В условиях нехватки денег в бюджете
Вы хотите поговорить об этом с пенсионером? Чья пенсия целиком и полностью выплачивается из бюджета. И она, зараза, только растёт! В бюджете денег не хватает, а пенсия у меня каждый год увеличивается. Можете такой парадокс объяснить?

Darkmen

Заблокирован
Вы хотите поговорить об этом с пенсионером? Чья пенсия целиком и полностью выплачивается из бюджета. И она, зараза, только растёт! В бюджете денег не хватает, а пенсия у меня каждый год увеличивается. Можете такой парадокс объяснить?
а в этом году? Проиндексировали?
А как быть остальным пенсионерам (по возрасту), а не военным и силовикам?
Что бюджет дефицитный уже давно никто не скрывает и не оспаривает . Даже премьер министр

Михаил С.

Активный участник
Едро покупает мандаты - 500 р за голос.
везет же людям... а мне, за все 25 годков хоть бы раз... хотя бы сотню предложили... все равно кто... увы...

У России был реальный шанс вылезти из клоаки этого политического застоя,
Можно было бы так говорить, если бы после выборов парламента у на менялся кабинет министров. Но он меняется после выборов президента, или когда президент захочет.

anderman

Модератор
Команда форума
а в этом году? Проиндексировали?
Обязательно.
Что бюджет дефицитный уже давно никто не скрывает и не оспаривает
И? Вон в США дефицит бджета больше всего бюджета РФ, а госдолг превышает все придуманные цифры и ничего, живут.

Darkmen

Заблокирован
Ну силовикам может быть (они то на пенсии после 40 работать не могут), они сильнее нуждаются чем старики после 60-ти
И? Вон в США дефицит бджета больше всего бюджета РФ, а госдолг превышает все придуманные цифры и ничего, живут.
Этот довод (а госдолг в США видели?) универсален конечно - но у нас тут Россия, и у нас на вопрос про индексацию премьер министр говорит - "денег нет"

EUGEN

Активный участник
ну сми иногда ведутся на откровенную утку. Там тоже люди работают и они ошибаются. Или видео реальное, но тетка всех подставляет. Или не подставляет и все в ролике правда. Суть не в этом. Суть в том, что нужно брать это видео, бежать в милицию и прокуратуру, оставлять заявление. Публично через сми или блог публиковать всю переписку с органами правопорядка по этому делу. оЗаниматься этим в первую очередь должно гражданское бщество (хоть это и утопия), во вторую - неполживая оппозиция. Если даже оппозиционеры забьют на такой божественный дар от единой россии в их руки, то кто им тогда виноват, что они такие жалкие неудачники?

MSoft,какое,нафиг,гражданское общество,когда такая явка на выборах? Ноют,хнычат,жалуются на власть,на жизнь,а на выборы не идут. Вот ЕР победила с 50%+,а это при явке 40% только 20% процентов населения.
Определять будущее страны будет сила,опирающаяся только на одну пятую населения. Про оппозицию вообще молчу.А в Москве и Питере вообще позорная явка,до 30%.
Что это? Полный инфателизм? Или протест? Или всё же доверие к власти и уверенность что всё равно она победит,можно не напрягаться?

Journeyman

Активный участник
Это отношение к выборам как к выборам без выбора, или как к выборам, результат которых априори известен. Была бы графа "ПРОТИВ ВСЕХ" - я думаю явка была бы больше.

У кого я бы не спросил из числа тех кто на выборы не пошёл - смысл ответов был один: "там уже и так всё решено". Так оно и оказалось, - видимо нам хотят сказать, что народ настолько впечатлён успехами Единой России и её лидера Д.А. Медведева, что мы имеем такие результаты

ЕР - было 238 стало 345
КПРФ - было 92 стало 42
ЛДПР - было 56 стало 39
СР - было 64 стало 23

EUGEN

Активный участник
Этот довод (а госдолг в США видели?) универсален конечно - но у нас тут Россия, и у нас на вопрос про индексацию премьер министр говорит - "денег нет"

А полностью высказывание премьера слабо привести? «Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».

Journeyman

Активный участник
Индексации вообще нигде нет: просто денег нет. Найдем деньги - сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья (c).

Деньги найти несложно: с хаты борца с коррупцией Захарченко, + то что у него на счетах. А это в общей сложности около 29.906.240.000 рублей.

В Крыму - 568.000 пенсионеров. Каждому по 52.651 рублей однократно.

КС

Модератор
Команда форума
Что это? Полный инфателизм? Или протест? Или всё же доверие к власти и уверенность что всё равно она победит,можно не напрягаться?

Просто большинству ПОХ, все понимают, что ЕБН-а не будет.
У меня например половина семьи не ходила на выборы, мотивация - нас всё устраивает.

Darkmen

Заблокирован
А полностью высказывание премьера слабо привести? «Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья».
и что поменяться? не слабо))) - смысл такой - что с экономикой проблемы, раз говорит что денег на индексацию нет - понятно дело что деньги ищут (уже нашли 5 тыс на нос). Просто товарищ силовик на пенсии намекает, что нехватки денег в бюджете нет. Я говорю обратное.
Что в этом такого постыдного - при этом ситуация вроде как начинает нормализоваться потихоньку (тьфу,тьфу)

anderman

Модератор
Команда форума
ЕР - было 238 стало 345
КПРФ - было 92 стало 42
ЛДПР - было 56 стало 39
СР - было 64 стало 23
da737dd1faf7.jpg

Оппозиция сделала всё, чтобы "Единая Россия" победила.
смысл ответов был один: "там уже и так всё решено"
И эти люди свими голосами обеспечили это самое "всё решено". Просто голосовать больше не за кого.

Journeyman

Активный участник
У меня например половина семьи не ходила на выборы, мотивация - нас всё устраивает.
А так же ещё и потому, что всё останется как есть - Единая Россия и её лидер не могут проиграть выборы. А следовательно и опасности текущему хорошему положению вещей у вас в семье - ничего не угрожает.

КС

Модератор
Команда форума
У кого я бы не спросил из числа тех кто на выборы не пошёл - смысл ответов был один: "там уже и так всё решено". Так оно и оказалось, - видимо нам хотят сказать, что народ настолько впечатлён успехами Единой России и её лидера Д.А. Медведева, что мы имеем такие результаты

У нас наоборот.
Появились одномандатники и из огромного списка узнаваемыми были только ЕР-овцы.
Они проводили праймериз и народ реально знал кандидатов, например от ЕР у нас избиралась Елена Серова, она единственная, кого я видел у нас в городе. остальных, как не пытался так и не смог вспомнить, когда видели у нас в последний раз. Лихо конечно они с праймериз замутили - 203 одномандатника это просто потрясающий успех.

buterbrod2

Активный участник
Это отношение к выборам как к выборам без выбора, или как к выборам, результат которых априори известен. Была бы графа "ПРОТИВ ВСЕХ" - я думаю явка была бы больше.
Да ладно... Путин в условиях кризиса успешно решает задачи, которые не смог решить Царь- Батюшка.... Царю была нужна маленькая победоносная война- он получил большую и провальную.... А Путин получил именно то, что хотел- очень маленькую (по задействованным силам и потерям), но вполне успешную- Крым, Сирия и даже Донбасс. Особенно первый... Царю была нужна общественная поддержка и хотя бы относительный классовый мир, но он их стремительно терял.... Путин со своей партией чиновников устраивает большую часть населения, хотя классово эта партия имеет весьма малую совместимость с большей частью населения (это имхо, если ЕР не считают вообще партией проходимцев, политических и коррупционных?). Это потому, что Царь был самодержец, в Путин представитель буржуазии.. ярый...
Так чта......

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
А следовательно и опасности текущему хорошему положению вещей у вас в семье - ничего не угрожает.
У нас в семье есть студенты, пенсионеры, наёмные рабочие, безработные - и да - всех и всё устраивает.

anderman

Модератор
Команда форума
они то на пенсии после 40 работать не могут
Силовики на пенсии работать могут. Только уже без погон -- пенсионер же. А служить можно долго. После 45 -- ходи каждый год на ВВК (младший и средний начсостав). Со старшим начсоставом и генералитетом сложнее.

КС

Модератор
Команда форума
А следовательно и опасности текущему хорошему положению вещей у вас в семье - ничего не угрожает.
У нас в семье есть студенты, пенсионеры, наёмные рабочие, безработные - и да - все и всё устраивает.

Сверху