Россия и её внутренние проблемы

MSoft

Активный участник
не понимаю, кому нужно человека гавном обливать. Ну т.е. есть где-то в россии человек, который слушает латынину, месяцами слушает, вынашивает нелюбовь к ней, старательно срет неделю в одно и то же ведро, не забывая поливать какашки, чтобы не засохли, разрабатывает план нападения, везет на собственном мотоцикле ведро с гавном через весь город, стараясь не запачкаться по дороге, предварительно подговорив еще и друга на это... Это реально кому-то надо? Это точно не самопиар эха москвы?

vladimir-57

Активный участник
7f49f296098754712f552fbc5bcc54bb.jpg

Ринат

Военный лётчик
можно смотреть вечно - ну лучше в асенизаторской машине утопить её

Предлагаю ассенизационные "экзекуции" закончить, у нас не свидомый форум.
Достаточно было сообщения, что это имело место.

Ulan

Активный участник
Действительно важное событие:
http://atominfo.ru/newsn/h0946.htm
БН-800 работает на 100% мощности

УПРАВЛЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ И ОБЩЕСТВЕННЫХ СВЯЗЕЙ БЕЛОЯРСКОЙ АЭС, ОПУБЛИКОВАНО 17.08.2016

17 августа 2016 года энергоблок №4 Белоярской АЭС с реактором на быстрых нейтронах БН-800, который должен стать прототипом более мощных коммерческих реакторов такого типа, впервые приступил к работе на 100% мощности.
Теперь внимание! БН-800 может работать на обычном ядерном топливе, на ядерных отходах, на оружейных отходах.
Образуется замкнутый цикл.
Решена главная проблема утилизации ядерных отходов!

Интересно, на сколько столетий их уже накопилось? )))
Не решена. Отработка там всё равно остаётся. Но типа как заметно меньше.

Ринат

Военный лётчик
Не решена. Отработка там всё равно остаётся. Но типа как заметно меньше.

В этом реакторе нет проблемы поиска, приобретения топлива. Его думается накопилось на десятки лет и на десятки более мощных станций.
Что несомненно огромный плюс.
Пройдет ... лет, и придумают что делать с тем, что остается от работы БН-800, и её более мощных аналогов.

Ярослав С.

Активный участник
Решена главная проблема утилизации ядерных отходов!

Не всех отходов, а только отработанного ядерного топлива.

Интересно, на сколько столетий их уже накопилось? )))
На 2014 их было 345 тысяч тонн. А вот если довести до промышленного уровня технологии разделения изотопов плутония, то из ОЯТ можно будет ещё и бомбы делать.

Ulan

Активный участник
Пройдет ... лет, и придумают что делать с тем, что остается от работы БН-800, и её более мощных аналогов.
когда много лет назад складировали первую тонну отработки, то тоже наверно думали "крутъ как много даёт энергии, и как мало надо после этого хранить".
Я согласен что это вне всякого сомнения большой шаг вперёд, и я этому рад, но у меня походу аллергия на громкие заголовки новостей.

БЧ-5

Активный участник
Власти под Смоленском благодарят контрабандистов за дорогу для "санкционки"
18:4522.08.2016
06290483
1422604946.jpg

© Fotolia/ ShiningBlack

БРЯНСК, 22 авг – РИА Новости. Местные власти могут сказать только "спасибо" контрабандистам за дорогу через белорусскую границу, построенную в Смоленской области специально для переправки в Россию санкционных товаров в обход пункта пропуска "Красная горка", сообщил РИА Новости глава муниципального образования Красновского сельского поселения Краснинского района Смоленской области Сергей Листопадов.

© РИА Новости. Константин Родиков
Перейти в фотобанк
ФТС хочет иметь право тормозить автомобили для выявления "санкционки"
В понедельник погранслужба сообщила о дороге протяженностью около 4,5 километров внезапно обнаруженной в полях Смоленской области, предполагается, что ее построили контрабандисты специально для переправки в Россию импортных санкционных товаров в обход пунктов пропуска с территории Белоруссии.

Местные власти подтвердили, что такая дорога, действительно появилась, она ведет от деревни Клименки, где осталось всего два дома, до населенной станции Красное.

"Муниципальные власти ничего там не строили. Я туда выезжал и с полицией, и с пограничниками, я понятия не имею, кто ее строит и как ее строят. Она идет прямо через белорусскую границу … щебнем отсыпана и выровнена. Говорили, что ее строили ночами", — сказал собеседник агентства.

По его словам, раньше дорога была насыпная, но со временем она разбилась, и после развала совхоза ее никто не ремонтировал. В этом году население заметило, что к этому участку стала подъезжать машины со стройматериалами, но никому пока не удалось доподлинно узнать, кто организовал это строительство.

"Народ видел, что ходит машина. Спрашивали: "Для кого вы делаете эту дорогу?". Говорят – предприниматель … А какой предприниматель – здесь никто не живет. В общем, дорогу отремонтировали, я этим людям могу сказать только спасибо и написать благодарственное письмо", — шутит собеседник агентства.
https://ria.ru/economy/20160822/1474990686.html

Darkmen

Заблокирован
Вот как надо отвечать настоящим единороссам –губернаторам, а то ишь чего это белоленточница захотела – видите ли зарплату 2 года не платят – пущай у своих хозяев из Госдепа просит, которые лодку раскачивают !1!
- Николай Иванович, я бывшая работница многострадального предприятия «АвтоВАЗагрегат», его дочернего предприятия «Пошив-АвтоВАЗагрегат». Я хотела бы знать, когда нам погасят долги по зарплате? Уже пошёл второй год, столько было обещаний…

- Ну что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, никогда! Никогда! Те, которые вас подогревают, просите у них.

- Извините, пожалуйста, но я по-моему нормально говорю. Потому что уже второй год без зарплаты...

- Я знаю. Вы послушайте! Вы меня теперь послушайте. Вот когда в том числе американский посол, он приезжал для того, чтобы подогревать как раз вот этих людей, и потом месяц на весь мир их показывали. На весь мир! Люди без зарплат. Мы понимаем. Мы заставили 160 миллионов рублей, 160 миллионов рублей из денег, заработанных собственниками, которые пришли сюда пять лет назад, из денег заплатить долги по заработной плате. Незаконно. Мы заставили незаконно. Понятно? Они могут и на меня в суд подать. На меня. На каком основании? Значит, мы сейчас берём ситуацию, когда договаривались в начале весны по этому поводу, сумма долга была 168 миллионов...........
http://zasekin.ru/edition/obshhestvo/22604
Полностью прав Николай Иванович, давно слежу за сей прекрасным человеком– со времён его президента в Мордовии. Святой человек и семья его святая.
А бабу эту белолетночную надо было говном облить – шоб знала

Supremum

Активный участник
От Латыненой вреда делу белоленточного движения больше чем пользы. Кстати, а у вас уже есть доказательства что её облили про-правительственные негодяи? А то вдруг это сделано из личных мотивов, или конкурентами из Эхо-Москвы?

КС

Модератор
Команда форума
Она адресом ошиблась.
Надо идти в Прокуратуру, они проводят проверку, материалы проверки или в налоговую или уголовное дело - у нас зарплаты тут же выплачивают.

АМИД

Активный участник
Конечно...свободная же страна!!!
Российский народ кормит очень большое количество чиновников и олигархов. И не только кормит, но и дает им возможность купаться в роскоши, сам перебиваясь от зарплаты до зарплаты!!!!
Ну пойдет она к примеру в Прокуратуру, а ей там и растолкуют:
Сколько натаскаешь сошкой - столько и похлебаешь ложкой!
Один с сошкой, а семеро с ложкой!
Кошкам по ложкам, собакам по крошкам, нам по лепешкам...

АМИД

Активный участник
Ещё с давних времен мужчина, как правило, один работал в семье и содержал её полностью. Сейчас, же все чаще встречаются многие семьи, в которых данную роль заменяет женщина, и, она порой кормит не только своих детей и родственников, но и мужа! И кто ей эти деньги заплатит её особо не волнует...
Деревни тем временем вымирают, все молодые подались в города-столицы...
А "мужики-алкоголики" поспивались в большинстве своем, и у магазинов теперь ошиваются милостыню на водку клянчат..
Такую вот плохую картину современного российского города часто каждый наверное видит, вот где основная проблема России!!!

Сверху