Россия и её внутренние проблемы

Ярополк

Заблокирован
30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.
Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.

Какая рукопожатная подача материала. Особенно с учётом, что из пруфов только невнятный видеоряд, совсем не соотносящийся с душещипательной кул-стори от "очевидца".

Комментарии на ресурсе доставляют не меньше. "А вот был бы у парня КС, всё сложилось бы иначе"

Breeze

Военный лётчик
- Я?! Никогда. Я действительно считаю, что политика Путина катастрофична и губительна для России, но для меня (в отличие от Вас, судя по всему) ни он сам, ни установленный им режим власти вовсе не являются синонимом России. И мои антипатии к ним никак не переносятся на Россию.

MSoft

Активный участник
ни он сам, ни установленный им режим власти вовсе не являются синонимом России
увы, но в россии президента избирает народ, а не назначает посол сша, поэтому как можно разделять россию и президента россии, избранного народом россии? :flag::-D

Breeze

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
увы, но в россии президента избирает народ, а не назначает посол сша, поэтому как можно разделять россию и президента россии, избранного народом россии? :flag::-D
- Ничего, если я вынужден Вам напомнить, что канцлера Германии Адольфа Гитлера выбрал немецкий народ путём совершенно свободного демократического волеизъявления?
А потом включилась во всю мощь та самая геббельсовская пропаганда и немецкий народ (за исключением евреев, агентов тогдашнего Госдепа США) стал любить своего фюрера с каждым годом всё сильнее и сильнее! И любил он его и любил! И рейтинг фюрера всё рос и рос! До самого конца...

%D0%AF-%D0%92%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%B8%D0%BA-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D1%8B-1841445.jpeg

Последнее редактирование модератором:

MSoft

Активный участник
А потом включилась во всю мощь та самая геббельская пропаганда и немецкий народ (за исключением евреев, агентов тогдашнего Госдепа США) стал любить своего фюрера с каждым годом всё сильнее и сильнее! И любил он его и любил! И рейтинг фюрера всё рос и рос! До самого конца...
с той лишь разницей, что в рос. сми не пиарят ни путина, ни единую россию, с которой ассоциируют путина. А внесистемные эхо москвы, рбк, новые газеты, дожди, медузы и прочие помойки срут ежедневно на россию вполне себе открыто и ни в какое гестапо их за это не забирают (в отличие от, например, украины). Такие дела

Breeze

Военный лётчик
с той лишь разницей, что в рос. сми не пиарят ни путина, ни единую россию, с которой ассоциируют путина.
- ?? А кого же они пиарят?! Неужели Явлинского?? Или ещё кого-то из оппозиционаров?!
А внесистемные эхо москвы, рбк, новые газеты, дожди, медузы и прочие помойки срут ежедневно на россию вполне себе открыто и ни в какое гестапо их за это не забирают (в отличие от, например, украины). Такие дела
- Так всё-таки - на Россию, - или на режим и политику Путина?? Это не синонимы!

MSoft

Активный участник
- ?? А кого же они пиарят?! Неужели Явлинского?? Или ещё кого-то из оппозиционаров?!
они никого не пиарят, это сми, их задача рассказывать новости о произошедшем в стране и в мире. Путина при этом не упоминают. Такие дела
на россию - они обсирают все, что делается в россии - от спорта и туалетной бумаги до космических ракет и крупных инфраструктурных проектов. Ни одной положительной новости у них нет. Каждая неудача россии радостно обсасывается, каждый успех занижается и обсирается. При этом любой успех сша вызывает поросячий визг восторга, а по любой неудаче сша объявляется траур. К путину их сранье отношение не имеет

алексей с сахалина

Активный участник

Breeze

Военный лётчик
они никого не пиарят, это сми, их задача рассказывать новости о произошедшем в стране и в мире. Путина при этом не упоминают. Такие дела
- Путин не сходит с экранов центральных каналов. Никому из оппозиции там слова не дают.
на россию - они обсирают все, что делается в россии - от спорта и туалетной бумаги до космических ракет и крупных инфраструктурных проектов. Ни одной положительной новости у них нет. Каждая неудача россии радостно обсасывается, каждый успех занижается и обсирается. При этом любой успех сша вызывает поросячий визг восторга, а по любой неудаче сша объявляется траур. К путину их сранье отношение не имеет
- Да полно врать-то, вот, например, замечательный человек, что плохого, русофобского, он говорит?
http://echo.msk.ru/programs/personalno/1811660-echo/

Breeze

Военный лётчик
Breeze,
У Вас, наверное, Россия своя собственная, виртуальная.
- У меня она такая же, как и у Вас. (Напоминаю, что я - российский военный пенсионер, и потому кроме как бесконечного процветания и благополучия ничего России желать не могу.)

MSoft

Активный участник
- Путин не сходит с экранов центральных каналов. Никому из оппозиции там слова не дают.
дядь миш, да не смотри ты украинские каналы, мы ж про россию говорим :Lol:
- Да полно врать-то, вот, например, замечательный человек, что плохого, русофобского, он говорит?
он там один? по одному интервью одного человека выводы делать?

Breeze

Военный лётчик
- У меня дома ни единого украинского канала вообще не установлено. На кой они мне? И Украина никогда не была "моей любовью"...
- Ну я же Шендеровича тут никому не предлагаю в качестве "властителя дум"! :Lol:
Там масса интереснейших, умнейших и компетентнейших людей:
http://echo.msk.ru/programs/personalno/

Последнее редактирование:

Bumerangonix

Активный участник

Мне интересно что он курит
Жестоко подозреваю бриза в создании алтаря Путину и поклонении ему

Ибо ничем другим объяснить этот лютый бред не могу - я телик давненько не смотрю но народ мне жалуется на засилие либерастни по телевидению

dmkaz

Активный участник
- У меня она такая же, как и у Вас. (Напоминаю, что я - российский военный пенсионер, и потому кроме как бесконечного процветания и благополучия ничего России желать не могу.)
рабинович вы или крестик снимите или трусы наденьте (C)
не смущает, что нормальную пенсию получаешь благодаря тому, кого поносишь??
я вот помню, что до прихода Путина старики по помойкам лазили, так как пенсия была у них $20, благодаря, кстати, во многом твоему кумиру явлинскому, который имел самое непосредственно отношение к обнищанию населения через развал экономики с программой "500 дней"...

Breeze

Военный лётчик
Нарушение пп. 2.8. – оскорбление
рабинович вы или крестик снимите или трусы наденьте (C)
я вот помню, что до прихода Путина старики по помойкам лазили, так как пенсия была у них $20, благодаря, кстати, во многом твоему кумиру явлинскому, который имел самое непосредственно отношение к обнищанию населения через развал экономики с программой "500 дней"...
- Ты вообще ничего не знаешь, абсолютно. Полный ноль. Не открываешь сунутые тебе под нос ссылки - для тех, кто в 90-х был младшим школьником, или просто сидел на горшке.
Ты даже не в курсе, что программа Явлинского "500 дней" никем и никогда в России не осуществлялась. И Явлинский ко всем ельцинско-гайдаровским реформам и "обнищанию трудящихся" абсолютно никакого отношения не имеет. Ты просто удивительный невежда и профан... :Negative:

Antropolog

Активный участник
MSoft сказал(а):
А внесистемные эхо москвы, рбк, новые газеты, дожди, медузы и прочие помойки срут ежедневно на россию вполне себе открыто и ни в какое гестапо их за это не забирают (в отличие от, например, украины). Такие дела
-
Угу, на Россию, -- или на режим царей кровавый самодержавный, или на большевистский режим кровавый .... Это не синонимы. Угу.
Наша песТня хороша -- начинай сначала...
Этой дебильной идее больше лет, чем твоим пращурам.
Голову себе будешь с туловищем разделять, а не эту грязь здесь пропагандирствовать публично.
Пошлятина скучная.
Кстати, когда ты тут нам про заштатный уровень "урюпинских-российских" технологий чушь втираешь -- ты на кого грязь льешь? На Путина?
"В ленинградском санатории рассказывал мне(Бризу) один очень военный, очень радиолокационщик, про отсталую советскую радиолакацию"(с):Lol:

Михаил С.

Активный участник
Нормальная она у него была при курсе 32, а счас так себе...

программа Явлинского "500 дней" никем и никогда в России не осуществлялась.
к великому счастью. Иначе уже б не только СССР, но и России не было - за 500 можно только все разрушить, что б построить что-то и 5000 дней мало.

Supremum

Активный участник
Нормальная она у него была при курсе 32, а счас так себе...
А нефиг шляться по заграницам.:-D
Какая рукопожатная подача материала. Особенно с учётом, что из пруфов только невнятный видеоряд, совсем не соотносящийся с душещипательной кул-стори от "очевидца".
Ага, эмоциональненько. Подождём более спокойных сообщений.
Комментарии на ресурсе доставляют не меньше. "А вот был бы у парня КС, всё сложилось бы иначе"
Бред, конечно. Скорее всего всё было бы точно так же.

Сверху