Он еще за часовню не расплатился.- А счёт отправьте другу Эрдогану...![]()
Он еще за часовню не расплатился.- А счёт отправьте другу Эрдогану...![]()
текущий кризис в России - в огромной степени "рукотворный" и сотворила его политика В.В.Путина за все годы его правления...
Всё могло быть совсем по-другому...
- Это кто тут "ненавидит Россию"?! Разве что, ура-патриоты (сами себе не отдавая в этом отчёта)...Человек , ненавидящий Россию, хорошего не посоветует. Вот значит за Путина и проголосуем
![]()
какая доля доходов от нефти и газа в ввп россии, а? Впрочем, это все та же старая добрая госдеповская методичка - все из-за роста цен на нефть. А то, что другие отрасли росли быстрее, чем доходы от нефти - да кого это волнует- Экономика России и уровень жизни граждан рос в связи с небывалым в истории ростом цен на нефть
как в процветающей украине, например. Или прибалтике. Или грузии. Или румынии/болгарииВсё могло быть совсем по-другому...
Не дай бог дожить...Всё могло быть совсем по-другому...
Да это же путь в никуда.
Еще раз, третий раз по счету: в россии экспорт больше импорта. Это означает, что подавляющее большинство россиян все-таки выигрывают от ослабления рубля
"Это неправда, что мы делали реформы для людей. Наверное так это тогда объяснялось нами для самих себя. Но это был какой-то второй, нарочитый слой мыслей.Не дай бог дожить...
Да кто же спорит.Это личный выбор каждого.
Какие лекарства? Вот, например, йод подорожал?
Вы бы Улюкаеву уроки давали, что ли. А то он врет, а его ловят и ловят.
а вас послушать - так все хуже и хуже. Вопрос, на какие деньги население сметает по 15 телевизоров в магазинах при первом намеке на кризис, остается открытым. А уж плач по пармезану, хамону и дор блю совершенно не стыкуется с бесконечными жалобами на падение уровня жизни. А можно и мне так уровень жизни уронить, шоб я плазмы оптом закупал и больше всего по пармезану тосковал? Безумно хочется в такую нищету и пропастьВас послушать, так жить становится все лучше и лучше. Цены ниже. Солнце ярче, травка зеленее.
Что курите?
Вот честно, Ринат, понятия не имею ни сколько водка стоит, ни по чём коньяк. Был неприятно удивлён ценой на шампанское под Новый Год. Пиво в одной поре держится. Последний раз брал белый эль "Мохнатый шмель" за 120р. Весьма приличное белое пшеничное, нефильтрованное, как я люблю.И водка!
Вы забыли!
Водка подорожала!!!
Вот сцуки, святое делают недоступным.![]()
понятия не имею ни сколько водка стоит, ни по чём коньяк. Был неприятно удивлён ценой на шампанское под Новый Год. Пиво в одной поре держится.
Я к пиву равнодушен.
Водка, коньяк, вискарь - для аппетита не откажусь, но не знаток.
Раньше водку гнали из "опилок", теперь пиво.
В России пива нормального брожения, из хмеля почти нет. То, что называется нефильтрованным, тоже с того же поля. В основном химия.
ЕС даже Чехии наступил на горло, запретил производить пиво нормального брожения.
Теперь то, что называют пивом - напиток желающих стать импотентом.
Вопрос, на какие деньги население сметает по 15 телевизоров в магазинах при первом намеке на кризис, остается открытым.
А можно и мне так уровень жизни уронить, шоб я плазмы оптом закупал и больше всего по пармезану тосковал? Безумно хочется в такую нищету
https://news.mail.ru/incident/26625233/?frommail=1На скамье подсудимых находятся девять человек: Холик Субханов, Хазратхон Додохонов, Фазлитдин Хасанов, Анвар Улугмурадов, Шерозджон Кодиров, Абдумуким Мамадчонов, Мирзомавлон Мирзошарипов, Зафарджон Гулямов и Умар Хасанов. В зависимости от роли каждого им инкриминируется бандитизм (ст. 209 УК РФ), убийство (ст. 105 УК РФ), разбой (ст. 162 УК РФ), незаконный оборот оружия (ст. 222 УК РФ) и незаконное изготовление оружия (ст. 223 УК РФ).
30-го Июля примерно в 18 часов на Водохранилище в г. Видное произошел конфликт между кавказцем и русским.
Из-за того, что отдыхающие люди припарковали автомобили на проезжей части, образовалась пробка, Молодой парень с женой и 3-х летним ребенком долго пытался выехать. Наши "гости столицы" окружили его автомобиль, вытащили парня из салона, выстрелили ему в грудь из травматического оружия, после этого Кавказец достал нож из багажника Range Rover, и нанес парню семь ножевых ранений в область шеи и сердца, после чего сел за руль своего джипа и уехал. Когда приехала скорая парень был жив, но потерял сознание от потери крови. Через пару часов я скинул видео следователю, он сказал что парень в реанимации.
когда в донецке началась блокада, я побежал за гречкой, рисом, макаронами и тушенкой. Но был бы не против бежать за 15 телевизорамиВы таки себе этого хотите?
Не!
Я людям зла не желаю.
Не от хорошей жизни то было, что люди скупали что не попадя
Поверьте мне, тушёнка и макароны на много вкуснее.когда в донецке началась блокада, я побежал за гречкой, рисом, макаронами и тушенкой. Но был бы не против бежать за 15 телевизорами
когда в донецке началась блокада, я побежал за гречкой, рисом, макаронами и тушенкой.