Да ради Бога!Они вас сожрут, а причину вы сами знаете
Да ради Бога!Они вас сожрут, а причину вы сами знаете
ты за себя ответь , как мужчина . А то как то по бабски стрелки переводишь.Да ради бога...
Но гражданственней было бы начать с Ройзмана - он опасней!
ты за себя ответь , как мужчина . А то как то по бабски стрелки переводишь.
Как легко из себя вывести
Видимо мои прикладные занятия психологией действительно работают
Не твоя заслуга. На тебе сорвался только.Как легко из себя вывестиВидимо мои прикладные занятия психологией действительно работают
![]()
честно говоря - леньНа клеветническое заявление пруфы будут?
... опять копаться в этом говне... в своё время в инете была куча материалов о том, что ройзман имеет отношение к ОПГ, кроме того его не раз ловили на незаконном удерживании людей, под видом помощи наркоманам, собственно на этом, борьба с наркоманией, он и пробился к власти, но что-то не видно результатов... более того Екб сейчас стал рассадником про-американских фондов... после провала протестного движения в Мск и СПб вектор сместился в Екб... у меня есть знакомые предприниматели из Екб и они, мягко выражаясь, не в восторге от это друга лгбт-сообщества...вы мне весь монитор со своей стороны заплевалиСогласно правил форума автор клеветы - dmkaz должен понести наказание

он ваш родственник чтоль? откуда такая забота?Вот только защита лживого заявления никак не сочетается с его редактированием.
Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?А то как то по бабски стрелки переводишь.
Правда жизни , епт.Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?
Вот я сейчас не поняла, что это -хамство или ошибка?
А вот и не подеретесь...А че, гендерный конфликт тоже проблема России как и везде...Правда жизни , епт.

президент может увольнять только чиновников федерального уровня, но не местного...Впрочем, извольте: я не допускаю, что наш президент доверяет управление городом-миллионником организованной преступной группе во главе с бандитом. Это моё мнение. У вас оно может быть другим.
А не кто не собирался. Я против штампов.А вот и не подеретесь..

Вот уж нет. Тут не получается отделить, и вы сами это понимаете.marinel, сие к дамам и юным леди не относится.
Но попробовать-то можно?Тут не получается отделить, и вы сами это понимаете.
Спасибо большое, конечно же мой косяк.Город Солнца написал Томазо Кампанелла.
К теме моего поста имеет скорее отношение его "Утопия", а "Город Солнца" есть продолжение начатого им.Томас Манн написал "Будденброки"-