Россия и её внутренние проблемы

Antropolog

Активный участник
т.е. пруфов про уровень жизни будет.
Про пенсии я ничего не говрил., не изучал
только про рейтинг уровня жизни
рабочее время в полтора раза больше чем у нас к уровню жизни не относится?

Во всем мире продолжительность труда разная. Во многих странах она составляет 40 часов, так же как и в России. В Китае работают 60 часов в неделю, а в Японии – 50.

Источник: http://101million.com/personal/rezhim/prodolzhitelnost-nedeli.html 101 миллион ©
Позволю себе прагматическое определение уровня жизни:
Уровень жизни это в основном совокупность качественного уровня обеспечения жизненных функций плюс количество свободного времени с возможностью широкого выбора его качества.
Итого, посчитаем грубо оценочно: в неделе 168 часов;
сон 56 часов;
работа 60 часов (Китай) 40 часов (Россия);
время следования с работы и до работы 6-12 часа;
самообслуживание 14 часов;
личное время 26 - 32 часа (Китай) 46-52 часа(Россия) (в зависимости от пути на работу);
выходные -- один выходной (10-ти часовой рабочий день - Китай) 12-14 часов; Россия -- за два выходных 24-28 часов;
рабочие дни -- 2-3 часа (Китай); 3-6 часов (Россия).
И это 2-3 часа личное время более утомленного работой человека, чем 3-6 часов в России для менее утомленного .
Вот вам и качество жизни.
Да, кстати, не надо демогогировать про большую любовь к работе в Китае. От дисциплинированности человека не зависит уровень любви к тому, что он делает.
Это импрессионистская зарисовка, но, думаю, что достаточно показательная.

Supremum

Активный участник
Сейчас модно говорить,что инопланетяне помогают:)
А что смешного? Я тут вчера "День независимости 2" посмотрел. Так они там все поголовно на Т-50 летают, с вкраплениями инопланетных технологий. Думаете это случайно?

студент

Модератор
Команда форума
Я тут вчера "День независимости 2" посмотрел.
Ну маму их толерантно и политкорректно!

"Земляне организовали глобальную систему слежения и противостояния возможным новым нападениям на Землю. Часть системы развернута на Луне, на которой функционирует военная база. Дэвид Левинсон возглавляет систему противостояния враждебным пришельцам"
вики

Supremum

Активный участник
Ну маму их толерантно и политкорректно!

"Земляне организовали глобальную систему слежения и противостояния возможным новым нападениям на Землю. Часть системы развернута на Луне, на которой функционирует военная база. Дэвид Левинсон возглавляет систему противостояния враждебным пришельцам"
вики
В итоге нападение корабля размером с пол-планеты они прошляпили.:-D Даже уничтожение дальней базы их не смутило, однако. Вообще вооружённые силы земли представлены как то бледно. Всех опять выручил старый президент-шахид верхом на супер-пупер ядерной бомбе. Ну и самое эпичное:
- Кто хочет сыграть в камикадзе и подорвать самого главного пришельца?
И тишина, стоят, глаза пучат.:-D Боевые пилоты, мать их)))

buterbrod2

Активный участник
В военном деле -- давно. Про это даже на Западе писали. На Ю-Тубе.
Есть какие-то организационные структуры взаимодействия и связей, засекреченные? Или телепатией в головы разработчиков во сне? Как Антонову приснилось расположение килей на Ан-22, снимающее флаттер хвостового оперения? Или какому-то вашему физику уравнение процессов в ядерном ядре... Приснилась какая-то карусельная система координат и все уравнения в ней приобрели законченный, лаконичный и ясный вид- для таких физиков, конечно...
И за кого эти инопланетяне? За вас или за них?

Последнее редактирование:

buterbrod2

Активный участник
Зелёные за нас, красные за них.
А не наоборот? Вдруг зеленый у них- тоже религиозный цвет? А красный- теперь всегда будет ассоциироваться с Россией. Дальтоники они, что ли?

Antropolog

Активный участник
Зелёные за нас, красные за них.
А ящерки таки да?
Какой расклад, однако, получается антересный.
А есть ме-е-едленн-нные ци-и-иви-илиизаа-аци-и, ко-о-от-торры-ыее-е лл-лее-етаю-ю-ют ме-едле-ен-ннеее н-н-ну-ул-ля?

Supremum

Активный участник
А не наоборот? Вдруг зеленый у них- тоже религиозный цвет? А красный- теперь всегда будет ассоциироваться с Россией. Дальтоники они, что ли?
Можно и наоборот. Но дорого.:-D
А ящерки таки да?
Какой расклад, однако, получается антересный.
А есть ме-е-едленн-нные ци-и-иви-илиизаа-аци-и, ко-о-от-торры-ыее-е лл-лее-етаю-ю-ют ме-едле-ен-ннеее н-н-ну-ул-ля?
Этого я не знаю. Нужно у Анфалова спрашивать.

MSoft

Активный участник
https://ria.ru/world/20160906/1476250993.html
США обеспокоены внесением "Левада-центра" в список иностранных агентов
"Мы глубоко обеспокоены решение российского правительства включить "Левада-центр" в список "иностранных агентов", — сказал он. "Левада-центр" является "независимой и самодостаточной организацией", добавил Тонер.
Представитель госдепа также выразил опасения по поводу российского закона об "иностранных агентах" в целом. Он, в частности, напомнил, что "Россия уже назвала 141 организацию как "иностранных агентов". По его словам, "эти структуры важны для России".
это все, что вам нужно знать о независимости и самодостаточности левада-центра
в тему вновь призывается даркман для своего коментария по этой новости. Предупреждаю: при попытке навешать лапшу на уши про то, как сша важна демократия и права человека, у меня есть много чего сказать по украине, где сша всем довольны и претензий не имеют. Осторожнее в выборе своих аргументов в защиту левада-центра

алексей с сахалина

Активный участник
Позволю себе прагматическое определение уровня жизни:
Уровень жизни это в основном совокупность качественного уровня обеспечения жизненных функций плюс количество свободного времени с возможностью широкого выбора его качества.

Итого, посчитаем грубо оценочно: в неделе 168 часов;
сон 56 часов;
работа 60 часов (Китай) 40 часов (Россия);
время следования с работы и до работы 6-12 часа;
самообслуживание 14 часов;
личное время 26 - 32 часа (Китай) 46-52 часа(Россия) (в зависимости от пути на работу);
выходные -- один выходной (10-ти часовой рабочий день - Китай) 12-14 часов; Россия -- за два выходных 24-28 часов;
рабочие дни -- 2-3 часа (Китай); 3-6 часов (Россия).
И это 2-3 часа личное время более утомленного работой человека, чем 3-6 часов в России для менее утомленного .
Вот вам и качество жизни.
Да, кстати, не надо демогогировать про большую любовь к работе в Китае. От дисциплинированности человека не зависит уровень любви к тому, что он делает.
Это импрессионистская зарисовка, но, думаю, что достаточно показательная.
Вот она , моя мечта предпринимателя :Drinks:
Всех на работу , с одним выходным и никаких новогодних каникул:Good:

Сверху