ну те же проблемы что у нетоварищей из 404 и пр. прибалтийских странБлин, какие-то камрады из Болгарии попались нам не адекватные: что Пламен, что Rosen...
Нам и своих хватало. А за культуру вообще рассмешили. Какую культур (без которой нет мультур) вы дали Новгороду? Ярославлю? Ростову?Толко одно скажу, у нас нет комплексов, мъй дали култура и писменост.
Вся история Болгарии говорит об обратном.Не хотим чужое.
В Тверской области есть почти сотня деревень с моей фамилией - как вы это объясните? При том что деревня, хутор и мельница при имении действительно принадлежавшие моим предкам назывались совершенно по другому.Например про Италия, в област Челенто, ближе к город Солерно ест такое, ест гор с имя Булгария, под етот гор ест "Челе ди Булгерия", ето остало от время кан Алцек, один из синовей кана Кубрата которъй там заселил свои людей.
Я щаз глобус России нарисую - примите как факт и руководство к действию?одна из карт
Не пытайтесь тут изображать девочку одарённую наивностью - вы прекрасно понимаете что топонимы не являются бесспорным доказательством принадлежности территории. В США одних городов с названием "Москва" больше 20 штук - территория США принадлежит России на этом основании?Не проблем тверская област, если не ошибаюсона далеко от линия Венеция - Хамбург, или забъйл что сам писал??!!
Никак не проблем, мои предки жили в Тверская губерния
Да без разницы. Я и на латинице могу, и кандзи могу (хоть и хреновато), и катаканой могу, и хираганой, если пару часов повспоминаю и пару часов потренируюсь могу Футарком писать.Да стояло или не стоялосейчас пъй пишите на болгарская азбука - кирилица.
Честь и достоинство у меня есть. А вот уважения к вам нет - поэтому мне начхать на вашу жалкую попытку взять "на слабо".Если у тебе ест чест и достойнство, в которъй я сомневаюс,
знаете сколько всяких на чужбине похоронено ?САЩ не пример, потму что там ест например над 30 Софии, но ето точно потому что если знаете история они просто хотели назват свои поселения с каких нибуд имена.
Не так стоит вопрос для старъй мир, здес топонимъй связанъй с истории.
В Италии например точно поселился один из синовей кана Кубрата, могила етого кана недалеко от Полтава, Украина.
Когда умер кан его синовей разошлис, Аспарух основал своя держава здес, другой ушол в сегодняшная Македония, один в Италия, один основал Вожкая Булгария.
В Европа и Азия топонимъй связанъй с истории.
Блин, какие-то камрады из Болгарии попались нам не адекватные: что Пламен, что Rosen...
нет, у вас такое нет.Честь и достоинство у меня есть.
Рисуйте, не проблем, сказал что карт которъй я показал можно увидет на много източников.Картинку при желании могу нарисовать любую - хоть до Бискайского залива.
Не так стоит вопрос для старъй мир, здес топонимъй связанъй с истории.
Разумеется, вы правы. Точно как я - гражданин супердержавы - прав в своем восприятии какой-то там Боларии или Бельгии. Это для нас все одно - цели НАТО. И эти цели мы будем уничтожать тактическим ядерным оружием, и вот тогда и посмотрим: захочет ли США отсидеться за океаном, как в прошлую мировую войну, ибо в грядущей им отсидеться не выйдет.Думаю что вопрос не в них а в Вашем восприятии их.
Простите за банальность вопроса, но И ЧЁ? Что это доказывает, что какой то дядя смог в раскраску?Поетому и показал руские имперские карт.
Я даже не обижаюсь - на больных обижаться бессмысленно. Но за звуками издаваемыми своим организмом всё же следите, ненароком можете на не столь терпеливого как я нарваться.нет, у вас такое нет.
Видно что и ето не ваши знания, кирилица на которъй пишите сейчас, одинакая, пракатически одинакая в вашем варианте и в нашем. А в среднъй веков и ето разница не бъйла.Ну и так, чисто поржать - пойдите скажите японцу что он должен быть благодарен китайцам за кандзи, а я с удовольствием посмотрю как толпа вас после этого линчует.
в корне у вас не верноДумаю что вопрос не в них а в Вашем восприятии их.
ой мляВидно что и ето не ваши знания, кирилица на которъй пишите сейчас, одинакая, пракатически одинакая в вашем варианте и в нашем. А в среднъй веков и ето разница не бъйла.
Сейчас например разница в е оборотное, и частое употребление на буква "ь" в вашем варианте, ета буква ест и у нас но очен редко в употребе.
Простите за банальность вопроса, но И ЧЁ? Что это доказывает, что какой то дядя смог в раскраску?
Поетому и я не обижаюс на вас, въй ни в один раз не показали ум и способност думат.Я даже не обижаюсь - на больных обижаться бессмысленно.