Россия и её внутренние проблемы

Tigr

Модератор
Команда форума
Kali, давай, друже, расскажи им:

Потер камыш
Мою шкуру.
Но сакуры цвет у меня впереди.

Bumerangonix

Активный участник
Блин, какие-то камрады из Болгарии попались нам не адекватные: что Пламен, что Rosen...
ну те же проблемы что у нетоварищей из 404 и пр. прибалтийских стран
комплекс маленькой страны
ну и промывка мозгов

Пламен

Активный участник
Но проблем :)
Напишу по другом способе.

Кали, въй написали "восточных славян - русских распространяются до линии Венеция-Гамбург", а можно одно доказателство для ваши слова.
Например про Италия, в област Челенто, ближе к город Солерно ест такое, ест гор с имя Булгария, под етот гор ест "Челе ди Булгерия", ето остало от время кан Алцек, один из синовей кана Кубрата которъй там заселил свои людей.
Чтото подобное, или карта которая показъвает ваши слова.
Вед наши земли которъй украли сербов и греков признатъй от руского императорского двора, от представители династии, например ест карта от княз Черкаский, которъй точно указал что например город Ниш ето наша земля.

И так, давай покажи одно свидетелство о то что написал!

Толко одно скажу, у нас нет комплексов, мъй дали култура и писменост.
Не хотим чужое.

одна из карт
http://www.bulgari-istoria-2010.com/booksBG/Karta_Bulg_Knjaz_Tscherkaskij.jpg

а ето признание где наши земли , ето руская империя сделала на конференция в Цариград
http://www.bulgari-istoria-2010.com/booksBG/Karta_BG_Carigradska_konf.png

Последнее редактирование:

Kali

Заблокирован
Толко одно скажу, у нас нет комплексов, мъй дали култура и писменост.
Нам и своих хватало. А за культуру вообще рассмешили. Какую культур (без которой нет мультур) вы дали Новгороду? Ярославлю? Ростову?
Культуру восточные славяне, вместе с христианством, приняли византийскую, греческую. Болгаров там и рядом не стояло. А то что задание перевести Библию для Руси выпало людям из Болгарии - чистое совпадение, просто языки были похожи с восточными славянами. Да, и за основу один фиг взяли греческий алфавит. Который вырос из финикийского. Финикийцев вместе завтра благодарить пойдём или потом? Или не вместе?
Вся история Болгарии говорит об обратном.
Например про Италия, в област Челенто, ближе к город Солерно ест такое, ест гор с имя Булгария, под етот гор ест "Челе ди Булгерия", ето остало от время кан Алцек, один из синовей кана Кубрата которъй там заселил свои людей.
В Тверской области есть почти сотня деревень с моей фамилией - как вы это объясните? При том что деревня, хутор и мельница при имении действительно принадлежавшие моим предкам назывались совершенно по другому.

Пламен

Активный участник
Не проблем тверская област, если не ошибаюс :) она далеко от линия Венеция - Хамбург, или забъйл что сам писал??!!
Никак не проблем, мои предки жили в Тверская губерния :)

Да стояло или не стояло :) сейчас въй пишите на болгарская азбука - кирилица, и наши учителей передали вам наш язик, можно не понравится на ктото но ваш литературнъй язик очен близкий к нашей, более близкий чем много государства и регионъй которъй бъйли в РИ, или в СССР..

А то что хотим, ето как сказал признато от руская империя, карт посмотри.

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
хахаха, ето можно увидется на много източников, ето руское императорское предложение за територии Булгарии.
А тъй рисуй, не против, но ранше посмотри что РИ признала что наше.

Если у тебе ест чест и достойнство, в которъй я сомневаюс, то покажи только один източник на то что линия Венеция - Хамбург граница, вообше для славян, а после для руских славян :) :)

Kali

Заблокирован
Не проблем тверская област, если не ошибаюс :) она далеко от линия Венеция - Хамбург, или забъйл что сам писал??!!
Никак не проблем, мои предки жили в Тверская губерния
Не пытайтесь тут изображать девочку одарённую наивностью - вы прекрасно понимаете что топонимы не являются бесспорным доказательством принадлежности территории. В США одних городов с названием "Москва" больше 20 штук - территория США принадлежит России на этом основании?
Да стояло или не стояло :) сейчас пъй пишите на болгарская азбука - кирилица.
Да без разницы. Я и на латинице могу, и кандзи могу (хоть и хреновато), и катаканой могу, и хираганой, если пару часов повспоминаю и пару часов потренируюсь могу Футарком писать.
Ну и так, чисто поржать - пойдите скажите японцу что он должен быть благодарен китайцам за кандзи, а я с удовольствием посмотрю как толпа вас после этого линчует.

Kali

Заблокирован
Если у тебе ест чест и достойнство, в которъй я сомневаюс,
Честь и достоинство у меня есть. А вот уважения к вам нет - поэтому мне начхать на вашу жалкую попытку взять "на слабо".
Картинку при желании могу нарисовать любую - хоть до Бискайского залива.
Да, и карта с ареалом расселения славян с линией Венеция-Магдебург (да, Магдебург, спутал его с Гамбургом) в этих ваших интеренетах есть, я проверил - гуглите и да найдётся вам релевантное.

Пламен

Активный участник
САЩ не пример, потму что там ест например над 30 Софии, но ето точно потому что если знаете история они просто хотели назват свои поселения с каких нибуд имена.
Не так стоит вопрос для старъй мир, здес топонимъй связанъй с истории.
В Италии например точно поселился один из синовей кана Кубрата, могила етого кана недалеко от Полтава, Украина.
Когда умер кан его синовей разошлис, Аспарух основал своя держава здес, другой ушол в сегодняшная Македония, один в Италия, один основал Вожкая Булгария.
В Европа и Азия топонимъй связанъй с истории.

Bumerangonix

Активный участник
САЩ не пример, потму что там ест например над 30 Софии, но ето точно потому что если знаете история они просто хотели назват свои поселения с каких нибуд имена.
В Италии например точно поселился один из синовей кана Кубрата, могила етого кана недалеко от Полтава, Украина.
Когда умер кан его синовей разошлис, Аспарух основал своя держава здес, другой ушол в сегодняшная Македония, один в Италия, один основал Вожкая Булгария.
В Европа и Азия топонимъй связанъй с истории.
знаете сколько всяких на чужбине похоронено ?
это не значит, что он что то там основал и пр. херь
а уж сколько ложно где похоронено

Пламен

Активный участник
Честь и достоинство у меня есть.
нет, у вас такое нет.

Картинку при желании могу нарисовать любую - хоть до Бискайского залива.
Рисуйте, не проблем, сказал что карт которъй я показал можно увидет на много източников.
У вас кроме нищие слова ничего нет.

Kali

Заблокирован
c35ape6wikgxu7uow4vuqvbzwibtxpsi_hq.jpg

Tigr

Модератор
Команда форума
Думаю что вопрос не в них а в Вашем восприятии их.
Разумеется, вы правы. Точно как я - гражданин супердержавы - прав в своем восприятии какой-то там Боларии или Бельгии. Это для нас все одно - цели НАТО. И эти цели мы будем уничтожать тактическим ядерным оружием, и вот тогда и посмотрим: захочет ли США отсидеться за океаном, как в прошлую мировую войну, ибо в грядущей им отсидеться не выйдет.

Kali

Заблокирован
Поетому и показал руские имперские карт.
Простите за банальность вопроса, но И ЧЁ? Что это доказывает, что какой то дядя смог в раскраску?
нет, у вас такое нет.
Я даже не обижаюсь - на больных обижаться бессмысленно. Но за звуками издаваемыми своим организмом всё же следите, ненароком можете на не столь терпеливого как я нарваться.

Пламен

Активный участник
Ну и так, чисто поржать - пойдите скажите японцу что он должен быть благодарен китайцам за кандзи, а я с удовольствием посмотрю как толпа вас после этого линчует.
Видно что и ето не ваши знания, кирилица на которъй пишите сейчас, одинакая, пракатически одинакая в вашем варианте и в нашем. А в среднъй веков и ето разница не бъйла.
Сейчас например разница в е оборотное, и частое употребление на буква "ь" в вашем варианте, ета буква ест и у нас но очен редко в употребе.

Bumerangonix

Активный участник
Думаю что вопрос не в них а в Вашем восприятии их.
в корне у вас не верно
комплексы оне такие - одни чёрное море выкопали, другие ржачь поллитра от моря до моря, третьи вообще похоронили когото где и говорят всё наше
и как то все они мелкие - закономерность

Bumerangonix

Активный участник
Видно что и ето не ваши знания, кирилица на которъй пишите сейчас, одинакая, пракатически одинакая в вашем варианте и в нашем. А в среднъй веков и ето разница не бъйла.
Сейчас например разница в е оборотное, и частое употребление на буква "ь" в вашем варианте, ета буква ест и у нас но очен редко в употребе.
ой мля
страшный тайн открою Русские буквы похожи и на латинские )))
даже есть иероглиф подтверждающий, что похожи на японский и китайский
images

П.С.
вы мне задорнова напоминаете - только зхадорнов у нас юморист а вы таки глупости несёте с серьёзным лицом

Пламен

Активный участник
Простите за банальность вопроса, но И ЧЁ? Что это доказывает, что какой то дядя смог в раскраску?

Я даже не обижаюсь - на больных обижаться бессмысленно.
Поетому и я не обижаюс на вас, въй ни в один раз не показали ум и способност думат.
Ето доказъвает что никаких окупации нет, ето наше.
И для ето показал руские карт, не другие, а точно руские.
И то что у вас нет способност узнат что стоит зад слова ето просто доказателство что разгавор не имел смисла.

Сверху