Россия и её внутренние проблемы

anderman

Модератор
Команда форума
Брать его живым нужно, потому он должен то-то сказать.
Зачем? Тебе надо -- тв и бери.

Тот, кто командует, должен очень хорошо осознавать, что командует людьми, которые в любом случае сильно рискуют. Если риск слишком велик по сравнению с ценностью возможной информации и всего остального, что имеет значение в данный момент, если вы умны, вы не будете приказывать своим людям рисковать дабы кто-то из террористов остался в живых.
Просто, правда?
Ну вот, и у румына начались проблески разума. Именно это я тебе и пытаюсь вбить в голову. Но ты же сопротивляешься.

nickname

Активный участник
Зачем? Тебе надо -- тв и бери.
Ну тогда:
<<гражданка Украины дала интервью для телевидения и потом извлекала из тайника взрывчатку и в результате неосторожных действий самодельное взрывное устройство сдетонировало. Гражданка Украины рассредоточилась на местности на площадь 0,25 гектара>>.:Pardon:
Ну вот, и у румына начались проблески разума. Именно это я тебе и пытаюсь вбить в голову. Но ты же сопротивляешься.
Когда у кого-то нет аргументов, он пытается унизить и оскорбить типа "румын", "я пытаюсь ему вбить в голову" и подобными глупостями показать свое превосходство.
Твоя проблема в том, что то, о чем я говорю, все видят...:-D

TimeJedi

Активный участник

Парни все молодые. Лет по двадцать с копейками. О карьере и "дружеских" связях ещё не думают так плотно как "колобки" в погонах.
Но вообще, на видео не ясно из-за чего второго начали вязать, но после грубого ругательства в отношении сотрудника точно понятно за что продолжили.

TimeJedi

Активный участник
Кто там жаждал продать ПВО нефтеперерабатывающим заводам?

Похоже Россия скоро стане первым цивилизованным государством с квази гражданской истребительной авиацией.
С юридический точки зрения, мне это кажется более разумным чем продавать/передавать ракеты ПВО не военнослужащим.

Последнее редактирование:

anderman

Модератор
Команда форума

В Питере бухой азер понтовался на людях стволом.
В итоге приехала полиция и повязала его.
В какой-то момент за своего кореша решили качнуть его соплеменники и вот что из этого вышло.... (С)

Сверху