Почему?Taipan написал(а):ФСО и ФСБ абсолютно не совместимы со структурами МВД, такими как внутренние войска
Как интересно!Taipan написал(а):Потому что с начала 1980-х годов продолжается негласная неприязнь
Не поверите - в большинстве стран мира так, глобализацияBarbudos написал(а):Вся продукция -Финляндия и Тайвань. На болты, значит, "болт забили"....
Ну к овощам из Израиля и картошке из Саудовской Аравии уже привыкли, но железячки мелкие импортировать?!
Вспоминается незабвенное:
вот это и пугает. продовольственная зависимость страшная вещь. хотя наша картошечка, купленная на рынке - гораздо вкусней китайской.Barbudos написал(а):Ну к овощам из Израиля и картошке из Саудовской Аравии уже привыкли,
Вкуснее ЛЮБОЙ! Беру сейчас только нашу: Новгородскую и Псковскую.dron написал(а):купленная на рынке - гораздо вкусней китайской.
ну у нас Новгородской и Псковской нет... зато рядом семейный клан бульбандеров фермерствует...Barbudos написал(а):Вкуснее ЛЮБОЙ! Беру сейчас только нашу: Новгородскую и Псковскую.
Я тоже недавно покупал. Нержавейка винты-гайки - ФРГ, оцинковка - Китай. Зато упаковано - Питер, "Стройбат".Barbudos написал(а):Захожу вчера в маг. "Метизы". Надо было прикупить болты-гаечки М3,М4,М5,М6.
у нас КЗКТ снесли. тож огромный торговый центр. купи-продай млин, а не страна...Atass написал(а):Сейчас там все снесли и теперь огромный торговый центр...
Barbudos написал(а):А зимой ее как правило, нет...
И весной достают. Предлагают. Нахваливая, что "без глазков"!Taipan написал(а):А в России фермеры не занимаются тем, что осенью развозят 50 кг мешки с картошкой по домам с предложениями закупиться на зиму? В Литве такое практикуется.
Развозят. Но мне не надо 20-50 кг, мне надо 2-5...Taipan написал(а):А в России фермеры не занимаются тем, что осенью развозят 50 кг мешки с картошкой по домам с предложениями закупиться на зиму? В Литве такое практикуется.
И рынков нету?Barbudos написал(а):Развозят. Но мне не надо 20-50 кг, мне надо 2-5... Смеюсь