И тут с кружками... Народ, вы там, на Балканах, завязывайте. Печень у человека одна.
Печень у человека одна...Ну, так и с великими государствами. Их проблемы скоро станут нашими...![]()

И тут с кружками... Народ, вы там, на Балканах, завязывайте. Печень у человека одна.
Печень у человека одна...Ну, так и с великими государствами. Их проблемы скоро станут нашими...![]()
Лучше так чем нажраться за полчаса до отключения![]()
Александр Бастрыкин потребовал завести уголовное дело на воронежскую судью
Воронежская судья Людмила Козиева может стать фигуранткой уголовного дела о нарушении ПДД, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 264 УК РФ). Возбудить его потребовал глава Следственного комитета России Александр Бастрыкин.
Представление рассмотрит Высшая квалификационная коллегия судей (ВККС) 20 сентября, сообщается в предварительной повестке заседания. Если дело возбудят, судье облсуда будет грозить до 2 лет колонии.
Авария, послужившая поводом для требования главы СК, произошла ещё в июле 2020 года на набережной Массалитинова. По предварительным данным, 48-летняя судья на «Фольксвагене Туареге» сбила 61-летнего воронежца Александра Попова. Внедорожник с серийным номером ХХХ ехал на высокой скорости со стороны Северного моста. Внезапно машину резко повело вправо, она заехала на бордюр и врезалась в припаркованный на обочине ВАЗ-2115.
В момент столкновения водитель «пятнадцатой», открыв багажник, пошёл достать что-то с переднего пассажирского сиденья. От мощного удара мужчину отбросило в сторону. Пострадавший получил тяжёлые травмы и, по словам родственников, стал инвалидом.
Казалось, что в этом случае всё очевидно: водителя «Туарега» признают виновником ДТП и сурово накажут. Но спустя год уголовное дело так и не возбудили.
Ниче ниче , когда Болгарию захватим - кер он у нас справку на оружие получит , в нашей наркологии .Даже не сомневаемся, алкаш.
Потомственный алкаш.
О Господи...Разве история вас ничему не научила?Ниче ниче , когда Болгарию захватим - кер он у нас справку на оружие получит , в нашей наркологии .![]()
Почему же не научила ?О Господи...Разве история вас ничему не научила?![]()
Точнонету чувства йумара
В твоём алкоголе крови не обнаружат .Зная ваш закон об оружии я буду драться до последней капли крови
До последней капли красного вина))крови не обнаружат .![]()
Дак ты сам определился , что каждый вечер прикладываешься.Альоо модератор , алькоголик по вашему комплимент наверное не обида![]()
Я этого не говорил, я спиртного не употребляю а красное тяжолое домашнее вино это единственный алькоголь которы я употребляю и это только зимой когда есть повод 1-2 раза в месяцДак ты сам определился , что каждый вечер прикладываешься.
О, а нас убеждал что нужно каждый день 150 гр. В одно рыло. Без всякого повода. Хитрый провокатор))есть повод 1-2 раза в месяц
Я вас не убеждал, написал как у нас принято))О, а нас убеждал что нужно каждый день 150 гр. В одно рыло. Без всякого повода. Хитрый провокатор))
Катастрофа...Почему же не научила ?
Мы уже поняли что у румынов нету чувства йумара.![]()
Потому что во-первых, подтасовок нет