Михаил С.
Активный участник
Походу в Валгаллу .? И куда он ведет?
Ну интереснее все же куда он приводитSupremum, справа что там, пандус, что ли? И куда он ведет?
И почему надо горячее водоснабжение, я знаю много государства , более развитъй где такое нет, но ладно не буду говорит о их.1) Из более 116 тысяч медучреждений на территории России к началу 2019 года:
- в 52% не было горячего водоснабжения.
Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?Тут скорее конечно еше только начало ремонта
Или не облажались, а им просто по"уй.а может просто дауны из управляющей компании или ТСН ублажались.
А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?Дам пример с наша держава, у нас примерно в прошлой строй мъй жили намного харашо чем советские люди. а такова водоснабжение здес нет , практически нет, и не бъйло.
Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.Ну вот если бы ты ремонт крыльца в подъезде делал, ты бы с чего начал? С установки пандуса?
Реально в Ижевске на этом фоне тупа чистка не удобных конкурентов или не социально ориентированных предприятий.
То есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.Честно если бы тупа денег то именно так, но блин жильцы сами хотят быть наеб...ми обманутыми, у них все рычаги это решить с штрафами для исполнителей и управляйки.
Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понялТо есть управляйку и чиновников нужно е"ать непрерывно, иначе они буду делать всё через жопу.
Скажу, опять же, не совсем популярную вещь, меня закидают помидорами, но мне кажется, поддерживать бизнес, особенно деньгами, — это неправильное занятие. Я считаю, что поддерживать надо граждан, поддерживать надо тех, кто нуждается. Вообще, лучшая поддержка со стороны государства — не заниматься индивидуальной помощью, а как можно быстрее пройти период турбулентности, направить усилия на то, чтобы этот период был коротким. То есть не бизнесу деньги давать, а вложится в медицину, создать запас, фонд коек, чтобы можно было не переживать, что кто-то не получит медицинскую помощь. Это сократит время вынужденного карантина и самоизоляции, и бизнес вернется к нормальной деятельности. А дальше надо будет запустить бизнес, запустить отрасли, которые не работают. У нас же проблема в том, что сократилось как производство, так и спрос. Его надо как-то перезапустить. Для этого я бы предпочел, чтобы давали деньги не бизнесу, не бизнесу помогали, а помогали потребителям. В ряде стран сейчас используют такую меру, экспериментируют с ней. Всем бы гражданам раздали, не знаю, по 15 000 — 20 000 рублей, это бы оживило рынок, оживило бы деловую активность, как следствие этого. Это самая правильная вещь — помогайте потребителю, чтобы он тратил, имел деньги для того, чтобы потратить. И это поможет бизнесу. Потому что потребители придут в тот бизнес, который здоровый, хороший и нравится потребителям, и потратят там свои деньги. Ни в коем случае не надо помогать бизнесу деньгами, а бизнесу нужно как можно больше свободы, на мой взгляд. Чем меньше ему мешать и чем меньше создавать припонов, тем лучше. Это будет самая хорошая помощь.
А кто будет продолжать? Чиновники и эффективные менеджеры? Так они всё делают через жопу.Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял![]()
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.А с чего Вы взяли тогда, что ваши люди жили намного лучше, чем в СССР, если у вас даже горячей воды не было?
Такая формулировка еще опаснее и тянет на крамолу!))) Правительство и Президент ведь тоже...чиновникиТак они всё делают через жопу.
Ай-ай-ай, как неловко то получилось...Такая формулировка еще опаснее и тянет на крамолу!))) Правительство и Президент ведь тоже...чиновники![]()
Наверно не прочитал, ест горячая вода, но ето не централное снабжение, каждъй дом имеет свои устройства за нагрев.
А знаю потому так много советские девочки потр**ал что знаю как бъйло, с гордост могу сказат что имею в колекцию от все республик, и славянские и неславянские, севернъй и южнъй.., и от советский восток до западнъй регионъй.
То мы выходим на муниципальный и районный уровень. На которых по нынешним временам этот самый, эээ, процесс не возбраняется и даже местами приветствуется. К примеру, когда в Москве какие-то идиоты засыпали все муниципальные детские площадки гранитной крошкой в качестве покрытия и дети стали травмироваться, то народ возбух и таки вышел на муниципальное начальство. И сейчас покрытие на этих площадках - из резиновой крошки.Очень опасный вывод. Если его немного продолжить вверх по вертикали управления... Ну ты понял![]()
Зачем себя так ограничивать?То мы выходим на муниципальный и районный уровень
, номного потр**ал
, если предельно кратко - сомнительное достижение. Или вы гордитесь тем, что головка у вас, судя по последним постам, работает эффективнее головы?не прочитал