Россия и её внутренние проблемы

zasada

Активный участник
anderman написал(а):
Нет. Это когда только появился намёк на подозрение -- и сразу расстрел. Во избежание
Вот что правильно!)))) и главное- эффективное и деятельное!)))
насчет пельмешек- согласна! общепит в Перми не айс стал...

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

elagabal
а если не доводить до шмонов и СИЗО? как "припугнуть" уродов,чтобы даже думать стало страшно?

anderman

Модератор
Команда форума
zasada написал(а):
как "припугнуть" уродов,чтобы даже думать стало страшно?
Я же говорю: превентивный расстрел. Всех расстрелял и сам застрелился.

elagabal написал(а):
Он же будет скучать по поиску запретов в туалете, шмонам в вонючем арестанском белье, а как весело матрасы перетряхать
Шоб ви себе знали: начальство -- ру-ко-во-дит. :-D Даёт ЦУ и спрашивает результаты.

ЗЫ: мой стаж -- 16 лет. Как вы думаете, смог бы я проработать так долго и занять должность старшего начальствующего состава, если обращал внимание на каждое тяфканье из-за угла?

zasada

Активный участник
anderman написал(а):
Всех расстрелял и сам застрелился.
это еще круче! но мне непонятно. если я урода расстреляю,то зачем суицидствовать? прошу уточнений ))))) дело же не в совести?)))

elagabal

Активный участник
А цу давать... Знаем, знаем. Заходят опера садятся на дубок ну просят дайте хоть какие- нибудь запреты. Ну дают всякие коробки их на продол и вот вам галочка. Можно сжалится и грибочки отдать.

zasada

Активный участник
anderman а что? есть логика....
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:

elagabal
так как без галочки? не верь,не бойся,не проси...это про Вас?

anderman

Модератор
Команда форума
elagabal написал(а):
Заходят опера садятся на дубок ну просят дайте хоть какие- нибудь запреты
У-у-у-у-у-у... :-D Как всё запущено! :-D
У нас делали проще. Приходит челу на трубу СМСка: "Эх Лёха, Лёха". Чели сидит в непонятках. Затем в отряд заходит зам по БОР. Проходит мимо и говорит: "Эх Лёха, Лёха" Пришлось челу расставаться с телефоном. Добровольно. :-D

Ну что, так и будем друг друга развлекать тюремными байками? :-D

elagabal

Активный участник
А че можете продолжить, рассказать как вы отследили теху там перехватили звонок хотя наверно все намного проще. Тот Леха случаем следаку не звонил или кто- то смоирящих не сдал для взаимовыгодного сотрудничество. Бизнес...

elagabal

Активный участник
Ну наболело у человека. Со словами что что он проводил сексуальные действия с женской частью его рода аж до 7 колена))) Армяне умеют ругаться))) Можно другой список- судья, терпилы, адвокат, в администрацию.

Minevra

Активный участник
zasada написал(а):
суши с писей-колой

Ну кто же суши запивает колой? Тут надо чаек зеленый, если любитель теплой водки, то сакэ, ну или коктель а-ля мохито на худой конец. :think:

komrad.stanis2011

Активный участник
serega написал(а):
Камрады, ищем себя в неполживо-люстрационных списках:
Полный список лубянского дерьма в ЖЖ
http://nasha-canada.livejournal.com/1206884.html
:)
Меня там нет, ужос :-D

Вот и охота из канадщины такой бред печатать. Похоже нелегко на велфере живется автору сей странички :-D

Barbudos

Активный участник
Металл на 96 млн руб украли при строительстве моста на остров Русский
Прокуратура в Приморье направила в суд уголовное дело о хищении металлоконструкций более чем на 96 миллионов рублей при строительстве моста с материка на остров Русский во Владивостоке, возведенного к саммиту АТЭС-2012, сообщает в четверг краевое УМВД России.(С). СМИ
"А у нас все по-прежнему" (с). "Шерлок Холмс". :-D

X2X

Активный участник
А что Вы хотели, если в самом МВД происходят хищения и махинации, да ещё какие! Смеялся доупаду, когда стало известно о махинациях с новой формой для полиции. Прикарманены миллионы. И это в МВД!!! А Вы: мост, мост…

Tigr

Модератор
Команда форума
Камрады, а было бы еще неплохо провести аудит деятельности МЧС за время руководства им Шойгу. :-D

sat

Активный участник
X2X написал(а):
А что Вы хотели, если в самом МВД происходят хищения и махинации, да ещё какие! Смеялся доупаду, когда стало известно о махинациях с новой формой для полиции. Прикарманены миллионы. И это в МВД!!! А Вы: мост, мост…

Типа все воруют, так почему я немогу? Ето невыход из положения.

Barbudos

Активный участник
sat написал(а):
X2X писал(а):

Типа все воруют, так почему я немогу? Ето невыход из положения.
Ситуацию в России еще в 19 веке определил один не самый глупый человек одним словом : "Воруют". И продолжают поистине талантливо это делать. Ну и что? Разворуют "матушку-Россию" И что? Такая контора, которая зиждется на многовековом воровстве, в принципе не должна существовать.... :-bad^ Да хрен с ней, пускай существует, сколько сможет....Но сможет недолго.

Сверху