Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Значит, оставим как есть. Т.е., Journeyman будет по-прежнему вываливать весь понравившийся ему негатив, его будут ловить на неточностях и в итоге считать нечистоплотным пропагандистом-агитатором.
Это не негатив. Это проблема и это то, от чего надо избавляться. Тема, судя из названия, не о диферамбах, а о проблемах.

Ну что это за х**ня? В Перми к приезду Путина двор завода закрыли баннером с видом Пекина
collagevape5ka.jpg

https://www.currenttime.tv/a/28721892.html
https://vk.com/wall-29725517_399543

Journeyman

Активный участник
После уезда чиновников банеры сняли?
В основном да, и на склад - до следующего визита. В некоторых местах оставили, где концентрация туристов высока, чтобы их не пугать.
Это касаемо Суздаля. В остальных не знаю. Но железную дорогу разасфальтировали если мне память не изменяет.

Journeyman

Активный участник

Supremum

Активный участник
Например в Уфе был саммит БРИКС и ШОС. На подготовку к саммиту Федеральным Бюджетом было выделено 10 миллиардов рублей.
Итог как потратили на подготовку:
acfalt.jpg
sryrn6hrbyg.jpg
30115.jpg
karla_marksa_8_foto_2.jpg

karla_marksa_3_drob_4.jpg

https://ufagate.wordpress.com/2015/07/03/кого-уволят-после-саммитов-в-уфе-заасф/
Жесть какая. Дикая.

Journeyman

Активный участник
Строительство - это созидание. Если это конечно не заброшенный, обосанный и разрисованный долгострой. Но глупость, страх и раболепие местного чиновничества не знает границ. Они пытаются скрыть как разруху и убожество, чтобы не блестнуть своим талантом управлять, - так даже и строительство.
Учитывая что в подавляющем большинстве регионов все от сити-менджера до губернатора - единоросы, то в принципе всё сходится.

Supremum

Активный участник
Строительство - это созидание. Если это конечно не заброшенный, обосанный и разрисованный долгострой. Но глупость, страх и раболепие местного чиновничества не знает границ. Они пытаются скрыть как разруху и убожество, чтобы не блестнуть своим талантом управлять, - так даже и строительство.
Учитывая что в подавляющем большинстве регионов все от сити-менджера до губернатора - единоросы, то в принципе всё сходится.

студент

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
Интересно: пригласив гостей, Journeyman наводит дома какой-никакой (пусть даже чисто внеший) порядок? Или это есть
?
Не, всё таки это немного другое. Из Москвы не гости/друзья приезжают, а можно сказать проверяющие.

Journeyman

Активный участник
Интересно: пригласив гостей, Journeyman наводит дома какой-никакой (пусть даже чисто внеший) порядок? Или это есть
?
Квартира моя личная, поэтому я например могу в ней не убираться вообще. Однако содержу её порядочном и надлежащем состоянии на постоянной основе, потому что так правильно и положено.
Зачастую мэры и губернаторы оказываются в своих креслах не по воле народной, а по воле Москвы или иного местного чиновничества. Но это не значит, что они могут ничего не делать годами, а потом перед приездом высокопоставленных гостей из Москвы, прикрывать своё рукожопие и результаты своей "деятельности", вернее "бездействия", китайскими плакатиками фасадов. Но это я так считаю. А они считают иначе - что могут и так делают.

White

Активный участник
?
А мое мнение мне вообще ср.ать на тех идиотов в чей собственности такие рухляди я за свой счет их ремонтировать не собираюсь, пусть вообще скажут что их пленкой закрыли. Если эта собственность муниципалов и на них нет средств сносить едрене фени пусть будет лужайка. Если у меня сосед синяк я что должен его обоссаную и старую ржавую дверь ремонтировать, я ее накер "забетонирую" или там заклею клеенкой когда ВВП ко мне в гости приедет, так что Journeyman, вы привидите свою дверь входную в порядок а то заклеят ее нафиг. :-D

студент

Модератор
Команда форума

Supremum

Активный участник
А мое мнение мне вообще ср.ать на тех идиотов в чей собственности такие рухляди я за свой счет их ремонтировать не собираюсь, пусть вообще скажут что их пленкой закрыли. Если эта собственность муниципалов и на них нет средств сносить едрене фени пусть будет лужайка. Если у меня сосед синяк я что должен его обоссаную и старую ржавую дверь ремонтировать, я ее накер "забетонирую" или там заклею клеенкой когда ВВП ко мне в гости приедет, так что Journeyman, вы привидите свою дверь входную в порядок а то заклеят ее нафиг. :-D
С другой стороны, если строение аварийное, оно должно быть снесено. Тут лучше делать как в германии - если хозяин уродует вид города своими развалинами он должен платить штрафы. Если не может платить штрафы - имущество должно быть изъято в пользу государства в качестве оплаты этих штрафов. И уже потом за счёт государство или отремонтированно, или снесено. Но и тут есть куча нюансов, типа того что нельзя выгнать человека из единственного жилья и нельзя сносить объекты культурного наследия. А то опять придёт недовольный Journeyman рассказывать про произвол и коррупцию. И правильно, по сути.

Сверху