Россия и её внутренние проблемы

студент

Модератор
Команда форума
Да спас я ее, спас... козу... Колышек, правда, сломали...
"Я даже завёл себе козу и жену. Можно было ограничиться одной козой- молодая козочка способна согреть душу одинокого поэта! Но коза не может стоять у дороги с флажком, провожая поезда, когда поэт удаляется для размышлений, увы, нет совершенства в этом мире! ...В один из дней я оставил свою дуру (жену, коза у меня умница) смотреть за порядком, а сам пошёл к озеру... "(с)Белоусов

anderman

Модератор
Команда форума
ЕР нет принципов, нет совести и чести.
Я переведу на русский: у 2 миллионов 73 тысяч 772 россиян (по данным на 2013 год) нет принципов, нет совести и чести. Вопрос: есть ли совесть у Journeyman, если он бросается такими обвинениями?

Supremum

Активный участник
Я переведу на русский: у 2 миллионов 73 тысяч 772 россиян (по данным на 2013 год) нет принципов, нет совести и чести. Вопрос: есть ли совесть у Journeyman, если он бросается такими обвинениями?
На самом деле их нет у гораздо большего количества россиян. Глубоко в этом убежден. И не все они имеют какое-либо отношение к ЕР.

КС

Модератор
Команда форума
А тем временем простые люди сопротивляются, как могут.
И очень странно - ни у одной партии нет желания присоединиться. Если бы я разрабатывал плакаты на выборы, то обязательно указал бы - "Мы против пенсионной реформы, увеличения НДС и свалки в Коломне!".

Фото0803.jpg

EUGEN

Активный участник
EUGEN, в ответ на это вы как-то странно отвечаете:

Оппозиция САМА СЕБЕ не позволяет вооруженного сопротивления!

baken,вы хотите сказать,что у оппозиции есть какой то центр мозговой,штаб,где они эту тему дискутировали и пришли к решению не прибегать к вооруженному сопротивлению и известила об этом общественность каким то манифестом,меморандумом? Где и когда оппозиция принимала такое решение ? Кто вообще на эту тему дискутировал,кто вообще такой выопрос поднимал в оппозиционных кругах? Поднималась ли тема вооруженного сопротивления власти вообще когда либо оппозицией? Если да,то мочить вас надо как террористов. Но я думаю,что это ваши измышлизмы и абсолютно не понимаю,к чему вы это словосочетание "вооружённое сопротивление" вообще приплели.
Никто до вас до такого бреда ещё не опускался,даже самые дебильные и оголтелые,а вы вот сподобились.
РеволюционЭр пристарелый. Ну а хрен ли,гуманитарий.

Сергей Я

Активный участник
Да ну!?
То есть игнорировать законодательство - позволяет, а вооружённое сопротивление - нет?!
А может все проще. Они прекрасно понимают, что за несогласованный митинг дадут 15 суток, а за вооруженное сопротивление представителям власти, а тем более за попытку вооруженного переворота - в лучшем случае 15 лет.
"Не надо выдавать нужду за добродетель".

алексей с сахалина

Активный участник
EUGEN сказал(а):

мозговой

Что то не понял.
Словосочетание оппозиция и мозговой центр. Судя по своим знакомым оппозиционерам она, эта самая оппозиция, у нас совершенно безмозглая

студент

Модератор
Команда форума
EUGEN сказал(а):

мозговой

Что то не понял.
алексей с сахалина намекает, что мозгового там нет, только Навальный (шутка).
А если серьезно, то наша оппозиция имееет настолько широкий спектр мнений, как надо обустраивать Россию, что выработкой единого консолидированного мнения и созданием на основе этого мнения выборной платформы для единого кандидата там и не пахнет.

baken

Заблокирован
baken,вы хотите сказать,..
Моя фраза является совершенно определённым утверждением. Её можно оспаривать (оспаривайте!) или с ней можно согласиться.
Но реагировать размазыванием своих соплей по монитору просто глупо. Демонстративно глупо.

Supremum

Активный участник
Вообще-то это его малая родина. Ты ещё с сахалинопоцреотами не сталкивалась..
Да дело даже не в этом. Объективно, Липецк весьма зажиточный город. И с экологией тут откровенно хреново только в паре -тройке районов, географически приближенных к производству НЛМК. По инфраструктуре тоже вполне себе. Да, это не столица. Не Сочи и не Питер. За то на работу можно за 15 минут доехать. И работы дохерища. Так что пусть модам со своим "плохо живут" идёт в баню. Это она ещё не видела как _действительно_ плохо живут.

Сверху