baken
Заблокирован
Да спас я ее, спас... козу... Колышек, правда, сломали...Козу жалко...
Да спас я ее, спас... козу... Колышек, правда, сломали...Козу жалко...
"Я даже завёл себе козу и жену. Можно было ограничиться одной козой- молодая козочка способна согреть душу одинокого поэта! Но коза не может стоять у дороги с флажком, провожая поезда, когда поэт удаляется для размышлений, увы, нет совершенства в этом мире! ...В один из дней я оставил свою дуру (жену, коза у меня умница) смотреть за порядком, а сам пошёл к озеру... "(с)БелоусовДа спас я ее, спас... козу... Колышек, правда, сломали...
Я переведу на русский: у 2 миллионов 73 тысяч 772 россиян (по данным на 2013 год) нет принципов, нет совести и чести. Вопрос: есть ли совесть у Journeyman, если он бросается такими обвинениями?ЕР нет принципов, нет совести и чести.
На самом деле их нет у гораздо большего количества россиян. Глубоко в этом убежден. И не все они имеют какое-либо отношение к ЕР.Я переведу на русский: у 2 миллионов 73 тысяч 772 россиян (по данным на 2013 год) нет принципов, нет совести и чести. Вопрос: есть ли совесть у Journeyman, если он бросается такими обвинениями?
EUGEN, в ответ на это вы как-то странно отвечаете:
Оппозиция САМА СЕБЕ не позволяет вооруженного сопротивления!
Да ну!?Оппозиция САМА СЕБЕ не позволяет вооруженного сопротивления!
Уже можно смеяться .мозговой
Словосочетание оппозиция и мозговой центр. Судя по своим знакомым оппозиционерам она, эта самая оппозиция, у нас совершенно безмозглая
алексей с сахалина намекает, что мозгового там нет, только Навальный (шутка).
Да я это прямо открытым текстом говорю.намекает
Ага, какая лягушка не хвалит свое болото....Ваше мнение противоречит объективной действительности.
Хорошая фраза. Запомню.Ага, какая лягушка не хвалит свое болото....
Вообще-то это его малая родина. Ты ещё с сахалинопоцреотами не сталкивалась..свое болото....
Оппозиция САМА СЕБЕ не позволяет вооруженного сопротивления!
Моя фраза является совершенно определённым утверждением. Её можно оспаривать (оспаривайте!) или с ней можно согласиться.baken,вы хотите сказать,..
Либеральная.Ага, какая лягушка не хвалит свое болото....
Вот есть в этой фразе скрытая угроза.......Хорошая фраза. Запомню.
Да дело даже не в этом. Объективно, Липецк весьма зажиточный город. И с экологией тут откровенно хреново только в паре -тройке районов, географически приближенных к производству НЛМК. По инфраструктуре тоже вполне себе. Да, это не столица. Не Сочи и не Питер. За то на работу можно за 15 минут доехать. И работы дохерища. Так что пусть модам со своим "плохо живут" идёт в баню. Это она ещё не видела как _действительно_ плохо живут.Вообще-то это его малая родина. Ты ещё с сахалинопоцреотами не сталкивалась..