Россия и её внутренние проблемы

Bumerangonix

Активный участник
А сейчас это тренд. :) Подчинённый накосячил -- начальник его будь любезен прибыть с банкой вазелина к вышестоящему руководству.
не только подчинённый и начальник, а все кто с ними контактировал из этого отделения или колоннии
ибо
а знал ли ты,что твой коллега или коллеги творят - если знал, почему молчал ?

Bumerangonix

Активный участник
На счёт отбора -- можно поподробнее? :) Просто я, в отличие от вас, знаю как происходит отбор. Например, кандидат на должность МНС ждёт результатов проверки до нескольких месяцев. :) И психолога проходит не менее двух раз только на этапе подачи документов.
очень просто - на видео наблюдаем
вся смена идиотов
1 - свершают преступление
2 - даже свершая преступление, получают от этого удовольствие
3 - свершая преступление, отключили ум, разум, логику - попались

налицо ваши несколько месяцев это только показуха ))) ибо всёравно кривого косого и сумасшедшего возьму ибо на такую ЗП и риск желающих мало

Bumerangonix

Активный участник
зп
Есть тонкости. :)
Например: рейтинг. Если письменных взысканий слишком много, то начальника вызывают в главк и начинают компостировать ему мозги на тему "а почему?" Идёт этот бред с Москвы.

Свобода личности, мать её и отца тоже. А то, что личность живёт в первую очередь в обществе и благосостояние общества зачастую важнее свободы отдельной личности -- многие забывают. А ведь если общество/государство распадается, как это у нас было в 90-е, то и права и свободы отдельной личности никто гарантировать не может.
Вот и тянем в разные стороны: пытаемся одновременно и свободу личности обеспечить и государство сохранить.
значит в чём проблема ?
в СИСТЕМЕ
вы и ваши коллеги что то делают для исправления ? пишут ли докладные ? обращаются ли в средства массовой информации ?
или трясутся за место и, хвост поджав, позволяют этому твориться ?

вот в школах учителя и пр - поджали и позволяют. Рыдают горькими слезами и позволят - я счас под пристальным надзором - НО Я ВСЁРАВНО БУДУ ПИСАТЬ ДОКЛАДНЫЕ И ПР и если ситуация по электрике и безопасности не поправят - далее буду писать вт прокуратуру и департамент!! если это пройдёт буду поднимать бучу ы сми с фото видео и пр !!!

))) я это сразу обозначил, когда на меня наехали, что я это болото тормашу

Bumerangonix

Активный участник
Нарушение пп. 2.6. – безапелляционные заявления и выводы
Исправительные учреждения - это долгая и сложная тема. Я не думаю что тюрьма исправляет человека, ломает его - это да.
Было и такое, но кому же это интересно?

Мы на свободе, нас это не касается.

знаешь что скажу большинство в тюрьмах - ЗАСЛУЖИВАЮТ СМЕРТИ !
насильники, педофилы, убийцы и грабители с рецидивистами!!
НО работники фсин свершая насилие сами заражаются этой поганью у престуников!
в итоге так же себя начинают вести на гражданке - в итоге заканчивается печально! убивают, калечат и пр - притом полиция их покрывает ибо работа сложная!

потому я за "Убей - не мучай"

anderman

Модератор
Команда форума
вы и ваши коллеги что то делают для исправления ? пишут ли докладные ? обращаются ли в средства массовой информации ?
А не прокатит. Это может помочь если сотрудники ВСЕХ колоний начнут.

anderman

Модератор
Команда форума
в итоге так же себя начинают вести на гражданке - в итоге заканчивается печально! убивают, калечат и пр - притом полиция их покрывает ибо работа сложная!
:) Я так понимаю, у вас есть доказательства? Или это так сказать "в пылу полемики"? :)

Bumerangonix

Активный участник
А не прокатит. Это может помочь если сотрудники ВСЕХ колоний начнут.
а чегож не объединитесь ? или массово не напишете заявления ?

я вот один ипу начальство - на меня как на идиота смотрят - но уже 4е возгорание лампы в детском саду начинает их дёргать. ибо мои докладные копятся - а это уголовка

вы чего бараны ? или люди ?
знаешь чем человек от скота отличается ? тем, что он живёт не только для себя и сваго потомства! он готов жертвовать и собой и своими благами для достижения цели !

Bumerangonix

Активный участник
:) Я так понимаю, у вас есть доказательства? Или это так сказать "в пылу полемики"? :)
видео перед вами
как и сотни видео ещё
ну и гуглите видео вообще

а так как в Ростовской области с этим уродом бойцом ММА - которого покрывали полицейские
так же покрыввают работников фсин - ДО РЕЗОНАНСА
как в кущёвке или ростовской области

пока вы не поймёте, как и многие другие, что
"Когда они пришли за коммунистами, я молчал — я не был коммунистом.
Когда они пришли за социал-демократами, я молчал — я не был социал-демократом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
Мартина Нимёллера

вскоре вы окажетесь под пятой у ваших заключённых
и такие видео только и ведут к этому !

вот это видео вам наверно смешно покажется )) но благодаря таким победили в войну Великую Отечественную, благодаря таким после войны перстали бояться преступников и бандитов и перестали закрывать двери и бояться за детей

Bumerangonix

Активный участник
вы мне напоминаете, как и многие врачи и учителя именно таких паровозников из этого фильма

anderman

Модератор
Команда форума
вскоре вы окажетесь под пятой у ваших заключённых
и такие видео только и ведут к этому !
Короче, держите пока предупреждение по пункту 2.6 Правил и держите эмоции при себе. Под доказательствами я понимаю статистику, данные социологических исследований и прочие факты. Если у вас этого нет -- держите эмоции при себе.

Bumerangonix

Активный участник
Короче, держите пока предупреждение по пункту 2.6 Правил и держите эмоции при себе. Под доказательствами я понимаю статистику, данные социологических исследований и прочие факты. Если у вас этого нет -- держите эмоции при себе.
вам факт покрывания преступлений в Кущёвке и Ростовской области МАССОВЫЕ не в тему ?

ммм или просто показалось ?

anderman

Модератор
Команда форума
в итоге так же себя начинают вести на гражданке - в итоге заканчивается печально! убивают, калечат
Факты будут? Подтверждающие массовость явления?

КС

Модератор
Команда форума
С другой стороны если присмотреться - получают самые борзые,

Совсем не факт, иногда для того, чтобы тебя прессовали достаточно отказа стучать на сокамерников.
А вообще, зачастую сильно зависит от начальника колонии. Я тут случайно общался с одним бывшим, он сейчас уже до ЕСПЧ дошёл по поводу мелких нарушений в колонии где сидел. Мужик рассказывал, что стоит зона и через забор СИЗО, в зоне беззаконие, а в СИЗО всё по инструкциям и законам. Кстати сидел он в очень известной зоне, после его исков там начался проверочный кипишь, администрация затихарилась, а зеки наоборот борзеть начали. Короче всё очень сложно.

Bumerangonix

Активный участник
Нарушение пп. 2.15. – обсуждение действий администрации форума
Факты будут? Подтверждающие массовость явления?
вам уе видео др. собеседник выложил
можно и ещё поискать

и да вы тут за факты пи-тите - ГДЕ ФАКТЫ ПРО ЛЕНИНА И СВЕРДЛОВА В ДР. ТЕМЕ ?
где предупреждения СССР СА ? а ну это рассового верный жа

ась ?

аааа у вас тут пьют тут рыбу заворачивают а там д-чат

baken

Заблокирован
Тем более снимать собственные действия на видеорегистратор или телефон. Это вообще за гранью моего понимания.
Из сопутствующей информации я понял, что видеорегистратор на время контакта с ЗК обязателен. Это так?
И ещё. Есть ли для сотрудников ФСИН абсолютные "нельзя"? Ну, к примеру, как для водителей абсолютно нельзя зимой ездить на летней резине. Или как абсолютно нельзя читать чужие письма. Или как абсолютно нельзя проводить обрабатывающую операцию без контрольного замера. Или как абсолютно нельзя ставить свою подпись под чужим произведением. Или как абсолютно нельзя лжесвидетельствовать.
Ведь на видео было то самое абсолютное "нельзя".

anderman

Модератор
Команда форума
Из сопутствующей информации я понял, что видеорегистратор на время контакта с ЗК обязателен. Это так?
Да.
Есть ли для сотрудников ФСИН абсолютные "нельзя"?
Абсолютное "нельзя" есть. Точно так же как есть люди, для которых абсолютное "нельзя" не является абсолютным. Например, при заступлении на службу дежурной смены, начальник колонии (или лицо, его замещающее) отдаёт приказ, в котором чётко сказано: "Не допустить нарушения закона". А так как все мы люди, все мы человеки, то периодически попадается паршивая овца. Достаточно примеров, когда человека уходят по собственному или, не желая терять сотрудника, переводят например в охрану, где отсутствует контакт с осуждёнными.
Плюс ещё один момент: сотрудники колонии годами общаются с одними и теми же людьми. Я имею в виду спецконтингент. Мы не относимся к осуждённым как к абсолютному злу, как бы это ни хотелось некоторым, здесь присутствующим. И разговоры за жили-были между сотрудниками и осуждёнными -- это отнюдь не редкость. Бывает, какой-то сотрудник начинает воспринимать осуждённого как одного из своих знакомых. И вот тут нужно чётко уловить такой момент и убирать сотрудника куда-то туда, где он с осуждёнными контактировать не будет. Ибо это первый шаг на пути неслужебным связям.
А бывает, что человеку застит глаза ВЛАСТЬ. Тем более, если это власть над людьми. И человек ломается, превращаясь в одного из показанных на видео.

Сверху