Россия и её внутренние проблемы

Journeyman

Активный участник
Сообщения
19.631
Адрес
Сканд. п-ов.
Личная преданность, имхо, один из основных принципов формирования вертикали
Работа у Собчака в Питере - вот один из основных принципов формирования вертикали. Второй носил чемодан за первым, третий за вторым, четвёртый за третьим, и далее так в Москву и перебрался паровозик.

156948.jpg

Я не против когда человек приводит с собой свою команду. Но когда этот человек врастает в кресло, то и вся команда врастает вместе с ним, что мы и наблюдаем, на примере наших "новых" глав монополий и правительства
 
Последнее редактирование:

Andrew_spb

Заблокирован
Сообщения
2.215
Адрес
Санкт-Петербург
И подтвердить можете?
Это оценочное суждение, ровно так же, как и ваше про Касьянова.
А так. Чисто жизненный пример. У меня дача в 30 км. от Питера, рядом с небольшим городком, 13 тыс. жителей. У меня в этом городе есть квартира, пару лет жил в нем, еще в девяностые. Как понимаете, в силу малочисленности населения, все про всех более-менее знают. В городе есть мэр, как положено. У мэра есть сын и дочь. Сына знаю. Скажем так, звезд с неба не хватал, еле школу закончил(моя тетка была у него классным руководителем и учителем русского и литературы). Как только папа стал мэром, у сынка внезапно открылись неординарные способности к бизнесу. Несколько магазинов, небольшой торговый центр, тренажерный зал, ну и еще по мелочи. У дочери за 5 лет появилось семь квартир в Питере.
Теперь вопрос. Как думаете, мне верить, что мэр отец героиня воспитавший талантливых бизнесменов, или таки подозревать, что все успехи связаны с положением отца? И это бедный город с небольшим населением...
М-да, короткая у людей память...
Память хорошая. Я, кстати, как раз в те времена, правда, на пару лет позже, занимался административкой по ПДД и, как происходил процесс выделения защитничков в привилегированный класс, почувствовал на себе. "Нет оснований не доверять" и все тут. По этому, кстати и бросил.
 

Andrew_spb

Заблокирован
Сообщения
2.215
Адрес
Санкт-Петербург
Способность подчинённого вточности и в срок выполнить решение руководителя?
Способность подчиненного выполнять решения руководителя совершенно не одно и то же, что выполнять свои должностные обязанности. Это раз.
Два, решения руководителя и действия руководителя могут быть разные, в том числе незаконные и даже аморальные с точки зрения социума. Лояльный(преданный) подчиненный будет выполнять в том числе и их, ну или закрывать глаза.
Ну, вот если примитивно. У меня есть собака, овчарка. Как думаете, если я по пьянке докопаюсь до прохожего, на чьей стороне она будет?
Вообще, клановость, это отдельная и большая тема.
 

Andrew_spb

Заблокирован
Сообщения
2.215
Адрес
Санкт-Петербург
Работа у Собчака в Питере
Каков поп, таков и приход. Собчак тоже совестью и принципами обременен не был. То ли в в совсем поздние восьмидесятые, то ли в ранние девяностые, запамятовал, этот деятель ездил в Швецию, морем. Так его оформили на судне электриком.
Ну, что бы зарплату в валюте получил :Lol:. На эту тему еще вечерка писала.
 

БЧ-5

Активный участник
Сообщения
7.923
Адрес
МОСКВА
АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС: К ВОЗВРАЩЕНИЮ «КАРАТЕЛЬНОЙ ПСИХИАТРИИ»
Теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, параноящих Саш Сотников и прочих шехтманов будет решена.

original.jpg

Страшный сон грантососа.

Наконец-то! Свершилось!




Кровавая гэбня в моих генах ликует и плачет от счастья! Она вернулась!

Карательная психиатрия снова с нами!

3 июля 2018 года Госдума приняла в третьем чтении закон, о принудительной госпитализации в психбольницу.

Прокуратура получает право подавать иск в суд о госпитализации гражданина в медицинскую организацию, оказывающую психиатрическую помощь в стационарных условиях, в недобровольном порядке. Также прокуратура будет вправе обратиться с исковым заявлением о продлении срока принудительной госпитализации страдающего психическим расстройством, а также о госпитализации гражданина в медицинскую противотуберкулезную организацию в недобровольном порядке.

Всё, ребятки, теперь проблема различных Боровых, «дарящих» российские регионы Украине, говорящих трупов Бабченко, Саш Сотников и прочих Шехтманов с Филькинграмуэрами будет решена.

Великая поэтесса Горалик (а кто это?), которая в солнечный день пишет про «чёрный ужас, силой удерживаемый в районе правого виска», сможет, наконец, расслабиться под воздействием лечебного аминазина. Потому что раздвоение сознания нужно лечить.



original.jpg



Все эти параноики, которых облучают из космоса зомби-лучами и преследует кровавая гэбня (а шапочка из фольги давно не помогает!), наконец получат живительный галоперидол и смогут спокойно заснуть.


Члены педофильского сообщества «Мемориал» получат химическую кастрацию и больше не будут интересоваться детской порнографией.

И, самое главное, заботливые доктора и ласковые санитары готовы будут выслушать все самые немыслимые истории пациентов. И о том, как Путин слил Донбасс и Крым, и как «в войну трупами завалили», и про «все русские неполноценные», и «мост скоро развалится», и «футболистов Саудовской Аравии и Испании подкупили, чтобы они проиграли», и многие другие такие же душещипательные истории.



original.jpg



Ну и, наконец, мы сможем заняться так называемой «Украиной». Там столько народу мучается, потому что их преследует Путин, заселяет к ним в соседи своих агентов, гадит им в шаровары, поднимает тарифы ЖКХ и ворует из госбюджета.

Они считают себя «сверхчеловеками», «украинцами», «аватарами», «извечными лыцарями» и прочими гоблинами и эльфами.

Все эти пациенты верят, что «Порошенко честно победил на выборах», что «ВСУ убили 90 тысяч российских солдат» и даже в, смешно сказать, «европейский выбор Украины».

Это почему мы раньше не могли решить эту проблему? А потому, что у нас карательной психиатрии не было.

Грузите галоперидол бочками. Житомирская, львовская и нежинская дивизии санитаров скоро выезжают.
 

MRJING

Активный участник
Сообщения
13.962
Адрес
Иваново
МОСКВА, 5 июл — РИА Новости.Православный храм открылся на крейсере "Аврора", одном из символов Октябрьской революции, который в октябре 1917 года холостым выстрелом дал сигнал к штурму Зимнего дворца, сообщает в четверг пресс-служба Западного военного округа (ЗВО).

РИА Новости https://ria.ru/religion/20180705/1524032947.html
Скоро так тело Ленина мощами нетленными обьявят и храм в мавзолее откроют
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.779
Адрес
Москва
А как быть с конкурентами из других партий, смотрите всё как подло придумано:
Выборы мэра Москвы в этом году пройдут без участия столичных либералов. Существует несколько группир…, простите, организаций демократической направленности — как в виде партий, так и объединений единомышленников. "Правда.Ру" ранее прогнозировала, что отбор среди них будет жестким, никакому Чарльзу Дарвину не снившийся. Закончилось же все полным фиаско.

https://www.pravda.ru/politics/elections/04-07-2018/1388150-kandidaty-0/
 

студент

Модератор
Команда форума
Сообщения
41.779
Адрес
Москва
Память хорошая.
Была бы действительно хорошая - вспомнили бы, что Касьянов был весомым членом группировки, которая создала и привела Путина на федеральный уровень власти. И не писали бы фигню про "личную преданность".
 

Andrew_spb

Заблокирован
Сообщения
2.215
Адрес
Санкт-Петербург
Была бы действительно хорошая - вспомнили бы, что Касьянов был весомым членом группировки, которая создала и привела Путина на федеральный уровень власти. И не писали бы фигню про "личную преданность".
И что? БАБ тоже хвастался, что привел Путина к власти. Что стало, в итоге, роковой ошибкой. Видимо был расчет сделать его свадебным генералом, но не вышло... Как только вождь освоился, начался процесс передела власти в пользу защитничков и друзей детства. Естественно не лично вождем. Он же просто публичное лицо определенного круга...
 

Урий

Активный участник
Сообщения
6.284
Адрес
Украина
Это всё замечательно, но автомобиль разработки начала 60-х годов, который лежит в основе 2106, уже нельзя никак модернизировать в плане пассивной безопасности. Это основна проблема всех долго выпускаемых автомобилей.
Они просто хотят сделать машину внешне напоминающую по стилю 2106.
 

EUGEN

Активный участник
Сообщения
7.011
Адрес
Германия
[QUOTE="Andrew_spb, post: 1171718, member: 10422"Естественно не лично вождем. Он же просто публичное лицо определенного круга...[/QUOTE]

Можете развёрнуто и подробно? Я уже задавал вопрос кто такой Путин, как он полявился во власти и кто за ним стоит.
Мне ничего вразумительного не ответили. Вы можете?
 

anderman

Модератор
Команда форума
Сообщения
64.159
Адрес
г. Пермь
ЗЛЫЕ ДЕТИ

Главная трагедия противников России в том, что они не понимают, с кем имеют дело. Де-факто их борьба, кого ни возьми, от реликтов национальной идеи лимитрофов до местечковых копеечных рублиштейнов, -- это донкихотство, лишенное флера рыцарства. Их Дульсинея -- Ангела Меркель, строящая свой газовый Рейх в угоду крупному бизнесу. Их враги -- СССР и "Новый СССР", которого нет и не будет. Но кому же они противостоят? Кого так яростно избивают тоннами своих коротких и длинных текстов? С кем спорят в стихах, песнях, фильмах, спектаклях, статьях, интервью? Кого стремятся унизить и дегуманизировать, иногда, как им кажется, остроумно, но чаще - опускаясь до площадной брани и трамвайного хамства? Их противники -- Злые Дети.
Наш либеральный кластер не щадя живота своего сражается с ними, с поколением 1975-1985, начавшим входить во взрослую жизнь в годы развала СССР. В то время они были детьми, и у них украли всё. А вот почему Дети стали злыми - это вопрос. И тема.
Они росли в семьях мастеров, инженеров, водителей, достойных тружеников, уважаемых специалистов. Они шли к своей первой личной победе, смене октябрятского значка на галстук пионера, и эту победу у них отняли. Украли, если быть точнее. Осознать, почему им так и не присудили награду, если игра велась по правилам, было невозможно. И дети обиделись.
/Ремарка -- либералы с речениями о тоталитарной заточке мыслей идут в сад. Октябренок-третьеклашка сажающий цветы или собирающий макулатуру, лучше третьеклассника, гоняющего в Варфейсе в клане, где та же пионерская иерархия, но вместо цветочков -- виртуальные убийства по паре сотен за день./
А дальше над детьми, читавшими правильные книжки, история надругалась еще более жестоко. "Трогательная любовь девственников" с прогулками за ручку под звездами, робкие асексуальные ухаживания тонких мальчиков за воздушными феями превратились в банальности, в которых не по годам поддатый тонкий мальчик поддатую воздушную фею в крапиве за сараем ставил раком.
/Ремарка -- да, все Прогулки Под Луной по мере взросления приводят в крапиву за сарай. Но тут важен процесс, а не результат./
А Обиженные Дети знали, что так быть не должно. Ну почему нет этих вот прогулок, обещанных мамой и папой? А их украли. Как украли первую победу и порядок жизни. И Дети стали Злыми.
Понтовитые носили и крутили "бабочки", крутые щелкали выкидухами, простые таскали кастеты, "дужки" и папин ремень с заточенной звездатой бляхой. Но опасные знали, что железки ни к чему, потому что отягчающих не нужно. Ведь убить, если что, или покалечить, можно и голыми руками, и подручным кирпичом. В конечном итоге носители бабочек сдохли от винта, носители выкидух убыли совсем или под присмотр УФСИН. А простые пришлифовали пряжки по прямому назначению и вместе с опасными остались выживать в разрушенной стране.
Злые Дети. Они замерзали в квартирах, где батареи лопались, а стекла зарастали инеем изнутри. Они получали пять кило пломбира "папиной зарплаты" на месяц вместо еды. Им поменяли романтику юности на войну фавел и собачьи бои молодежных банд. В шестнадцать лет они стали дикими охотниками джунглей без жалости, совести и сомнений посреди умирающих городов и поселков. И они чувствовали, не осознавая, ЧТО у них украли, и что УКРАЛИ.
Двадцать миллионов беспринципных ублюдков, у которых украли все хорошее, создали для себя свой Закон и свою Веру: вычищенное, смазанное, заточенное, обихоженное железо не подводит. Остальное -- ритуалы.
Злые Дети хреначили, как турбина ГЭС, отжимая в переходах кошельки, таская мешки, охраняя кафешки или помогая людям решать вопросы, чтобы отправить ту, с которой трахаешься, на Крылья. А потом по радио узнавали про теракт и ощущали болезненное, неведомое до этого сжатие мышечного мешка за рёбрами, которое люди обычно называют любовью -- что если Она погибла при взрыве?... Нет. Не может быть. Нет-нет-нет. Нах@й-нах@й. Не может этого быть. Иначе же как. Как же иначе. Не ОНА. Никак. Нет.
Но найдя Её через день на лавочке у подъезда, на зависть тому Туррету с его синдромом злые дети выражали мнение о "Крыльях", музыке и прочем творчестве плотным потоком мата. И первый раз в жизни после нежных ласк просто засыпали рядом с любимым человеком без всяких пошлых поползновений. После этого первого личного взрослого переживания они были готовы мотать кишки на вертел любому террористу, засунув ему распечатанный гуманизм в трёхтомном изложении во все отверстия.
Дети выросли, сейчас им 35-40 лет. Те, кто выжил, теперь основа государства. Манагер с двумя образованиями и кузнец, они узнают друг друга сразу по взгляду, по лицу, по речи, не нуждаясь в тайных масонских знаках. Их двадцать миллионов, и не Путин правит ими. Они задают требования к тому, насколько он будет Путиным, а Путин лишь отрицает излишне суровое и соответствует остальному, потому что двадцать миллионов своепринципных ублюдков доверились ему. И против них, если что, не бросить спецназ. Они и есть спецназ. Не направить Армию или МВД, они и есть Армия или МВД.
Они уважают Закон. Они знают, как живется там, где Закона нет. Они уважают права других, но настаивают на обязанностях. Они знают, как это важно и чем может кончиться анархия. Они хотят Закон, но готовы к собачьему бою в любой момент, потому что это им знакомо, в это они умеют. Они не ищут чужих званий и титулов. Они в курсе, что ответить за такое можно и куском электрода в печень. Плавали, знают.
Но у российской либеральной интеллигенции есть к ним вполне определенные претензии -- отсутствие возвышенности. Злые Дети не понимают "культуры". Нет, вилку в левой и нож в правой они умеют держать. Они умеют носить костюмы и ценят ботинки, доведенные до зеркального блеска. Но в "тонких материях" они варварски примитивны. Злые Дети не любят постмодернистские искусство и кур во влагалище, не ценят балетов, где голые мужчины валяются по сцене, изображая страдания гомосексуалиста. Для них нет авторитетов в современном творческом дискурсе.
Режиссер Сокуров что-то требует у российских властей. Кто вообще такой этот Сокуров? Злые Дети не знают Сокурова и узнавать не собираются. Либералы рвут на себе волосы из-за "падения уровня интеллекта в обществе", но таков трагичный дефект культурного образования Злых Детей. Их культурный код включает Высоцкого, Тарковского, Кончаловского и Завулона с Гесером, а Сокурова исключает.
Любой, кто заявляет Злому Дитя, что крушение СССР было прекрасным событием, подписывается под тем, что является соучастником кражи. И только уважение к Закону не дает Злым нанизать печень твари на электродину. А рублиштейны, ведущие войну с СССР в собственных головах, вызывают злобу на воров и искренне не понимают, почему народ не тот.
Впрочем, знакокачественные братья и небратья тоже не понимают. Вроде расписались в любви, вроде сказали все слова... Где вы были, существа позорные, когда Злые Дети замерзали в кроватях, соскребая надышанное со стекол по утрам, или обмирали при мысли что близкий погиб при теракте? В своих законсервированных обломках СССР дяковали, що не у вас? Да это уже неинтересно. Для Злых вы чужие навсегда, и разговоров с вами больше не будет, поскольку у двух любых Злых Детей будет что вспомнить, а с вами вспоминать нечего. Вы -- те, кто поимел свой малый гешефт, когда у них всё УКРАЛИ.
Но до либералов и пгогоссийских лимитрофников, кажется, начинает потихоньку доходить, что Злым Детям плевать на их страдания. Чужие просыпаются в холодном поту, осознав, что в ближайшие пятнадцать лет, до полной кадровой ротации, они будут иметь дело именно со Злыми Детьми. А дальше может быть и Иван Топор из профильной кадровой школы.
---------------------------------
waste_ded
 
Сверху