Это мы думали, что стеб. А оказалось, что чистая правда, разложенная по полочкам.Вообще-то это был своеобразный стёб на капиталистической системой в целом
Это мы думали, что стеб. А оказалось, что чистая правда, разложенная по полочкам.Вообще-то это был своеобразный стёб на капиталистической системой в целом
Надо помогать среднему и мелкому бизнесу всячески -
Украине как государству и 30 лет нет. А Россию в принципе нельзя с другими странами сравнивать, слишком много нюансов.Да, вот смотрю я на Швецию и на Россию - и вижу, везде одинаков! Смотрю я на Канаду и на Украину - ну прямо везде одинаков. А если уж вспомнить российские 90-е и сравнить это с какой-нибудь Австрией...
Стёб над западом был тогда, в 60-е, а оказалось в итоге, что наиболее приближённой к описанному оказалась Россия![]()
Оно, конечно, хорошо... Но ведь Ваша сестра не собирается обдурить государство и те же санитарно-пожарные службы, как можно понять.... Да и представители государства в лице служб не собираются содрать долю малую, мзды.... Вот оно и того....В течении нескольких минут тебе выписывают Gewerbeschein,удостоверение предпринимателя,с которым можно закупать товары оптом и всё,ты предприниматель. Затем твой магазин посещает ОДИН инспектор,осматривает на соответствие противопожарной безопасности и санитарным нормам( это выходы,огнетушители,санузел) и всё,можешь завозить товар и торговать.Ни разу никто больше магазин не проверял.Возможно,если были бы жалобы,то и пришли бы.
А Вы были в Швеции?я на Швецию
А Вы были на Украине и в Канаде?Смотрю я на Канаду и на Украину
Кто читал Манифест Коммунистической партии, конечно же знал, что это сущая правда, цель была постебаться и показать, как хорошо жить при социализме.Это мы думали, что стеб.
Написал ответ, отправил, а его нет.![]()
Это он что, сам себя что ли? Во зверь...Модераторский режим лютует.![]()
А чего сразу обзываться?Во зверь...
Вообще-то он описывал американский капитализм в 20-30-х. Плюс 60-е.«Незнайка на Луне» опередил время, став фактически описанием постсоветской России.
Для этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.Моё мнение на это- малому и среднему бизнесу не надо мешать,снизить зарегулированность,упростить всю бюрократию до минимума и минимизировать налоги.
Для этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.
Ну почему же,прогресс есть.Правда не так быстро происходитКороче никакой надежды![]()
Да нет... один еврей с германией лет за 10 справился, правда методы у него не совсем демократичные были. Говорят даже безбелетников на общественном транспорте без суда и следствия растреливалиДля этого надо очень долго этот народ п...дить. Можно, для профилактики, несколько столетий сжигать на кострах.
Немцы к тому моменты были вполне подготовлены. Вот у Сталина, да получилось. Но такие методы в 20 веке если и работают, то не долго.Да нет... один еврей с германией лет за 10 справился, правда методы у него не совсем демократичные были.
Фумигатор?Пипец комары лютуют просто. Они везде! Слава богу что они спать ложаться, и после 9-10 часов вечера становится нормально
Не знаю, у меня нет их, видимо до 24 этажа не долететь.Пипец комары лютуют просто. Они везде!
На срочной в солнечных Лабытнангах я этого добра насмотрелся. Как-то у меня на спине одним хлопком убили 12 штук. Остальные успели убраться... В караул ходили, имея в подсумке бутылку "Дэты". Одно спасало -- лето там короткое.Пипец комары лютуют просто. Они везде! Слава богу что они спать ложаться, и после 9-10 часов вечера становится нормально
хряпнул уже, да?По этому поводу я спою