Россия и её внутренние проблемы

dmkaz

Активный участник
Тю, я так понимаю это уже нормальное явление в стране
ну или родители-идиоты, приходящие под конец приема, а потом рассказывающие, что простояли четыре часа и их не приняли...
есть и другие варианты... я недели две назад ходил с дочерью в детполиклинику, в регистратуре сказали, что приём ведётся в 18 и 22 кабинете на втором этаже... поднялся на второй этаж - ближайший кабинет 22 и там тьма народу, пошел посмотреть, что там возле 18-го - сидит одна женщина с ребёнком, занял за ней очередь - через 15 минут выходили уже из поликлиника, а в 22-ой толпа продолжала сидеть в очереди...

Сергей Я

Активный участник
ну или родители-идиоты, приходящие под конец приема, а потом рассказывающие, что простояли четыре часа и их не приняли...
Да все кругом "идиоты", а все что не делается руководством страны и регионов, все делается правильно. Если что-то где-то не работает, появляются проблемы, а иногда даже трагедии, это все от "идиотов". Ну не тот народ, бывает.
Я чет смотрю, у нас всем народ не тот. И либералам он не тот и лоялистам не тот. И куда этому народу податься...

Последнее редактирование:

КС

Модератор
Команда форума
Кстати есть еще запись на время через инет

У нас можно попасть только к участковому, а к специалистам типа - невролог, окулист, нефролог, не попадёшь.
Давно выдавливание в платную медицину в области идёт. Хотя построили перинатальный центр и там все кто рожал, говорят, что бесплатно.

piter

Активный участник
У нас можно попасть только к участковому, а к специалистам типа - невролог, окулист, нефролог, не попадёшь.
Давно выдавливание в платную медицину в области идёт. Хотя построили перинатальный центр и там все кто рожал, говорят, что бесплатно.
Что бы попасть к узким спецам нужно как раз пройти этап участкового и/или терапевта.Смех и грех,что раз не дождался и пошел в платную.Так вот принимает та же самая врач,только пол-дня в бесплатной,остальное время в комм-й клинике! Рынок-с

dmkaz

Активный участник
Да все кругом "идиоты"
я где-то сказал, что "все"? или вы хотите поставить под сомнение, что такие в принципе присутствуют?

все что не делается руководством страны и регионов, все делается правильно
я где-то такое сказал??

Если что-то где-то не работает, появляются проблемы, а иногда даже трагедии, это все от "идиотов"
лично моё мнение, что в 90% случаев - да, от идиотов...

Ну не тот народ, бывает
народ, как народ... есть мнение, что большинство "народа" останавливается в своём развитии на уровне 18-20 лет, так потом и живут... это очень хорошо видно на примерах 50-60-летних "эльфов", которые и на этом форуме присутствуют...

Я чет смотрю, у всем народ не тот. И либералам он не тот и лоялистам не тот
если идти от обратного, то получается, что это вы считаете, что народ настолько туп, что власть должна в ручном режиме решать проблемы каждого гражданина, а сами граждане ни за что ответственности не несут...

я всего лишь хочу сказать, что порой, а на мой взгляд чаще всего, в проблемах граждан виноваты сами граждане... но, конечно, каждый готов рассказать какой он белый и пушистый и какая бяка вся эта власть... маленькая зарплата? конечно же, это не ты виноват, что никто не смог оценить такого профессионала с 10 классами образования, это всё власть не даёт стать тебе богатым и знаменитым... грязно во дворе? конечно, это не потому, что ты, выбрасывая мусор, часть просыпал и тебе было лень убрать, и таких как ты пол двора, это власть не наняла достаточно дворников... ждёшь в очереди? это не потому, что ты не записался на приём, не узнал время приёма, припёрся за пол часа до конца и занял очередь в первый попавшийся кабинет, не поинтересовавшись, а что там в другом, это власть виновата, что не взяла тебя за ручку и не решила все твои проблемы...

dron

Активный участник
Бюджетом ПФР я озаботился, потому что там моя пенсия. И я во-первых неуверен что она у меня будет с нынешними тенденциями, и во-вторых то, что я вообще до неё доживу.
Мне вот интересно, вы же понимаете что пишете глупость, но продолжаете ее писать. Вот интересно для чего? Ну у ПФР дефицит бюджета. И что? Пенсии отменят? Их уменьшат? За пенсию надо будет отстёгивать часть пенсии чтобы пополнить бюджет ПФР? Вы сами то понимаете что это АХИНЕЯ? Тогда почему продолжаете писать? Причем сначала согласились что ахинея, но поменяли проблематику - типа кроме ПФР ещё и регионы дефицитные. Сейчас опять вернулись к бюджету ПФР. Вы уж определитесь, какая проблема вас больше волнует. Или неважно какая, лишь бы нагнетать? Лишь бы паникерствовать?

dron

Активный участник
Да, это конечно дикий прикол, то как сработало ведомство. Роскомандзор заблокировал всё что можно, он заблокировал даже себя, но телеграмм исправно работает.
Кстати, мне одному интересен такой прикол - все обвиняют Роскомнадзор, но никто ещё ни разу не обвинил Дурова? Ну типа это ведь из за него все косяки, а не из за надзора. Но виноват надзор).

Supremum

Активный участник
Кстати, мне одному интересен такой прикол - все обвиняют Роскомнадзор, но никто ещё ни разу не обвинил Дурова? Ну типа это ведь из за него все косяки, а не из за надзора. Но виноват надзор).
Так Дуров просто злодей, а РКН куда хуже. Потому что некомпетентны. А инициативный идиот куда страшнее явного врага.

dron

Активный участник
Почему никто? У нас здесь таки было, и с моей стороны тоже.
Извините. Здесь так нагнетали, так нагнетали, что я даже не заметил гласа вопиющего в пустыне пост здравомыслящего человека.
Так Дуров просто злодей, а РКН куда хуже. Потому что некомпетентны.
Ркн просто инструмент. Это как вы взяли в руки дрель, просверлили себе щеку, и обвинили в этом дрель. Глупо, но почему то большинство занимаются именно этим. А Дуров он не злодей. Он гнида, которая на этом пиарится.

Slovak

Активный участник
dmkaz, все равно это не правильно. в нашей системе есть ночной кабинет. работает и в выходные. если задница, то после 20 едишь и в порядке живой очереди идешь на прием. тут же на месте кровь тебе пустят и анализ тут же крови выдадут. супер.

КС

Модератор
Команда форума
Что бы попасть к узким спецам нужно как раз пройти этап участкового и/или терапевта.
Не, это всё уже после, когда участковый сказал, что нужно туда-то.
Давно у нас к специалистам не попадёшь, да и специалистов толком нет. Вот у меня руку прихватило, впервые в жизни, я к терапевту, она мне поставила артрит (или артроз) и к неврологу. Тот мне поставил остеохондроз шейный и прописал кучу лекарств. Мне показалось, что это хрень и я поехал в Москву к неврологу. Тот удивился обоим диагнозам и поинтересовался, как можно, что-то диагностировать без МРТ или рентгена.:-D
Короче первый прём был платный, а дальше я ему отправил снимок по тырнету, он подтвердил первый диагноз и назначил лечение - заниматься физкультурой, но каждый день и по 15 минут минимум. ДМН кстати. Рука кстати не болит с тех пор. :):):)
Ну у ПФР дефицит бюджета.
Глава ПФР всё объяснил. Дефицит по непрофильным расходам - мат. капитал, социальная пенсия и другие вещи, которые придумывает Правительство, а ПФР только оператор по выплатам. По пенсиям там всё ОК.
в нашей системе есть ночной кабинет.
У нас тоже самое, если хреново, то едешь в ЦРБ и тебя по любому примут в соотв. отделении. Речь про желание попасть с специалисту для ранней диагностики заболевания. У нас уже давно только к платному. Да и спецов почти нету.

• Like
Реакции: dron

Supremum

Активный участник
Ркн просто инструмент. Это как вы взяли в руки дрель, просверлили себе щеку, и обвинили в этом дрель.
РКН тупой как дрель, зачёт!:Lol:
Вот блин ну полностью согласен!
А тот кто придумал что нужно блочить телеграмм (депутаты, суд, правительство, хз там) не менее тупой - взял РКН и просверлил себе щёку!:-D:Clapping:
Во всей федеральной службе не нашлось человека, который смог бы взять на себя ответственность за признание невозможности блокирования Телеграмма.
Глупо, но почему то большинство занимаются именно этим. А Дуров он не злодей. Он гнида, которая на этом пиарится.
Продукт капитализма, что вы от него хотите?
кстате, слышали у финоф эксперимент провалился с базовым доходом за просто так. отказались опосля года.
Потому что как и любая халява идея порочна в своей сути.

Последнее редактирование:

piter

Активный участник
Не, это всё уже после, когда участковый сказал, что нужно туда-то.
Давно у нас к специалистам не попадёшь, да и специалистов толком нет. Вот у меня руку прихватило, впервые в жизни, я к терапевту, она мне поставила артрит (или артроз) и к неврологу. Тот мне поставил остеохондроз шейный и прописал кучу лекарств. Мне показалось, что это хрень и я поехал в Москву к неврологу. Тот удивился обоим диагнозам и поинтересовался, как можно, что-то диагностировать без МРТ или рентгена.:-D
Короче первый прём был платный, а дальше я ему отправил снимок по тырнету, он подтвердил первый диагноз и назначил лечение - заниматься физкультурой, но каждый день и по 15 минут минимум. ДМН кстати. Рука кстати не болит с тех пор.
Я после одного раза не стал же дальше экспериментировать,а пошел к знакомому в платную.Правда,что-то самое дорогое из анализов сделал в бесплатной.То ли рентген,то ли еще что-то,не помню уже.Хотя потом,мне рассказали,что я лопух и можно было поехать в другую поликлинику и там сделали бы то же самое и бесплатно,ну да ладно,ложка дорога к обеду.Кстати,меня замучили диспансеризацией.Звонят,зазывают,напоминают,что профилактика нужна,дескать без очереди проведут по всем.Звери какие-то,спамеры отдыхают.

piter

Активный участник
кстате, слышали у финоф эксперимент провалился с базовым доходом за просто так. отказались опосля года.
Вот-вот.А причины какие не поясняют.Неужели беженцам краник перекрыли.

Сверху