Последнее редактирование модератором:
Удалять нельзя. Без этого ролика множество домов останутся без приборов обогрева, а отопительный сезон ещё не закончился.
Нарушение пункта 2.9 Правил.
Не, я сразу распространяю...Вы сами-то смотрели?
Вам не жалко детей?Удалять нельзя.
А вы прочтите их дальше заголовка. Там из всех либеральных перемог представляют интерес пара-тройка новостей.Ё-МАЁ, а вы эти "заголовки" уже опровергли? Или кто-то ещё опроверг?
Скиньте ссыль, пожалуйста. Хотя бы выборочно.
Количество погибших при пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» в Кемерово возросло до 37 человек. Ранее власти сообщали о 12 погибших. Еще 69 человек значились пропавшими без вести, 40 из которых — дети
Подробнее на РБК:https://www.rbc.ru/society/25/03/2018/5ab801129a7947d4e 3126994?from=main
Жесть, это походу Хромая Лошадь - 2
Пожар в четырехэтажном торговом центре "Зимняя вишня" в Кемерово произошел в воскресенье. По последним данным, погибли 48 человек.
РИА Новости https://ria.ru/incidents/20180326/1517241690.html
слушай, я только сейчас полностью посмотрел твой роликНаверное рабочий боевой лазер здорового человека выглядит так:
Вон оно как...Среди жертв в администрации области назвали и 11-летнюю родственницу губернатора Амана Тулеева.
проверки не проводились, т.к. у тц оборот меньше 800 млн в год, а значит это малый бизнес - для них проверочные каникулы. Если я правильно все понялА какому то уроду из МЧС, который в этом торговом центре проверку проводил, похоже получилось.
Владелицей ТЦ "Зимняя вишня" была депутат от партии "Единая Россия" Надежда Судденок. Так что "виноваты" они:проверки не проводились, т.к. у тц оборот меньше 800 млн в год, а значит это малый бизнес - для них проверочные каникулы. Если я правильно все понял
Проверочные каникулы с 01.01.2016.проверки не проводились, т.к. у тц оборот меньше 800 млн в год, а значит это малый бизнес - для них проверочные каникулы. Если я правильно все понял
https://life.ru/t/трагедии/1101395/...dieliets_trts_zimniaia_vishnia_i_iegho_siemiaХолдинг Штенгелова KVD входит в топ-100 крупнейших частных компаний в России по версии Forbes. Он производит такие бренды, как "Кириешки", "Три корочки", "Хрустящий картофель" и "Beerka", поэтому деньги для бизнесмена не проблема. Штенгелов охотно балует своих детей, которые живут в Австралии и путешествуют по всему миру, однако на своём ТЦ решил сэкономить.
Чушь не пори. Виноват собственно один человек. Вот он:Владелицей ТЦ "Зимняя вишня" была депутат от партии "Единая Россия" Надежда Судденок. Так что "виноваты" они:![]()
Ну зато у нас есть селектора по десятку в день и переработка древесины через непрекращающийся поток требований - отчётов и предоставления показателей (год, квартал, месяц, неделя, сутки) по всем вопросам служебной и хозяйственной деятельности, а ЦУКСы уже давно переименованы на рабочем уровне в центры управления картинками и слайдами.Чушь не пори. Виноват собственно один человек. Вот он:
И если кто то думает что это шутка или сарказм то он ошибается.![]()
малый бизнес - это юридическое лицо, а все накопления всех членов семьи. Ну блин, что за истерика?А малый бизнес это кто?
ситуация безусловно мерзкая, но это не повод метать г... громкие заголовки на вентиляторВидели наверное фотку, где две гаишных машины столкнулись, а виноват в ДТП водитель проезжающей мимо десятки.
А вообще в России имеется порочная практика. Развалят какой нибудь старенький завод, сделают из его старых цехов торговые центры, мега-рынки и т.п., причём сделают из всякого легковоспламеняющегося говна, которое выделяет ещё и крайне едкие продукты горения и плюсом сюда тебе ещё не работающая сигнализация.
Возможно, Вы не в курсе, но в армии (в РВСН, как минимум) действует до сих пор придуманное некогда замполитами правило:Как он смог высчитать явку военнослужащих и членов их семей на избирательные участки?
Как он смог отдельно посчитать голоса военных и членов их семей в избирательных урнах?
Как он смог отдельно посчитать голоса семей - то есть обычных гражданских, в избирательных урнах, в которых лежали и другие бюллетени других гражданских не из числа семей военнослужащих?
Ты думаешь в энергетике ситуация какая то другая? Масштаб бюрократического пиз"еца тут описать при всё желании не получится. Ну например я в отчётах о проверках читаю замечания что какой то список не согласован в Москве. А за два дня до этого мне в Москве этот список согласовывать отказались. Ну не бред?Ну зато у нас есть селектора по десятку в день и переработка древесины через непрекращающийся поток требований - отчётов и предоставления показателей (год, квартал, месяц, неделя, сутки) по всем вопросам служебной и хозяйственной деятельности, а ЦУКСы уже давно переименованы на рабочем уровне в центры управления картинками и слайдами.
Потому что 53 погибших на ровном месте. В том числе и несколько десятков детей. А завтра такая же ху"та случится в моём городе с моими детьми. Нет бл"дь, у меня не устерика. Мне бл"дь сейчас хочется убивать как никогда!малый бизнес - это юридическое лицо, а все накопления всех членов семьи. Ну блин, что за истерика?
Раскройте свой тезис, если Вам не трудно.Чушь не пори. Виноват собственно один человек. Вот он:
И если кто то думает что это шутка или сарказм то он ошибается.![]()
это не повод кидать картинки к месту и не к мету. Это украинство какое-то получается. Безусловно надо выяснить, почему так получилось, что людное место построено из пожароопасных материалов. Но кривляться и кидать самолетики не в тему разговора - не надо такПотому что 53 погибших на ровном месте. В том числе и несколько десятков детей. А завтра такая же ху"та случится в моём городе с моими детьми. Нет бл"дь, у меня не устерика. Мне бл"дь сейчас хочется убивать как никогда!