Россия и её внутренние проблемы

dron

Активный участник
Но факт остаётся фактом, в 2016 году на угодьях Совхоза им. Ленина было собрано клубники на 920 тонн - а это №1 в РФ. Помимо прочего производится и другая сельскохозяйственная продукция. То есть Совхоз не только живёт, но по клубнике ещё и прочно держит лидерство в РФ.
Ну раз так, раз 920 тонн, то выборы надо пересмотреть конечно.
Уважаемый Journeyman, ну согласитесь, 920 тонн клубники отнюдь не веский повод для того чтобы так топить за этого кандидата. Поверьте мне на слово, 920 тонн - это не оценочный показатель успешного политика. Даже если это 920 тонн клубники. Ну не созрел он ещё до "Рэд Баттон". Рано ему. Видно что не сможет быть президентом такой страны. Пусть пока потренирцется где нить, пооботрется. Мэром Москвы например пару сроков. Покажет себя. Или губером где нить. Красноярского края.

Journeyman

Активный участник
Странно,а мне увиделось как наш честнейший друг опять совравший и ушедший с вашей помощью в сторонку
Умейте проигрывать с достоинством. Вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю что Совхоз производит 920 тонн клубники - я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: https://lubertsyriamo.ru/article/10...kove-sostavil-bolee-1-tys-tonn-v-2016-godu.xl

Затем вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю, что Совхоз занимает первое место в России по производству клубники. Я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: http://www.interfax.ru/business/449631

Прекратите заниматься провокациями.

piter

Активный участник
Умейте проигрывать с достоинством. Вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю что Совхоз производит 920 тонн клубники - я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: https://lubertsyriamo.ru/article/10...kove-sostavil-bolee-1-tys-tonn-v-2016-godu.xl

Затем вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю, что Совхоз занимает первое место в России по производству клубники. Я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: http://www.interfax.ru/business/449631

Прекратите заниматься провокациями.
Точно,прекращайте

КС

Модератор
Команда форума
В закрытой теме это снова начали делать заявив, что там мол одна стройка на землях, 26 кранов, теплиц нету,
Я Вам привёл недавнее фото в доказательство своих слов, а вы в доказательство привели только слова самих колхозников.
Что-то мне подсказывает, что без перепродаж там не обошлось.
Я мимо этих полей много раз в году езжу, там совсем небольшие поля. Откуда там столько клубники?
Может схема, как на айсберге? Сами немного выращивают, а под видом своей перепродают чужую?

Journeyman

Активный участник
Уважаемый Journeyman, ну согласитесь, 920 тонн клубники отнюдь не веский повод для того чтобы так топить за этого кандидата. Поверьте мне на слово, 920 тонн - это не оценочный показатель успешного политика. Даже если это 920 тонн клубники. Ну не созрел он ещё до "Рэд Баттон". Рано ему. Видно что не сможет быть президентом такой страны. Пусть пока потренирцется где нить, пооботрется. Мэром Москвы например пару сроков. Покажет себя. Или губером где нить. Красноярского края.
Нет конечно. Я про клубнику говорю - это я говорю о том, что чистым враньём является фейки о том, что Грудинин застроил весь Совхоз домами и подымается исключительно на золотой приМКАДной земле. Хотел бы подняться - продал бы всю землю и свалил бы давно, как сами знаете кто.
Совхоз им. Ленина - это передовое, образцовое предприятие в структуре сельского хозяйства России, с крайне высокими показателями производительности труда и собственно по количеству выпускаемой продукции (в нашем случае - клубники), с высокими зарплатами, с качественным социальным обеспечением и человеческим отношением к людям. Это касаемо Грудинина-хозяйственника и управленца.

А касаемо Грудинина-политика, понятное дело что опыта у него в этом немного. Я в принципе и не видел его президентом РФ. Я хотел чтобы Кремль дал ему в честной и чистой борьбе набрать заслуженные 20-25 и даже 30% (в идеале), а он их и набирал по всей видимости (явно более 20). Но не дал.
Я лично видел этого человека в правительстве РФ как минимум на посту министра сельского хозяйства в новом кабинете правительства, а как максимум - на посту председателя правительства, чтобы он конкретно занимался внутренними проблемами России и её обустройством вместе со своей (и не только) командой. Но всё это оказалось лишь мечтами.

КС

Модератор
Команда форума
что чистым враньём является фейки о том, что Грудинин застроил весь Совхоз домами и подымается исключительно на золотой приМКАДной земле.

Т.е. фотки я отфотошопил? :-D:-D:-D

anderman

Модератор
Команда форума
Journeyman, знаете, как это называется? Махать кулаками после драки. Ну нравится вам Грудинин, ну и что? Другим он не нравится и вам придётся жить с этим. Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что выбор миллионов россиян был неправильный только потому, что лично вы -- за Грудинина? Дык миллионам россиян на это насрать. Равно как и большинству здесь присутствующих.
Смиритесь с проигрышем вашего кумира, тих поплачьте в подушку и успокойтесь.

Journeyman

Активный участник
Т.е. фотки я отфотошопил? :-D:-D:-D
Ну да, а 920 тонн клубники в квартирах выращивают, чо. Я не хочу сказать что отфотошопили, я хочу сказать, что Совхоз им. Ленина является крайне производительным и успешным сельскохозяйственным предприятием России. С него нужно брать пример многим, как на "золотой приМКАДной" земле, трудятся люди и выдают такие показатели производства; естественно при таком управленце как Грудинин, который им отстроил все условия для достойного труда и для достойной жизни и продолжает развивать сельскохозяйственное производство. А мог бы, повторюсь, всё продать, и свалить.

anderman

Модератор
Команда форума
Я хотел чтобы Кремль дал ему в честной и чистой борьбе набрать заслуженные 20-25 и даже 30% (в идеале), а он их и набирал по всей видимости
Journeyman, вы уже лично пересчитали все бюллетени и лично опросили каждого гражданина России касаемо его отношения к Грудиниу? Мне просто интересно: откуда вы взяли эти цифры? Палец? Потолок? Наркотики?

КС

Модератор
Команда форума
Ну да, а 920 тонн клубники в квартирах выращивают, чо.

Покаместь, как в том анекдоте.
- Доктор, помогите мне, мой сосед говорит, что может три раза за ночь и каждую ночь!!!
- Ну так и Вы говорите, что можете.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, знаете, как это называется? Махать кулаками после драки. Ну нравится вам Грудинин, ну и что? Другим он не нравится и вам придётся жить с этим. Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что выбор миллионов россиян был неправильный только потому, что лично вы -- за Грудинина? Дык миллионам россиян на это насрать. Равно как и большинству здесь присутствующих. Смиритесь с проигрышем вашего кумира, тих поплачьте в подушку и успокойтесь.
Да это всё понятно, выбор миллионов россиян, вождизм и все дела. Я просто хочу сказать, что во-первых Грудинин получил на этих выборах больше голосов чем нам показали. Во-вторых я хочу сказать, что он получил бы ещё больше голосов, чем он получил на самом деле, если бы против него не развернули настолько грязную и убогую информационную кампанию (частью которой кстати являются рассказы про то, что никакого Совхоза нет, а там всё застроено). На этом смысла дальше вести беседу на эту тему, пока что не вижу смысла. А так если у кого-то в будущем появится желание опять говницом полить КПРФ и Грудинина - буду парировать.

КС

Модератор
Команда форума
С него нужно брать пример многим, как на "золотой приМКАДной" земле, трудятся люди и выдают такие показатели производства; естественно при таком управленце как Грудинин, который им отстроил все условия для достойного труда и для достойной жизни и продолжает развивать сельскохозяйственное производство.
С.х. предприятий там в округе конечно нет, но простых предприятий, которые работают и платят своим сотрудникам нее меньшую зарплату чем он. Надеюсь не надо объяснять, что в случае меньшей зарплаты народ тупо туда перебежит где больше платят?
А мог бы, повторюсь, всё продать, и свалить.
Ну как бы "талантливые дети" (один в один, как у руководителей больших компаний) уже давно там, с домами и прочими плюшками.

Journeyman

Активный участник
Journeyman, вы уже лично пересчитали все бюллетени и лично опросили каждого гражданина России касаемо его отношения к Грудиниу? Мне просто интересно: откуда вы взяли эти цифры? Палец? Потолок? Наркотики?
Когда из числа сотни моих знакомых и сослуживцев, множества родственников, 70% голосуют за Грудинина, и судя общению в сети с РЕАЛЬНЫМИ людьми на простых (не профильных форумах с древнейшими 10-15 пользователями), - большинство за Грудинина, я имею право предположить, что у Грудинина никак не может быть меньше чем у Зюганова просто в принципе с точки зрения логики.

КС

Модератор
Команда форума
Во-вторых я хочу сказать, что он получил бы ещё больше голосов, чем он получил на самом деле, если бы против него не развернули настолько грязную и убогую информационную кампанию (частью которой кстати являются рассказы про то, что никакого Совхоза нет, а там всё застроено).

Это не рассказы, это пока на нашем форуме один единственный подтверждённый факт.
Остальные "факты" пока только из рассказов "очевидцев" или самих колхозников.

Journeyman

Активный участник
Ну как бы "талантливые дети" (один в один, как у руководителей больших компаний) уже давно там, с домами и прочими плюшками.
Антон и Артём Грудинины в России живут, ой лицорука.

Supremum

Активный участник
А иных данных нет. Бегло посмотрев - ближайший конкурент, это подымающееся производство как раз в Липецкой области, там планируют собрать в 2018 году 800 тонн ягод (каких не знаю).
Нет данных, или вы просто не хотите их искать? Вопрос риторический...
Не надо передёргивать и цепляться к мёду. Мёд, поголовье скота и соки были приведены к тому, что Совхоз не только клубникой занимается. То что они там 5 тонн мёда производят за сезон - ну производят и производят.
У вас спросили что в России ещё 55 Грудининых, которые выращивают клубнику в России, как вы написали. Вот и спрос был на их фамилии.
Ну очевидно какие то фамилии точно есть у людей, которые выращивают 98% клубники в стране. А нанять меня вам список фамилий искать у вас мощна не потянет.
Опять передёргивание. Речь изначально зашла о том, что Грудинина на выборах топили, очерняли и распространяли фейки. В закрытой теме это снова начали делать заявив, что там мол одна стройка на землях, 26 кранов, теплиц нету, Грудинин набивает карман на стройке, 5 миллиардов на счетах и понеслась.
А как оказалось Совхоз то занимает первое место в России по производству клубники.
Так значит и земли есть, и Совхоз живёт, помимо прочего ещё и скот держит, соки делает на 3 миллиона тонн в год, и даже 5 тонн пресловутого мёда.
А у меня за окном стоит НЛМК. Второй по размеру металлургический комбинат в РФ. Владеет им вот этот мужик:
335804229.jpg

Смари какие глаза добрые-добрые. По характеру - чистый людоед. Но меж тем стараниями этого людоеда комбинат не только выжил в 90-ые, прокормив полумиллионный город, в котором больше не работало ничего, но и в данный момент является одним из самых успешных производств в РФ. Кроме того, владеет активами в европпе, Мексике и США, что позволяет ему плювать с большой колокольни на американские санкции. Но почему то он не лезет в президенты. Даже в голову никому не приходит его им сделать. Хотя по факту мужик такой управленец, что никакой Грудинин и рядом не стоял. И в его фактически бесплатных летних лагерях перебывало столько детей, что хрен подсчитаешь.
А ты мне про клубнику, совхоз и один (!) детский сад.
Всего в 2,5 строках сумел не только не ответить на вопрос, но и уйти совсем в другую сторону. Молодец!
Вам не угодишь. Вы то и одной фамилии не знаете. А выделить вам времени чтобы составлять по вашей прихоти список аж из десяти фамилий я к сожалению (нет) не могу.

КС

Модератор
Команда форума
я имею право предположить, что у Грудинина никак не может быть меньше чем у Зюганова просто в принципе с точки зрения логики

У Вас с логикой не порядок.
Только больной человек может голосовать за кандидата от КПРФ капиталиста-эксплуататора - почитайте что-нибудь про коммунизм. Может "Манифест Коммунистической партии"?
По этой причине у нас на работе ВСЕ, кто ранее за КПРФ голосовал, отказались это делать. Повторю - ВСЕ, до одного.
Вот у них с логикой всё в порядке.

Сверху