piter
Активный участник
Странно,а мне увиделось как наш честнейший друг опять совравший и ушедший с вашей помощью в сторонку
Ну раз так, раз 920 тонн, то выборы надо пересмотреть конечно.Но факт остаётся фактом, в 2016 году на угодьях Совхоза им. Ленина было собрано клубники на 920 тонн - а это №1 в РФ. Помимо прочего производится и другая сельскохозяйственная продукция. То есть Совхоз не только живёт, но по клубнике ещё и прочно держит лидерство в РФ.
Умейте проигрывать с достоинством. Вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю что Совхоз производит 920 тонн клубники - я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: https://lubertsyriamo.ru/article/10...kove-sostavil-bolee-1-tys-tonn-v-2016-godu.xlСтранно,а мне увиделось как наш честнейший друг опять совравший и ушедший с вашей помощью в сторонку
Точно,прекращайтеУмейте проигрывать с достоинством. Вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю что Совхоз производит 920 тонн клубники - я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: https://lubertsyriamo.ru/article/10...kove-sostavil-bolee-1-tys-tonn-v-2016-godu.xl
Затем вы обвинили меня в том, что я вру, когда говорю, что Совхоз занимает первое место в России по производству клубники. Я предоставил вам факт подтверждающий мою правоту: http://www.interfax.ru/business/449631
Прекратите заниматься провокациями.
Я Вам привёл недавнее фото в доказательство своих слов, а вы в доказательство привели только слова самих колхозников.В закрытой теме это снова начали делать заявив, что там мол одна стройка на землях, 26 кранов, теплиц нету,
Что-то мне подсказывает, что без перепродаж там не обошлось.Ну раз так, раз 920 тонн, то выборы надо пересмотреть конечно.
Нет конечно. Я про клубнику говорю - это я говорю о том, что чистым враньём является фейки о том, что Грудинин застроил весь Совхоз домами и подымается исключительно на золотой приМКАДной земле. Хотел бы подняться - продал бы всю землю и свалил бы давно, как сами знаете кто.Ну раз так, раз 920 тонн, то выборы надо пересмотреть конечно.
Уважаемый Journeyman, ну согласитесь, 920 тонн клубники отнюдь не веский повод для того чтобы так топить за этого кандидата. Поверьте мне на слово, 920 тонн - это не оценочный показатель успешного политика. Даже если это 920 тонн клубники. Ну не созрел он ещё до "Рэд Баттон". Рано ему. Видно что не сможет быть президентом такой страны. Пусть пока потренирцется где нить, пооботрется. Мэром Москвы например пару сроков. Покажет себя. Или губером где нить. Красноярского края.
что чистым враньём является фейки о том, что Грудинин застроил весь Совхоз домами и подымается исключительно на золотой приМКАДной земле.
Ну да, а 920 тонн клубники в квартирах выращивают, чо. Я не хочу сказать что отфотошопили, я хочу сказать, что Совхоз им. Ленина является крайне производительным и успешным сельскохозяйственным предприятием России. С него нужно брать пример многим, как на "золотой приМКАДной" земле, трудятся люди и выдают такие показатели производства; естественно при таком управленце как Грудинин, который им отстроил все условия для достойного труда и для достойной жизни и продолжает развивать сельскохозяйственное производство. А мог бы, повторюсь, всё продать, и свалить.Т.е. фотки я отфотошопил?![]()
Journeyman, вы уже лично пересчитали все бюллетени и лично опросили каждого гражданина России касаемо его отношения к Грудиниу? Мне просто интересно: откуда вы взяли эти цифры? Палец? Потолок? Наркотики?Я хотел чтобы Кремль дал ему в честной и чистой борьбе набрать заслуженные 20-25 и даже 30% (в идеале), а он их и набирал по всей видимости
Ну да, а 920 тонн клубники в квартирах выращивают, чо.
Да это всё понятно, выбор миллионов россиян, вождизм и все дела. Я просто хочу сказать, что во-первых Грудинин получил на этих выборах больше голосов чем нам показали. Во-вторых я хочу сказать, что он получил бы ещё больше голосов, чем он получил на самом деле, если бы против него не развернули настолько грязную и убогую информационную кампанию (частью которой кстати являются рассказы про то, что никакого Совхоза нет, а там всё застроено). На этом смысла дальше вести беседу на эту тему, пока что не вижу смысла. А так если у кого-то в будущем появится желание опять говницом полить КПРФ и Грудинина - буду парировать.Journeyman, знаете, как это называется? Махать кулаками после драки. Ну нравится вам Грудинин, ну и что? Другим он не нравится и вам придётся жить с этим. Вы сейчас что пытаетесь доказать? Что выбор миллионов россиян был неправильный только потому, что лично вы -- за Грудинина? Дык миллионам россиян на это насрать. Равно как и большинству здесь присутствующих. Смиритесь с проигрышем вашего кумира, тих поплачьте в подушку и успокойтесь.
С.х. предприятий там в округе конечно нет, но простых предприятий, которые работают и платят своим сотрудникам нее меньшую зарплату чем он. Надеюсь не надо объяснять, что в случае меньшей зарплаты народ тупо туда перебежит где больше платят?С него нужно брать пример многим, как на "золотой приМКАДной" земле, трудятся люди и выдают такие показатели производства; естественно при таком управленце как Грудинин, который им отстроил все условия для достойного труда и для достойной жизни и продолжает развивать сельскохозяйственное производство.
Ну как бы "талантливые дети" (один в один, как у руководителей больших компаний) уже давно там, с домами и прочими плюшками.А мог бы, повторюсь, всё продать, и свалить.
Я просто хочу сказать, что во-первых Грудинин получил на этих выборах больше голосов чем нам показали.
Когда из числа сотни моих знакомых и сослуживцев, множества родственников, 70% голосуют за Грудинина, и судя общению в сети с РЕАЛЬНЫМИ людьми на простых (не профильных форумах с древнейшими 10-15 пользователями), - большинство за Грудинина, я имею право предположить, что у Грудинина никак не может быть меньше чем у Зюганова просто в принципе с точки зрения логики.Journeyman, вы уже лично пересчитали все бюллетени и лично опросили каждого гражданина России касаемо его отношения к Грудиниу? Мне просто интересно: откуда вы взяли эти цифры? Палец? Потолок? Наркотики?
Во-вторых я хочу сказать, что он получил бы ещё больше голосов, чем он получил на самом деле, если бы против него не развернули настолько грязную и убогую информационную кампанию (частью которой кстати являются рассказы про то, что никакого Совхоза нет, а там всё застроено).
ЦИК набавила?Или меньше.
Антон и Артём Грудинины в России живут, ой лицорука.Ну как бы "талантливые дети" (один в один, как у руководителей больших компаний) уже давно там, с домами и прочими плюшками.
Нет данных, или вы просто не хотите их искать? Вопрос риторический...А иных данных нет. Бегло посмотрев - ближайший конкурент, это подымающееся производство как раз в Липецкой области, там планируют собрать в 2018 году 800 тонн ягод (каких не знаю).
Ну очевидно какие то фамилии точно есть у людей, которые выращивают 98% клубники в стране. А нанять меня вам список фамилий искать у вас мощна не потянет.Не надо передёргивать и цепляться к мёду. Мёд, поголовье скота и соки были приведены к тому, что Совхоз не только клубникой занимается. То что они там 5 тонн мёда производят за сезон - ну производят и производят.
У вас спросили что в России ещё 55 Грудининых, которые выращивают клубнику в России, как вы написали. Вот и спрос был на их фамилии.
А у меня за окном стоит НЛМК. Второй по размеру металлургический комбинат в РФ. Владеет им вот этот мужик:Опять передёргивание. Речь изначально зашла о том, что Грудинина на выборах топили, очерняли и распространяли фейки. В закрытой теме это снова начали делать заявив, что там мол одна стройка на землях, 26 кранов, теплиц нету, Грудинин набивает карман на стройке, 5 миллиардов на счетах и понеслась.
А как оказалось Совхоз то занимает первое место в России по производству клубники.
Так значит и земли есть, и Совхоз живёт, помимо прочего ещё и скот держит, соки делает на 3 миллиона тонн в год, и даже 5 тонн пресловутого мёда.
Вам не угодишь. Вы то и одной фамилии не знаете. А выделить вам времени чтобы составлять по вашей прихоти список аж из десяти фамилий я к сожалению (нет) не могу.Всего в 2,5 строках сумел не только не ответить на вопрос, но и уйти совсем в другую сторону. Молодец!
я имею право предположить, что у Грудинина никак не может быть меньше чем у Зюганова просто в принципе с точки зрения логики