если Вам так наша орьентация не нравиься, так чо так рветесь в наши объятия, да еще и всю Россиюшку матушку тянете?Паренёк, с печеньками это в Киев.
Совсем там в своей Европе ориентацию потеряли.
если Вам так наша орьентация не нравиься, так чо так рветесь в наши объятия, да еще и всю Россиюшку матушку тянете?Паренёк, с печеньками это в Киев.
Совсем там в своей Европе ориентацию потеряли.
Обоснование вы прочли раньше, чем его попросили. Вот оно:Бакен, я хотел чтобы Вы самостоятельно обосновывали правомерность и наглядность Вашего уравниванивания.
Ситуация- Вы с семьёй садитесь в самолет в предвкушении наступающего отпуска, и слушаете голос командира корабля который вещает;-Ну что с.. ки, Вы теперь на моём борту, так что бл.. дины быстро все пристегнулись, иначе вылетите к х..ям собачьим с моего самолета!
Вы спрашиваете какие профессии запрещать подобным типам, не так ли? Ну вот такие. Этому командиру, как по Вам, нужно запрещать?.
Вы эктраполировали пародирование неизвестного мне танца на качественность дальнейшей службы курсантов с соответствующими выводами.
Самомнение у вас титаническое.если Вам так наша орьентация не нравиься, так чо так рветесь в наши объятия, да еще и всю Россиюшку матушку тянете?
как внимательно читающему еще раз:Самомнение у вас титаническое.
У меня и дети-то в вашу Европу не хотят перебираться, а уж мне, грешному, вы вообще по уху.
да еще и всю Россиюшку матушку тянете
Нет, конечно. У вас очень недальновидный подход. С летательной техникой и летчиками, российский обыватель сталкивается крайне редко. А вот с туалетной, и лицами ее обслуживающими, регулярно. Отсюда, тлетворное влияние сантехников на неокрепшие умы граждан, возьмет, если не качеством, то количеством.позволил бы БСВ им дальше учиться,
Скажите Бакен, Вы принципиально отказываетесь понимать то, что Вам пишут?Исполнять приговор сами будете?
Блина в зеркале увидите. И того "п" там же. Я говорю об ответственности человека за свои шаги, и да, я сделал шаг- посмотрел ролик, и да обрел последствия- мне стало противно. Я пожал плоды, об этом и говорю. Да, это мое представление о хорошем и плохом. К тому же что сделают с парнями, сыгравшими в ролике свои роли, я отношусь равнодушно. Таковое непотребство-есть отличительная черта нашего времени. Своё мнение могу высказывать и блинам и"п", и плевать на их возмущение оным. Вот оно повторяю для "п" и"б":- как по мне, так гнать этих плясунов в три шеи, и к таким как Вы "п", целуйтесь и обнимайтесь, или что вы там делаете. Родителям- как минимум внушение.Ладно, подыграю вам ,отвечу соответственно своей убогости,просто и незатейливо. Вы ведь просекли,что я не силён в пиздабол..стве,и подсели на своего конька. Такие как вы заболтать могут абсолютно всё,ни сказав по существу ничего.
Много букв на простой вопрос. За что наказывать парней? Что они нарушили? Ничего. Ну разве что оскорбили вашу тонкую душевную конституцию и наплевали на ваше ЛИЧНОЕ представление о хорошем и плохом. Так вы могли бы не смотреть,воспользовались бы своим правом на свободу, в данном случае на свободу выбора смотреть или нет.
Но вы сделали шаг? Посмотрели? Будьте добры пожать его плоды,то есть можете плеваться хоть до посинения.
Вам и невдомёк было? Философ,блин. Святее папы римского казаться хочется?
Да не тряситесь Вы так. Позволил, бы не позволил бы. Пусть учатся и сантехники и эти гвардейцы. У меня нет власти ни над первыми, ни над вторыми. Но что интересно Евген, я так понимаю, что в Вашем описании учащиеся ПТУ- низы позорные, именно за этим Вы и изобрели подобное сравнение, не так ли? Но отличились не они, а эти, с позволения сказать интеллектуалы. Сантехники получается почище, не правда ли?Интересно,а будь это не курсанты лётного училища,а учащиеся ПТУ со специализацией сантехник, позволил бы БСВ им дальше учиться, или всеми фибрами души протестовал бы против дискриминации всего ЖКХ и ассенизаторской службы в частности?
Да с чего вы взяли, право, сударь что я трясусь? Мои посты выдержаны,а мысли и доводы разумны. Это вы жаждете каких то наказаний и даже до родителей уже добрались в своем мстительном порыве благородном. Конечно я не считаю представителей рабочих специальностей как вы изволили их назвать"низами позорными", я сам из таких.Да не тряситесь Вы так. Позволил, бы не позволил бы. Пусть учатся и сантехники и эти гвардейцы. У меня нет власти ни над первыми, ни над вторыми. Но что интересно Евген, я так понимаю, что в Вашем описании учащиеся ПТУ- низы позорные, именно за этим Вы и изобрели подобное сравнение, не так ли? Но отличились не они, а эти, с позволения сказать интеллектуалы. Сантехники получается почище, не правда ли?
Ой сколько сейчас обзоров "правления", только не Немцова - везде одни обзоры.Journeyman, где то был разбор правления Немцова, не все там так радужно было. Но да ладно. Писать одно, а работать другое
Сударь?! Слова то Вы какие знаете. Не напрягайтесь, продолжайте и дальше нецензуршиной, Вам же проще так выразить себя, не так ли? То, что Вы сравнили этих авиаторов с ассенизаторами, говорит мне о Вашей оценочной шкале. Скажу одно Вам... сударь блин, Вы абсолютно правильно делаете, что для защиты этого танца маленьких лебедят употребляете нецензурную брань. Именно такая защита им и нужна. Эти будущие голуби нуждаются... и конечно в защите тоже. И стезя у них ясная- голуби мира. Вашего. Лобзайтесь. Но аккуратно. Что же до морали, то она присуща любому человеку, и не должно быть такого-"Что немцу смерть то..." И я не хочу чтобы ваши идеалы, ваши развлечения, приживались в моей стране. Но увы, я это вижу рядом. Сначала бабьё пляшет в храме, потом либерал свои яйца к брусчатке приколачивает, теперь вот это... исскуство. И до родителей говорите добрался? Ах они невинны, не так ли? Как и их мальчики. Онижедети, правда? Онижедети.Да с чего вы взяли, право, сударь что я трясусь? Мои посты выдержаны,а мысли и доводы разумны. Это вы жаждете каких то наказаний и даже до родителей уже добрались в своем мстительном порыве благородном. Конечно я не считаю представителей рабочих специальностей как вы изволили их назвать"низами позорными", я сам из таких.
Но вроде не я стенал о позоре авиации и подрыве безопасности полетов ,связав это напрямую с оголенными торсами парней.Кто то и погоны сюда приплел. Вот я и спросил, предъявляются такие высоконравственные требования только к носителям погон и будущим пилотам,которые, по вашей логике ,хорошими пилотами не станут,так как их нравственный уровень ,опять таки по вашим меркам, не соответствует какому то критерию,и будут обязательно гробить безвинных пассажиров ,или это мерило можно и нужно применять ко всем специальностям и профессиям.
Тут проскакивали сомнения,можно ли доверять жизни своих близких пилотам,танцевавшим в отрочестве в несколько непривычном облике.
Вот я и подумал,что будущий ассенизатор это не пилот,опасности причинить не может,значит и танцевать может что в голову взбредёт.Или тоже какие то ограничения есть?
С летательной техникой и летчиками, российский обыватель сталкивается крайне редко.
МОСКВА, 10 августа. /ТАСС/. Авиакомпании РФ по итогам 2017 года могут перевезти рекордные 100 млн пассажиров. Об этом в эфире телеканала "Россия 24" сообщил министр транспорта РФ Максим Соколов.
"Предполагаю, что к концу этого года мы вплотную подойдем к рекордной планке - 100 млн пассажиров, которые будут перевезены нашими российскими авиакомпаниями", - сказал он.
Авиакомпании РФ в 2016 году перевезли более 88 млн пассажиров.
По оперативным данным Росавиации, в декабре текущего года российские авиакомпании перевезли более 7,6 млн пассажиров, рост по сравнению с аналогичным периодом прошлого года составил 15%. Всего по итогам 2017 года отечественные перевозчики обслужили 105 млн пассажиров.
В стране лишние лётчики, как я погляжу.Как всегда - "пальцем в небо".![]()
Это, гражданин, шутка.... Тлетворное влияние нивелируется некоей купюрой, отдаваемой, скрипя сердцем, сантехнику за произведенную сантехническую работу....Отсюда, тлетворное влияние сантехников на неокрепшие умы граждан, возьмет, если не качеством, то количеством.
Вы абсолютно правильно делаете, что для защиты этого танца маленьких лебедят употребляете нецензурную брань.
Извините, но наверняка считается не по уникальным пассажирам, а по проданным билетам. И не все из этих пассажиров граждане РФ.Как всегда - "пальцем в небо".![]()