piter
Активный участник
Совершенно не в ущерб. То есть абсолютно.

Совершенно не в ущерб. То есть абсолютно.
Количество банков, совершенно, не говорит о нормальности и ненормальности. И почему с ЕС сравниваете, а не, с Пакистаном, например?
Пустое... Футбол придуман в Англии- стране бассейна Атлантического океана. И в него хорошо играют в странах, относящихся к бассейну этого океана. Россия относится к бассейну Северного Ледовитого океана. И в футбол хорошо играть не может. И неумение играть в этот игра- не есть проблема России. Да.... Это тоталитарный режим, стремящийся к мировой гегемонии- требовал от футболистов хорошо играть в футбол.Я также не знаю, как заставить наших футболистов выиграть чм по футболу. Я не могу все знать.
НАВАЛЬНЫЙ, ОТМЕНИВ СОГЛАСОВАННЫЕ ВЛАСТЯМИ МИТИНГИ, УЕХАЛ ОТДЫХАТЬ В ЕВРОПУ
![]()
Kак стало известно Лайфу, оппозиционер Алексей Навальный вместо запланированных поездок в регионы, где власти согласовали митинги оппозиции, отправился за границу.
Следует отметить, что администрация города Саранска согласовала проведение мероприятий Навального в субботу 18 ноября с 12:00 до 18:00 и в воскресенье в тот же временной промежуток. В Пензе так и вовсе пошли навстречу основателю ФБК, согласовав массовые акции не только в субботу, 18 ноября, и в воскресенье, 19 ноября, но и в понедельник. Однако Навальный проигнорировал эти согласования, предпочтя им собственный отдых, и отправился в Мюнхен.
На протяжении всей своей так называемой "избирательной кампании" Навальный, а также юристы ФБК постоянно говорили о некоем тотальном запрете на проведение их мероприятий в регионах, при этом при фактической проверке этих утверждений выяснялось, что в рамках страны власти неоднократно согласовывали митинги Навального, предоставляли альтернативные площадки и шли навстречу организаторам в плане обеспечения безопасности.
Однако и сам Навальный, и его окружение, без видимых объективных причин сознательно шли на обострение и перенос встреч со сторонниками на частную территорию, преподнося это в контексте своих усилий по обходу ограничений. В случае с одним из последних митингов Навального на территории мебельного центра в Иркутске было наглядно видно, как организаторы сознательно создавали давку и ажиотаж и не соглашались на более рациональные варианты, предлагаемые местными властями, перед которым в первую очередь стоит задача обеспечения общественного порядка и безопасности людей, в том числе и самих участников акций оппозиционера.
Отъезд Навального за рубеж в разгар им самим же анонсированного "решающего" этапа "избирательной кампании" продолжает традицию своеобразного отношения основателя ФБК и его окружения к собственным сторонникам — напомним, в прошлый раз Навальный уехал за границу во Францию летом, что впоследствии и признал. Леонид Волков при этом врал журналистам о том, что Навальный находится в Москве.
Источник →
А именно?Я бы интереснее мог теорию придумать, чем теорию океанов.
Мдя, я конечно все понимаю, но нельзя же быть настолько упоротым. Реальные доходы населения падают. Это признают все, на официальном уровне. Ты понимаешь, что в реальном выражении денег у людей становится меньше? Т. е. тех бумажек, которые можно обменять на еду, айфоны и даже медицину. И рекордные урожаи не повышают уровень жизни. Поскольку несмотря на эти урожаи, реальные доходы населения падают. Т. е. население становится беднее.в россии рекордные урожаи сх продукции. Это повышает уровень жизни.
4-5 лет. назад, наши власти критиковали за нерациональное расходование сверхдоходов от сырья и предупреждали, что это долго не продлится. И таки оказались правы. В ответ уря патриоты хвастались ростом ВВП и мрияли о нефти по 400 баксов и, как капиталисты на коленях приползут.Т.е. если поискать твои сообщения 5 лет назад, в них можно будет найти радость за россию?
Да ты еще и экстремист, я посмотрю.так вот не надо отдельных умственно неполноценных, хоть и депутатов госдумы, проецировать на всю страну.
Да скажи прямо. Они просто не понимаю о чем пишут.нет, просто они пишут совершенно не то, что пишешь сюда ты.
Так чего же ты народ Украиной пугаешь, если все так? Надо просто больше работатьа что не так? На украине начинается капитализм.
Этот бред тоже комментировать лень. Поинтересуйся, что ли, что такое накопительная часть пенсии...бюджет обезличен, если ты не в курсе.
И что? От этого в МО Академическое Калининского района СПб добавилось количество поликлиник, школ и что там тебя интересует?можешь ключевое слово для поиска "школа" заменить на "больница" или что там из объектов социальной инфраструктуры тебя интересует
https://med.vesti.ru/novosti/obshhe...massovo-zakryvayutsya-bolnitsy-i-polikliniki/В 2000 году в стране работало 10,7 тысяч больниц. В 2015 году их количество существенно уменьшилось – до 5,4 тысяч
Кто здесь?Вам это реально надо понять, ибо Вы такую пургу несете, жесть
Путаете, причем регулярно.Или я что-то путаю?
Да вы я смотрю революционер в бизнес сфере. Уясните себе простую вА обязательства гасить выгодно тогда, когда есть смысл уменьшить проценты по выплатам.
Да оппонент выдает за перемогу факт досрочного погашения долгов ВПК за счет гос. средств.А где если не секрет?
В общем и целом, я был вполне лоялен. А до середины 2003г. даже запутинцем былЯ вот честно говоря не вспомню вашей, пусть и молчаливой, лояльности властям на фоне роста благосостояния.
Почему же огульно и поносить. Есть суровая действительность. Одна из самых богатейших в мире стран по ресурсам, с наукой, пусть не передовой, но весьма развитой. С лояльным, в основном и неплохо образованным населением, имеет уровень жизни сравнимый со странами, где население пол века назад по пальмам скакало. За последние десять лет рассорились с ведущими мировыми державами, кто-то скажет, что это они из зависти, а по мне, на полном серьезе вещать о переустройстве мира и ожидать, что те, кого предполагается переустроить будут на это смотреть и ничего не делать, как-то наивно. Обыкновенный хохлизм. "А нас-то за шо?". Союзников, нормальных, готовых поддержать, а не только деньги сосать, нет. Даже Белорусия, несмотря на то, что зависит от РФ целиком и полностью ни разу не поддержала Россию. Зато бабло берут аккуратно. Что-там еще. Ну, 70% экономики - государство, т. е. то, от чего ушли, к тому и пришли. В секвестированном виде, а ля совок без социалки. Вот с олимпиадой еще перемогу ждем. И так далее. Долго можно продолжать...А чуть что, так сразу поносить почем зря. Причем поносить огульно, не взирая ни на какие объективные но. Странно это.
ага, т.е. без рекордных урожаев уровень жизни был бы таким же или ниже, я правильно понимаю? То, что большее количество людей получили рабочие места, зарплаты, страна получила больше прибыли от продажи бОльшего количества продукции, меньше валюты ушло из страны, больше уплачено налогов, больше создано рабочих мест в смежных отраслях (например, химики продали больше удобрений) - это все не повышает уровень доходов населения, да?И рекордные урожаи не повышают уровень жизни
очередные прогнозы от андрюши4-5 лет. назад, наши власти критиковали за нерациональное расходование сверхдоходов от сырья и предупреждали, что это долго не продлится. И таки оказались правы. В ответ уря патриоты хвастались ростом ВВП и мрияли о нефти по 400 баксов и, как капиталисты на коленях приползут
вот пишешь андрюше: не надо проецировать 1 дебила на всю страну, а андрюша снова достает ложку и кушает гавно. Что ж, если ты считаешь конкретно этого персонажа лучшим, то мои соболезнования тебе. Да, андрюша, 1 дебил из 146 миллионов человек - это 1 дебил, а не "в россии все обвиняют госдеп в проблемах, обама виноват".Да ты еще и экстремист, я посмотрю.Ты утверждал, что госдеп никто не обвиняет. Я тебе привел высказывания официальных лиц на эту тему. Уж не знаю насколько они умственно полноценные или нет. Тем не менее, это лучшие представители народа. Чего же ждать от не лучших
![]()
они понимают, они пишут правильно. Это ты не понимаешь даже после 10 раза.Да скажи прямо. Они просто не понимаю о чем пишут.![]()
я показываю, как выглядит капитализм. А моя фраза про "больше работать" означает дословно следующее: "сами хотели швабоду, мешали клятые совки - живите теперь так и не жалуйтесь, вы сами хотели капитализм, рыночная экономика выглядит именно так, а не как ссср, только богатый". Ну хоть теперь-то ясно?Так чего же ты народ Украиной пугаешь, если все так? Надо просто больше работать![]()
нет, это ты поинтересуйся, как выглядят траты бюджета.Этот бред тоже комментировать лень. Поинтересуйся, что ли, что такое накопительная часть пенсии...
а если мы сравним уровень медицины? Ну там размер смертности, например? При родах, при лечении, в старости и т.д.? Продолжительность жизни? Вдруг окажется, что количество больниц сократилось, а доступность и качество медобслуживания выросло, а? Кажется, КС приводил официальную статистику по подобным показателям - и они лучше, чем в большинстве стран европы, на которую ты наяриваешь.https://med.vesti.ru/novosti/obshhe...massovo-zakryvayutsya-bolnitsy-i-polikliniki/
Ты мне напоминаешь девушку из анекдота про динозавра и 50%. Примерно такое же понимание...
здравый смысл. Но ты не бойся, тебе он не грозитКто здесь?![]()
Которые не валяются под ногами,а требуется вложений для добычи и переработки.Почему это не учитывается?Одна из самых богатейших в мире стран по ресурсам
Мирились за счет коленно-локтевого положения РФЗа последние десять лет рассорились с ведущими мировыми державами
А когда было иначе,собственно говоряСоюзников, нормальных, готовых поддержать, а не только деньги сосать, нет
Да почему?Я же уже писал как любопытно "увеличились" продажи после 54 фз,в частности для уснНу, 70% экономики - государство, т. е. то, от чего ушли, к тому и пришли.
Чего-чего,очень эмоционально,но ни черта не понятноВ секвестированном виде, а ля совок без социалки
У нас свобода слова все-таки и потом что плохого в этом.При том,что многие иностранцы так сказать бывают получше некоторых россиян в чем-тоЗачем граждане иностранных государств пишут в этой теме?
Как это получше? Тут форумчане, тут ники, тут никто толком не знает никого.При том,что многие иностранцы так сказать бывают получше некоторых россиян в чем-то
Уравновешенней как-то.Это вам кажется,рыбак видит другогоКак это получше? Тут форумчане, тут ники, тут никто толком не знает никого.
Разве можно сказать, что уравновешенность - определяющее понятие?Уравновешенней как-то.
Да ну. о_ОЗачем граждане иностранных государств пишут в этой теме?
Вас спросить забыли.Зачем граждане иностранных государств пишут в этой теме?