Andrew_spb
Заблокирован
Не не. Просто не хотят. Опять же, конкуренция высокая. Банк Рублев это вам Сбер с ВТБ. Это акула мировой финансовой системы...На самом деле всё просто.
Не не. Просто не хотят. Опять же, конкуренция высокая. Банк Рублев это вам Сбер с ВТБ. Это акула мировой финансовой системы...На самом деле всё просто.
Не отключат.И отключат ненужный SWIFT
почему андрюша называет запад клятым? опять голоса в голове шумят?на клятом
интернет уже отключили, комбикорма по талонам ввели. Можно и за свифт братьсяИ отключат ненужный SWIFT
Молодец.Если сбер войдет в Крым, попадет под санкции, сразу за цугундер возьмут его дочек на клятом, но так любимым нашим прикорытным окружением западе.
Чтобы польстить самолюбие тырнет нытиков?МОСКВА, 13 января 2017, 12:43 — REGNUM По итогам 2016 года чистая прибыль ПАО «Сбербанк», согласно российским стандартам бухгалтерского учёта (РСБУ), составила 517 млрд рублей, увеличившись по сравнению с результатами 2015 года почти в 2,2 раза. Об этом сообщает 13 января пресс-служба банка.
И отключат ненужный SWIFT. Видимо Грефу SWIFT дороже, чем Крым
я под такое дело даже скринить начну и отдельную тему заведуЯ так понимаю, что тема с отсутствием лука себя исчерпала?
Следующий либеральный фетиш - СВИФТ? Давайте прогноз - когда отключат СВИФТ?
А то трындеть впустую не мешки ворочать.![]()
Видео есть? В прокуратуру заявление пишите. Обязаны рассмотреть.Прежде всего хотелось бы похвастать поимкой скупщика голсов.
Прежде всего хотелось бы похвастать поимкой скупщика голсов.
Вы сами-то видео смотрели?
Там тётка говорит, что ей предлагали проголосовать "хоть за кого", "оператор" несколько раз спрашивает "может он конкретно за кого предлагал голосовать", а она отвечает "нет".
Так за кого он платил деньги? За какую партию? За КПРФ? Я не понял вообще суть сего действия. ИМХО тупо постановка и никаких заявлений в Прокуратуру никто писать не будет.
Я не берусь судить за Владивосток, но в Москве полиция в количестве нескольких экземпляров находится постоянно на КАЖДОМ избирательном участке...Увы, полиция не приехала, и нам некогда было тратить драгоценное время на этого мужика, задерживать мы его права не имели больше и отпустили.
У нас тоже было по 2 полицейских на каждом.Я не берусь судить за Владивосток, но в Москве полиция в количестве нескольких экземпляров находится постоянно на КАЖДОМ избирательном участке...
На Вашем видео вообще непонятно что. Скупал или нет? Непонятно. Если скупал, то за кого? Ни за кого. Зачем ему это нужно? Вообще необъяснимо. Зачем лично Вам нужно выкладывать это непонятное видео? Вполне объяснимо - Вы тут обещали нам "обличить режЫм со своего участка"? Обещали. Видать нет "обличений" вот и пытаетесь сохранить своё лицо.Даже если скупкой голосов занимается лично депутат от ЕР
Бредятина полнейшая. Я бы ещё понял скупку голосов "ни за кого" если бы был порог явки. Тогда может быть местные избиркомы были заинтересованы. Сейчас же порога явки нет и им пофиг сколько народу придёт. А вот лично Вы лицо заинтересованное, лично Вы здесь "обличаете режЫм".Т.к. есть факт скупки голосов, и он кем-то заказан.
Видео есть? В прокуратуру заявление пишите. Обязаны рассмотреть.
Пруф с моим обещанием "обличить режим" есть?На Вашем видео вообще непонятно что. Скупал или нет? Непонятно. Если скупал, то за кого? Ни за кого. Зачем ему это нужно? Вообще необъяснимо. Зачем лично Вам нужно выкладывать это непонятное видео? Вполне объяснимо - Вы тут обещали нам "обличить режЫм со своего участка"? Обещали. Видать нет "обличений" вот и пытаетесь сохранить своё лицо.
Ну что? Получается, что очередной "обличитель" оказался просто болтуном?
В отличии от московских паркоматов, которые, по неизвестной мне причине, пластик от сбербанка не едят (ну во всяком случае в прошлом году не ели, в этом не пробовал). Видать московский паркинг тож того, неблагонадежен)))))Пластиковыми картами сбера в крыму пользоваться можно? Можно. Пан
Вас, что там - несколько человек пишет, что Вы не помните, что было несколько дней назад?Пруф с моим обещанием "обличить режим" есть?
Сходите в ветку, где Вы собирались покинуть форум навсегда.Приводите пруф, или извиняйтесь, или баньте себя. Одно из трех.
Пора научиться не врать.