Yan
Активный участник
Надо бы его вот с этой бабенцией познакомить.На двухминутном ролике Титков отчитывает сотрудников штрафстоянки и нецензурно ругает их

Надо бы его вот с этой бабенцией познакомить.На двухминутном ролике Титков отчитывает сотрудников штрафстоянки и нецензурно ругает их
Надо бы его вот с этой бабенцией познакомить.
Не негуманно, лучше с этим.Лучше с вот этим мужиком:
Это кто тут ещё более гуманный.Не негуманно, лучше с этим.
мыж не звери какие.![]()
В сети появилось видео, на котором депутат Законодательного собрания Новосибирской области Сергей Титков ругается на рабочих, эвакуировавших его Toyota Land Cruiser.
На двухминутном ролике Титков отчитывает сотрудников штрафстоянки и нецензурно ругает их за то, что те увезли его машину и наклеили на двери машины пломбы. Также депутат угрожает позвонить начальнику областной ГИБДД Сергею Штельмаху.
Многочисленные помещения новенького стадиона «Ростов-Арена» в очередной раз затопило. Крыша не прошла испытание дождем.
По готовым потолкам, оборудованным светотехникой, потекли бурные потоки воды. В распоряжении Privet-Rostov.ru оказались эксклюзивные фото и видео с масштабной стройки. В отдельных помещениях образовались мини-озера. Пол подтрибунных помещений полностью покрыла вода.
Напомним, 19 июня «Ростов-Арену» затопило первый раз после монтажа крыши, тогда это объяснили недоделками.
Стоит также отметить, ранее в Санкт-Петербурге потекла крыша нового стадиона «Зенит-Арена». Тогда местный вице-губернатор заявил, что ее заклевали птицы.
http://privet-rostov.ru/main/17384-kryshu-rostov-areny-zaklevali-pticy.html
А вот вдруг, у нее нету на что покушать, а Вы ее мразью...нехорошо-с)))http://www.newsvl.ru/vlad/2017/08/30/162416/
Лица продажных мразей, голосующих за 500 р.
Посмотрите на них.
А вот вдруг, у нее нету на что покушать, а Вы ее мразью...нехорошо-с)))![]()
А может у нее диабет. Низзя людей вот так , вот сходу (не зная ситуации) оскорблять)Зато выпить будет на что
А может у нее диабет. Низзя людей вот так , вот сходу (не зная ситуации) оскорблять)
А я вовсе не шучу. Ситуации в жизни бывают разные. Муж пьет и семеро по лавкам.Мне кажется это не лучший повод для идиотских шуток.
А я вовсе не шучу. Ситуации в жизни бывают разные. Муж пьет и семеро по лавкам.
Поинтересоваться и, возможно как-то помочь человеку. 500 р кто-то дал? За что? Правильно. Сыграл на каких-то чувствах. Вы вот не знаете сами , а оскорбить уже успели.Ну и что в итоге?
Поинтересоваться и, возможно как-то помочь человеку. 500 р кто-то дал? За что? Правильно. Сыграл на каких-то чувствах. Вы вот не знаете сами , а оскорбить уже успели.
Это Вы бредятину несете. Если люди деньги берут, то они им необходимы. И не Суть важно на что. И вовсе не факт, что все эти люди мрази. Мрази, это те , кто деньги им дает не как помощь, а как взятку.Там их десятки. Если вы не заметили.
Ваш комментарий не по существу, вообще. Какую-то бредятину несете, если честно, вперемешку со смайликами.
Необязательно комментировать все что видите. Когда нечего сказать по существу, можно промолчать.
А что я вижу? Я вижу комментарий?!!! ) Неа. Тупое оскорбление я вижу. И, это от человека, который будет сидетьНеобязательно комментировать все что видите.