То что масло дороже сыра вас не смутило?Килограмм сыра(без нанодобавок) 5 евро. Пол кило масла 3 евро.
То что масло дороже сыра вас не смутило?Килограмм сыра(без нанодобавок) 5 евро. Пол кило масла 3 евро.
То что масло дороже сыра вас не смутило?
Чтобы платить своим работникам зарплату в 1200 евро нужно...?Что в 3,5 раза выше, чем в РФ. Еще надо заметить. Что 1200 евро у половины и больше у другой половины, всяко лучше, чем 300 евро у одной половины и больше у другой. На 1200 прожить, как-то проще.
Уволить 90% работников.Чтобы платить своим работникам зарплату в 1200 евро нужно...?
Маловероятно. Пока господствующими и привилегированными классами буду классы не созидающие, а управляющие и защищающие(а у нас каждый восьмой мужчина, кого-то защищает или охраняет непонятно от чего) и с учетом того, что экономический уклад несколько изменился, ничего хорошего не светит.Локальные падения никто не отменял. В 2008 было хуже чем в 2007, но в 2014 было уже гораздо лучше. Никто не поручится, что в 2020 не будет лучше чем в 2013.
Не, я совершенно не против куда-нибудь вмешаться и, что-то взять. Другой вопрос, что все это, должно преследовать конкретную цель, а именно, усиление политических и экономических позиций государства и улучшение благосостояния граждан. В случае с Украиной получилось ровно наоборот. Кроме того, что получили крайне враждебное 40 миллионное государство на границе, так еще и кучу экономических и политических проблем. Но, это, как известно, на пользу.А вы, пардон, считаете что не нужно было брать Крым и не вмешиваться в дела Украины? Оно того не стоило?
Нефть по 200-250$Чтобы платить своим работникам зарплату в 1200 евро нужно...?
С Крымом проканало бы но вот ДонбассНе, я совершенно не против куда-нибудь вмешаться и, что-то взять. Другой вопрос, что все это, должно преследовать конкретную цель, а именно, усиление политических и экономических позиций государства и улучшение благосостояния граждан.
Вероятность я оценить не могу, но так уже было после 2008 года. Между тем, в той же Европпе и США одной из самых привилегированных и высокооплачиваемых профессий являются юристы. Это созидающий класс?Маловероятно. Пока господствующими и привилегированными классами буду классы не созидающие, а управляющие и защищающие(а у нас каждый восьмой мужчина, кого-то защищает или охраняет непонятно от чего) и с учетом того, что экономический уклад несколько изменился, ничего хорошего не светит.
То что сам факт майдана это наш фейл это конечно да. Возможно нужно было одну половину лидеров так называемой оппозиции превентивно замочить в сартире, а вторую купить. Возможно как то действовать по другому. Но получили то что получили, что то нужно было срочно делать. Ну а вреда от 40 миллионного (хотя на самом деле уже сильно меньше) как то пока не видать. Пользы, правда, тоже. Ну а санкции... Санкции были всегда. Это объективное физическое явление, как движение воздушных масс и магнитное поле земли.Не, я совершенно не против куда-нибудь вмешаться и, что-то взять. Другой вопрос, что все это, должно преследовать конкретную цель, а именно, усиление политических и экономических позиций государства и улучшение благосостояния граждан. В случае с Украиной получилось ровно наоборот. Кроме того, что получили крайне враждебное 40 миллионное государство на границе, так еще и кучу экономических и политических проблем. Но, это, как известно, на пользу.
А вот США, которые тоже вмешались, одни сплошные плюшки. Полностью подконтрольное враждебное России государство, практически полный разрыв экономических и политических связей между Россией и Украиной и железное основание для своих союзников и сателлитов для введения мер экономического и политического давления(полезных санкций). Под предлогом которого проталкивают свои экономические интересы в том же ЕС.
Уволить 90% работников.
Ещё будут варианты?Нефть по 200-250$
ну так открою страшную тайну !Да все к тому же относительному бездействию и пассивности, как окружающих, так и полиции, неужели в таком месте как Парк Горького мало патрулей. Нет, понятно, что за всеми они не уследят, но уж хотя бы оперативно среагировать то могут.
Большинство юристов в США и Европе зарабатывают деньги самостоятельно, в меру возможностей. А не сидят на бюджете. Так что, пример не удачный. Ну и про гигантские зарплаты юристов в США несколько преувеличено. Есть конечно, "звезы" с доходом в сотни тысяч и миллионы долларов. Но, в среднем по США 90-100 тысяч в год. При медианной по стране 56 тысяч.Между тем, в той же Европпе и США одной из самых привилегированных и высокооплачиваемых профессий являются юристы.
40 миллионный рынок - это 40 миллионный рынок. Ну, а что касается вреда. Мотивация у них есть, инструмента нет. Но инструмент можно дать...Ну а вреда от 40 миллионного (хотя на самом деле уже сильно меньше) как то пока не видать.
Сугубо имхо, но, заваруха на Донбассе отвлекающий маневр, меньшее зло, так сказать. Если бы не Донбасс, с очень большой вероятностью ВСУ и добробаты полезли бы в Крым, а с учетом того, что Крым на тот момент уже был территорией России, получили бы нормальную такую войну с соответствующими последствиями.С Крымом проканало бы но вот Донбасс
Бобер, выдыхай (С) - По себе людей не судят.вы млин мыслите рамками посредственности ну или более хлёстко РАБА
А я думаю что Крым это как раз попытка(и нужно сказать удачная) избежать того что сейчас твориться на Донбассе.Сугубо имхо, но, заваруха на Донбассе отвлекающий маневр, меньшее зло, так сказать. Если бы не Донбасс, с очень большой вероятностью ВСУ и добробаты полезли бы в Крым, а с учетом того, что Крым на тот момент уже был территорией России, получили бы нормальную такую войну с соответствующими последствиями.
Как говорится, силлогизм... В Техасе убивают больше всего в Ларедо. В Америке больше всего убивают в Техасе... Вывод В Америке больше всего убивают в Ларедо.для понимания ТЕХАС не просто так был САМЫМ ВЕЖЛИВЫМ ШТАТОМ!!!
да это заняло время, да это стоило жизней людей
Эх, как бы это выразительно посвистеть.... А счесть за сознательные жертвы 37-й год не хотите?но это были осознанные и осмысленные жертвы для достижения равновесия
сейчас же весь народ это просто овцы на заклание видимости порядка и мира
Что-то дороже, что-то дешевле. Около недели назад ездил в Финляндию. Килограмм сыра(без нанодобавок) 5 евро. Пол кило масла 3 евро. Овощи примерно в 2 раза дороже. Мясо в 1,2 -2 раза в зависимости от. А вот полуфабрикаты из мяса, примерно, как в РФ(загадка) Ну и 1200 евро. Это 84 тыс. руб. Что в 3,5 раза выше, чем в РФ. Еще надо заметить. Что 1200 евро у половины и больше у другой половины, всяко лучше, чем 300 евро у одной половины и больше у другой. На 1200 прожить, как-то проще.
Раз уж упомянули деление на классы, то будьте последовательны - приведите критерии деления на классы. Иначе все это пустопорожняя болтовня под выборы.Пока господствующими и привилегированными классами буду классы не созидающие, а управляющие и защищающие
В случае с Крымом именно это и произошло + бонус в виде военной составляющей.Не, я совершенно не против куда-нибудь вмешаться и, что-то взять. Другой вопрос, что все это, должно преследовать конкретную цель, а именно, усиление политических и экономических позиций государства и улучшение благосостояния граждан
Мерять надо результатом, а не сиюминутной конъюнктурой . Мы еще посмотрим, кто к кому и как будет настроен лет через 5.А вот США, которые тоже вмешались, одни сплошные плюшки. Полностью подконтрольное враждебное России государство