Россия и её внутренние проблемы

Nika-hl

Активный участник
Ринат, дорогой вы мой человек! Ну когда же вы уже запомните, что Едрисня она на столько же моя, на сколько и ваша.;)

Зы. Я ему раза три про это писала))) Он этого, так скать, - ВАША, - прост не видит. Или взгляд замылился, или тупо видеть не хочет))

Последнее редактирование:

Nika-hl

Активный участник
Ринат. Вы пишите))) Не держите в себе "грусть-печаль"(с)))
Удрал. Ну надо же) :Shok:А нафига тогда впрягаться, что, типа, все лохи, а ты один Д"артаньян?)):-D
Мдя.. И мне с этим теперь, надо как то жить):Cray: )))

зы...
Надо усиливать роль спецслужб, как самых "государственнических" структур.
не заметила как-то. Это как это?
Вы так-сказать , противоречите сами себе. Куда бОлее усиливать?))):-D

Урий

Активный участник
Кто на сцене нереально играет, тот и в кино очень сильно играет, к примеру Евгений Гришковец
Неверно. Кто в русском театре хорошо играет, тот в кино переигрывает.
Никогда не обращали внимания на то что в русском кино не умеют нормально разговаривать, а постоянно орут ?

buterbrod2

Активный участник
Зачем так просто?
Есть очевидные и понятные шаги.

я вам страшный тайн открою
всё о чём вы тут верещите - это всё пустое
и просто смена одного барина на другого
Как бы, все эти меры должны способствовать повышению производительности труда, прежде всего....:ScratchOneSHead:А не созданию свободной и вольной- как птички, прослойки свободных и вольных "мыслителей, гуманитариев и философов". Птички свободно и вольно поют и чирикают, но сильно привязаны к качеству кормушки и могут выбрать чужую.....:-D

студент

Модератор
Команда форума
Не новость. Конституционный суд можно переназначить. Кстати Зорькин нормальный и уважаемый судья.
Так сам удивляюсь, что повторять приходится! Так что этот вопрос можете закрыть - система независимого судейства выстроена и работает. Но "независимый" вовсе не является синонимом словам "объективный" или "справедливый". А переназначив Конституционный суд, что будете делать с 20- или 30-тысячным судейским корпусом? Тоже переназначать? Поголовно?

КС

Модератор
Команда форума
В СССР была конфискация по решению суда за ряд преступлений. Не помню жалоб от родителей и их окружения.
Вы лучше спросите - сколько лично они знают людей у кого конфисковали хоть что-то?
Я не знаю ни одного.
Вы из тех кто уверен что во времена оны пол страны сидело, пол страны охраняло?
Я уверен, что тогда все были голодранцы, даже квартиры были государственные почти у всех, а оформленная на тёщу машина стоила, как квартира и была предметом роскоши.
Из "невинно" пострадавших или баек наслушались?
Вы не улавливаете разницу между тогда и сейчас? Или не читаете тред? Прочтите, там речь конкретно про сейчас, а сейчас капитализм однако.
Надо убирать Едрисню.
Надо добиваться введения конфискации и расстрела за коррупцию.
И следующим шагом надо чистить судейский корпус. Сегодня это реальная и вопиющая проблема.
И так шаг за шагом.
И жизнь станет чище.
И жить станет веселей.
Где-то я это уже слышал? :Lol::Lol::Lol:

студент

Модератор
Команда форума
Есть очевидные и понятные шаги.
Надо убирать Едрисню.
Надо добиваться введения конфискации и расстрела за коррупцию.
И следующим шагом надо чистить судейский корпус. Сегодня это реальная и вопиющая проблема.
И так шаг за шагом.
И жизнь станет чище.
И жить станет веселей.
Вам такое слово - "саботаж" - знакомо? Можете посмотреть на США, картина предельно наглядная. Там, кстати,и законодательство годное, и независимая судейская система таки есть, и спецслужб штук 20, и даже две равнозначные партии, о которых Вы мечтали выше. И президент пришел свеженький и готовый разгребать накопившееся дерьмо. А его указы просто и тупо (или местами изощренно) посылают в разные анатомические или эротические путешествия. И выхода на настоящий момент не предвидится. А ведь казалось поначалу так просто и очевидно...

Yurich13

Активный участник
Вы лучше спросите - сколько лично они знают людей у кого конфисковали хоть что-то?
Я не знаю ни одного.
Эмм, мои родители были далеки от криминала, в милиции не работали. Среди их знакомых также сидельцев не было. Насчёт конфискации - был один эпизод, в 30-х, когда на улице, где жил мой прадед прикрыли притон бандитский, семью ту арестовали, а дом конфисковали. Вот все, что удалось вспомнить. Статистику искать надо, на одних воспоминаниях далеко не уедешь.

buterbrod2

Активный участник
Где-то я это уже слышал? :Lol::Lol::Lol:
на самом деле оне идеологически наворачивают.... простая арифметическая задачка: в одной из черноземных губерний 800 помещиков владело 40% пахотной земли, а свыше миллиона крестьян- 60% таковой земли. Вопрос: что стало с помещиками и куда делась их земля? Во-ооот! Вот что определило историю- а тут какой то мелький чепуха....

Supremum

Активный участник
Зы. Я ему раза три про это писала))) Он этого, так скать, - ВАША, - прост не видит. Или взгляд замылился, или тупо видеть не хочет))
Или просто вы не в теме и влезаете в разговор не зная его сути.

Slovak

Активный участник
Урий, неверно, почему в некоторых картинах верю, а в большинстве не верю, по Станиславскому, и не в повышенных интонациях дело. Русское кино смотрю только услышав кучу положительных отзывов и то нарываешся, на дерьмовою игру. Последний фильм севастополь. вы хотите сказать там отыграли актеры на 100? не верю чуть ли нн в каждом моменте, где игра уровня они сражались за родину, а зори здесь тихие, гараж, любовь и голуби?

алексей с сахалина

Активный участник
Эмм, мои родители были далеки от криминала, в милиции не работали. Среди их знакомых также сидельцев не было. Насчёт конфискации - был один эпизод, в 30-х, когда на улице, где жил мой прадед прикрыли притон бандитский, семью ту арестовали, а дом конфисковали. Вот все, что удалось вспомнить. Статистику искать надо, на одних воспоминаниях далеко не уедешь.
В восьмидесятых годах соседа-мента за браконьерство взяли. Три года химии и конфискация ижака планеты пятой.

БЧ-5

Активный участник
В начале 60-х близкую знакомую нашей семьи привлекли за взяточничество.Она крайне быстро рассовала своё имущество по друзьям и знакомым и после суда спокойно отправилась на зону.Большого ущерба материального не понесла.

• Like
Реакции: КС

Бабуин382

Активный участник
...убожество под названием "Притяжение". Фильм говно.
А вот концептуальное кино типа "Трудно быть богом"...
Кто любит попа, а кто попадью.
Кому "Притяжение" - добротный, хоть и спорный фильм, а "ТББ" - унылая ярмольническая блевотина. Кому наоборот.
Вкусы, знаете ли, разные... :Hi:

Урий

Активный участник
Урий, неверно, почему в некоторых картинах верю, а в большинстве не верю, по Станиславскому, и не в повышенных интонациях дело. Русское кино смотрю только услышав кучу положительных отзывов и то нарываешся, на дерьмовою игру. Последний фильм севастополь. вы хотите сказать там отыграли актеры на 100? не верю чуть ли нн в каждом моменте, где игра уровня они сражались за родину, а зори здесь тихие, гараж, любовь и голуби?
Я только о том что требования к игре в театре и кино различаются. В театре нужно орать и кривляться чтобы зрителям в зале было слышно и видно какие эмоции до него хочет донести актер. А в кино есть для этого высококачественная звуковая аппаратура и крупные планы.
В России большинство актеров попадает в кино из театров, поэтому создается впечатление что большинство персонажей фильмов находятся в состоянии перманентной истерики.

Yurich13

Активный участник
В России большинство актеров попадает в кино из театров, поэтому создается впечатление что большинство персонажей фильмов находятся в состоянии перманентной истерики.
Не в этом причина, в советское кино артисты тоже приходили из театров, а уровень - небо и земля. Вона, наснимали ремейков знаменитых советских комедий, сравнивай - не хочу. Общий уровень упал ниже плинтуса, начиная с режиссуры.

Ринат

Военный лётчик
Офшоры чье изобретение?

Вы решили, что наши крупные буржуи придумали офшоры?
Детский сад!!!
И это Вы!!! меня упрекаете в незнании, или еще и хуже того.
Не хочу Вас разочаровывать, но офшоры существуют столько же, сколько в мире существует налогообложение. И офшорами во всем мире пользуются не только крупный капитал, но и обычные граждане.
Капиталу гораздо выгоднее иметь понятные и приемлемые правила игры, без крапленных Вовиных-Роттенберговских карт.
Не стану заниматься вашим образованием, Вашими словами "или вы как бы так помягче" посоветую просто зайти в Википедию.
А пока я не вижу платформы для обсуждения.
В добрый путь!

Ринат вы весьма компетентны во многих вопросах и ваши комментарии по профилю многим интересны,но здесь или вас пользуют или вы как бы так помягче.

Как говорил (если не ошибаюсь) Конфуций, "Я знаю лишь то, что ничего не знаю".
Ну, а насчет "вас пользуют или вы как бы так помягче", сходите в Вики.
И "ты все поймешь, ты все увидишь сам" - слова из песни.

Сверху