Рискну предположить - там же, где и заявления считающих, что такие дела должны быть заведены.Тогда где уголовные дела?
Рискну предположить - там же, где и заявления считающих, что такие дела должны быть заведены.Тогда где уголовные дела?
Рискну предположить - там же, где и заявления считающих, что такие дела должны быть заведены.
Возможно.Если не было заведено уголовных дел, то соответственно - партия "Единая Россия", сама расклеивала эти бумажки.
И несет отвественность за их содержание.
Особенно хороша в ней ваша позиция, судя по которой, утрированно, туда пришёл и намусорил Путин.Хороший разговор вы завели. Содержательный.
Качество хуже чем на рынке, хотя, как правило, дешевле.Так и там россыпью продают.
Этот либерал порвался, несите следующего.
Ну да, несёт. Точнее не несёт. Ну в том смысле что нае"али нас с вами. Вы удивлены? Я нет. Вообще емнип есть только два политика, которые выполнили свои предвыборные обещания. Полковник Каддафи и Гитлер.Если не было заведено уголовных дел, то соответственно - партия "Единая Россия", сама расклеивала эти бумажки.
И несет отвественность за их содержание.
А что, у вас не бомбит?
И Вы хотите получить от Supremum доказательство ВАШИХ "подразумеваний"?Точнее, это вероятно, подразумевается но никак из нее не следует.
И Вы хотите получить от Supremum доказательство ВАШИХ "подразумеваний"?
Ну на вкус и цвет.Данная глупая картинка
Как будто это что то плохое.воздействует на зрителя эмоционально (чему подтверждение плюсики под ней)
Не правда.при этом логически совершенно бессмысленна
Верно, не следует.т.к. из нее никак не следует, что именно критикующие правительство, загаживают места отдыха.
Это вы так решили. Фрейд был бы доволен.Точнее, это, вероятно, подразумевается
Желайте. Я то тут при чём?Вот я и желаю получить какие-то доказательства наличия связи политических взглядов и отношения к экологии.
Ох уж эти влажные либеральные фантазии. На самом деле дела обстоят вот так:Продолжим серию детских картинок...
![]()
Ага. Причем каждый год, на одно и том же месте, они вот так обстоят. По крайней мере во Владивостоке.Ох уж эти влажные либеральные фантазии. На самом деле дела обстоят вот так:
больше 20лет 15 назад
Не знаю как там во Владивостоке, мне отсюда не видать, а у нас там где покрытие на улицах меняют в прошлом году таких работ не проводилось. И позапрошлом тоже. Бетоном то оно залить идея отличная. Только сколько дорог в год можно таким образом починить? Одну? Две? Что с остальными делать?Ага. Причем каждый год, на одно и том же месте, они вот так обстоят. По крайней мере во Владивостоке.
Только дорогу сделают, и через год опять надо делать. Ведь бетоном залить религия не позволяет. Ну или понимание того что потом на этом месте денег уже с бюджета не поимеешь.
Черепков как залил бетоном дорогу в одном месте, лет 15 назад, так она до сих пор как монолит, ни разу не размыло еще.
А эффективные менеджеры, каждый год ремонт делают, и каждый август все вспучивает.
Не знаю как там во Владивостоке, мне отсюда не видать, а у нас там где покрытие на улицах меняют в прошлом году таких работ не проводилось. И позапрошлом тоже. Бетоном то оно залить идея отличная. Только сколько дорог в год можно таким образом починить? Одну? Две? Что с остальными делать?
Это провокация -- жалоба написана.Еще один Антрополог на наши головы...