Nika-hl
Активный участник
А я полюбому, картинок не вижу. Вижу только одинокий тег....и баста))
А я полюбому, картинок не вижу. Вижу только одинокий тег....и баста))
Эт точно)А что касается "пассионариев" и "вась" - с таким подходом к избирателям вы на выборах точно не победите.
Все дело в том, что у них доказательная база не на жизни построена, а на виртуальной реальности. "Я читал про это в википедии"..... и толь-ко то. Я тоже иногда читаю вики. Для чего? А чтобы потом раз сотню перепроверить данные Вики, в разных источниках. И то это не даст 100% гарантии)))..Однако, могу зайти в Вики,и написать не то, что есть на самом деле, а что на ум взбредет. В Википедии и Вы, и Вася Пупкин, и Петя Иванов имеют право писать все, что им вздумается. Надо просто зарегаться там, и пиши - не хочу, в свое удовольствие)))Критиковать и обличать - самое простое и легкое занятие
Мало кто в курсе, но в нынешней РФ министерства не несут никакой ответственности за деятельность/бездеятельность. Все, что они делают - дают рекомендации, которые сами по себе могут быть совершенно оторванными от реалий.
Я с ним не во всём согласен ,Но при этом у него есть очень сильные аргументы .По Старикову давно тюрьма плачет. Он говорит очень красиво, как бы, а делает все во вред. "Это нельзя. То нельзя. Все Вы не так говорите и не то. Один Я ПРАВ. "(с)) Это политика Старикова.
зы.. Можно подумать, что более нет умных мыслей, кроме, как у него. "Все нельзя", - это не позиция! "Против" это не позиция, позиция это когда чётко осознаётся и проговаривается "за кого"!!!
Есть. Единственное, что я не могу понять, а он в принципе, "за кого? Чьи идеи он представляет? Свои? Так обозначь это." Любые сильные аргументы без личности, или партии, это никакие аргументы. Так не делается.Я с ним не во всём согласен ,Но при этом у него есть очень сильные аргументы .
А его на заводе наручниками держат?Ну вот я сегодня только общался с человеком, который с Дальнегорска.
Сам он сейчас живет во Владивостоке - говорит ну тут еще ниче, а там у него друг работает, из завода не вылазит, куча переработок, и з/п 22 т.р.
Конечно, на 22 т.р. можно прожить. Но так, между делом, на ДВ только жилье дешевле чем в Москве. Остальное - так же.
Вот ваше сообщение прочитайте целиком, смог насчитать только 6 человек (9-3), больше в тексте нет ни одной цифры, /QUOTE]
Цифру 70 вы добавили от себя? А при исчислении процента на что опирались?
Вы действительно посчитали, что пенсионера бакена, 12-го погулявшего по Москве, срочно вызвали в С-Петербург разбираться в суде с задержанными? И я выходил на связь с какими-то там начальниками?
КС, читайте, пожалуйста, посты, на которые вы отвечаете, ВНИМАТЕЛЬНО.
И будет вам счастье.
Как я понимаю ,он за наших !Есть. Единственное, что я не могу понять, а он в принципе, "за кого? Чьи идеи он представляет? Свои? Так обозначь это." Любые сильные аргументы без личности, или партии, это никакие аргументы. Так не делается.
Митинга (читайте словари) не было. Конституция такова, что митинг без оружия и беспорядков не может быть незаконным.Митинг незаконен и потому он вне закона. Глупо это отрицать.
Поздно мне уже озоровать.baken, вы действительно такой... или троллите?
вот бы ты еще ссылки на конституцию приводил, делая такие глупейшие заявленияКонституция такова, что митинг без оружия и беспорядков не может быть незаконным
MSoft, как-никак, а своё дело я знаю. В школе преподавал довольно долго.вот бы ты еще ссылки на конституцию приводил, делая такие глупейшие заявления
внимание, закон
Я бы отбросил. Но ведь все настаивают именно на нём. Зачем-то.baken, а если отбросить слово "митинг", но оставить все остальное - что-нибудь изменится?
В МВД и СМИ это безобразие указано как "несанкционированная (или "несогласованная") акция протеста". Предлагаю остановиться на этой формулировке.Я бы отбросил. Но ведь все настаивают именно на нём. Зачем-то.
То есть, противозаконная акция протеста.В МВД и СМИ это безобразие указано как "несанкционированная (или "несогласованная") акция протеста". Предлагаю остановиться на этой формулировке.