baken
Заблокирован
Если я не вооружён и не бью витрин, громко матерясь, то мне спецсредства ОМОНа вообще пофигу. По закону.зовет их под спецсредсва ОМОНа - я категорически против.
Если я не вооружён и не бью витрин, громко матерясь, то мне спецсредства ОМОНа вообще пофигу. По закону.зовет их под спецсредсва ОМОНа - я категорически против.
По закону. По закону ОМОН обязан предотвращать массовые беспорядки. Когда в ОМОН из толпы начинают лететь куски асфальта и кирпичи под одобрительный гул толпы вам будет не пофигу ибо вы будете участником массовых беспорядков. ОМОН будет усмирять толпу, а на тот момент вы будете являться ее частью, как и другие, созванные туда для массовки пока несколько провокаторов будут выполнять задачу и рисовать картинку для западных СМИ о тоталитарном Мордоре и Сауроне-Путине, злодейски подавляющем свободу слова и демократию. Никогда не задавали себе вопрос, откуда столько журналистов-иностранцев крутится вокруг "оппозиционных акций"?Если я не вооружён и не бью витрин, громко матерясь, то мне спецсредства ОМОНа вообще пофигу. По закону.
Обратите внимание на п.п.1,6,7 http://zakonopolitsii.ru/glava-3/statya-13Если я не вооружён и не бью витрин, громко матерясь, то мне спецсредства ОМОНа вообще пофигу. По закону.
Ну, наши журналисты тоже крутятся там вокруг "оппозиционных акций". Это как раз нормально. Это их хлеб.По закону. По закону ОМОН обязан предотвращать массовые беспорядки. Когда в ОМОН из толпы начинают лететь куски асфальта и кирпичи под одобрительный гул толпы вам будет не пофигу ибо вы будете участником массовых беспорядков. ОМОН будет усмирять толпу, а на тот момент вы будете являться ее частью, как и другие, созванные туда для массовки пока несколько провокаторов будут выполнять задачу и рисовать картинку для западных СМИ о тоталитарном Мордоре и Сауроне-Путине, злодейски подавляющем свободу слова и демократию. Никогда не задавали себе вопрос, откуда столько журналистов-иностранцев крутится вокруг "оппозиционных акций"?
Да не сложно, но уже после применения спецсредствНу, наши журналисты тоже крутятся там вокруг "оппозиционных акций". Это как раз нормально. Это их хлеб.
А вот провокаторов - с любой стороны! - надо выявлять безусловно. Технически это сейчас несложно.
Природа человека свята. Доброта человека- его основа, и та внешняя круговерть доказывающая обратное, не должна сбивать с толку. Если не будет больших катаклизмов, если обществу людей дадут развиваться без войн, если судьбой не предрешено очередное массовое умерщвление- люди придут к правильному, справедливому обществу.Это будет временное помутнение. Потом все вернётся на круги своя. Ибо человек по природе своей жаден.
то ли дело до вовы - ох и звенело же равенство на всю русь великуюСегодня это Российские реалии.
Спасибо Вове!
контролировать кто будет? и какими документами будет руководствоваться он? А то вдруг этот механизм уже работаетКонтроль в обоих случаях осуществляется оставлением судьи на должности.
а за чем мне искать? за чем мне доказывать что то человеку с выборочной амнезией?Я спрашивал вас, а не Студента. Но лень в поисках доказательств своих(ваших) слов понять готов.))
Здарасте Вам!!!Пардон, а в чем тут роль оппозиции?
Оппозиция должна в первую очередь отмечать ошибки власти и предлагать способы их исправления. Результатом этих предложений должна быть выработка ее собственного курса управления, который будет предложен на выборах в качестве программы и реализован в случае победы.
А когда Навальный, пользуясь гормональным помрачением и так еще не успевших развиться мозгов молодежи, зовет их под спецсредсва ОМОНа - я категорически против.
"погуляли" в 404, Ливии, Сирии - прерывали "прогулки" неизвестные снайперы ))) и при каждой жертве неизвестного снайпера СЛУЧАЙНЕЙШЕ оказывается журналистВласть опережающе нарушает закон и там, где согласования вообще не требуется. "Прогулки", к примеру.
вы видимо подросток ?Взгляды наших детей-подростков есть точная копия взглядов их родителей.
Вот например :
Дочь Пескова назвала отца «главным миллиардером и вором страны», а россиян — «рабами».
Что, и тут оппозиция виновата, или спецсредства ОМОНа.
лядь в России нет оппазиции ибо все их предложения сводится РАЗРУШИТЬЗдарасте Вам!!!
А это разве не Вы писали?
Читайте, это написано Вами:
Ошибки власти должна исправлять действующая власть. Устранять тогда, когда ошибки выявлены.
А Вы предлагаете делать это оппозиции, и то если/когда победят.
оппазиция должна РАБОТАТЬ и предлагать альтернативу и делом доказывать чистоту и правильность помысловНе дети. А вы хотели бы, чтоб оппозиция вообще лежала и не дрыгалась?
Но пожарный не поедет, пока его не вызовут. Пожарные не патрулируют улицы в поисках пожара, их вызывают граждане.
Гражаднин решил не пользоваться своим правом вызвать пожарного, а решил вместо этого поснимать видео своей горящей хаты. А чо, они же обязаны тушить, пусть едут! Как пожарные догадаются, что у этого индивида горит жилье его не волнует. Дом естественно сгорает ко всем чертям и расстроенный гражданин клянет пожарные службы, называя их всякими непотребными словами, сидя на пепелище. А всего то надо было сообщить...
Ну вот.Сейчас единственно существующее подобие контроля и наказания осуществляют квалификационные коллегии опять-таки судей (т.е., судьи сами себя контролируют,
ой лядь да неподконтрольны ониНу вот.
Теперь Вы знаете, о коллегии судей. Начали опровергать самого себя.
А ведь писали раньше всякую хрень о неконтролируемости судей.
вообще то подростки и дети всегда и везде БУНТУЮТ - против предков, шнурков
оне в юношескомаксималистическом угаре от бурления гармонов УЖЕ знают ответ на все вопросы жизни и как надо
потому безаппеляционны и легко поддаваемы любым протестным предложениям